ID работы: 9064276

Шиппы с Ласт Сансом. Сборник драбблов

Слэш
NC-21
Заморожен
54
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. РиперЛаст

Настройки текста
Примечания:

***

Ласт сидел у себя дома. Задумавшись и сидя в телефоне, тот жевал жевачку, то и дело надувая пузыри. Викинув уже потерявшую вкус тянучку в мусорку, Ласт услышал, как к нему в дверь кто-то стучится. Интересно, кого это могло принести в АВ Ласта..? Открыв дверь, Ласт увидел стоящего на пороге... Рипера! Вот это сюприз... "Кого я вижу! Неужели сама смерть лично пришла за моей грешной душонкой?" - с лёгкой ноткой издёвки спросил Сливка, смотря в глаза своему гостю. "Мне твоя душа пока что не нужна и не будет нужна ещё ооочень долгое время" - сказал Рипка, оценивая подкол Ласта, а затем продолжил, ухмыльнувшись: "Мне нужно твоё тело. Физическое тело". Не проявив особых эмоций, кроме лёгкого внутреннего "ой всё...", Ласт сказал: "Если тебе не на ком отыграться, ищи других монстров в моей грешной АВ, с этим у тебя трудностей уж точно не возникнет...". "Нет, ты меня немного не так понял..." - сказал Смерть, слегка замявшись. "Давай ты тогда уж пройдёшь внутрь и расскажешь, что тебе от меня надо." - сказал Сливка, пропуская гостя в дом.

***

Пройдя в дом и сев за стол Рипер достал из плаща пачку денег и положил её на стол. Вопросительно посмотрев сначала на деньги, потом на Репку, Ласт хотел спросить: "Ну и зачем мне это..?", но Рипер, будто прочитав его мысли, сказал. "Ты трахнешь меня, а с меня эти деньги" - тут Ласт впал в слабый ступор. Его просят быть активом, да ещё и за деньги. Ласт сначала помолчал, но потом сказал "Ладно" и на лице Рипера почему-то появилась ухмылка. "Хмх, я почти никогда не начинаю это сразу, так что... Чай? Кофе?" - Ласт явно нервничал, ведь хоть и был уже далеко не девственник, но впервые был не пассивом. "Ну, давай чай" - ответил Рипер, будто понимая своей душой почему Ластик так нервничает. Выпив свой чай залпом, Ласт молча помыл кружку, поставил на полку и стал ждать своего будущего партнёра. Допив свой чай, Рипер поставил кружку в раковину и отправился за Ластом в его комнату, попутно бегло осматривая взглядом дом. Открыв дверь в комнату, Рипка прошёл первым, а Ласт за ним. Закрыв дверь, Ласт сказал Риперу, что тот может раздеваться, если хочет. Репка решил оставить на себе одежду, ведь так ему было удобнее. Ласт, сняв с себя только джинсы и безрукавку, не верил, что это реальность, ведь у него будет секс фактически с самой смертью. "Ты... Готов..?" - спросил Ласт, нависнув над Рипером, вприжимая его руки к кровати. Тот кивнул и Ласт решил начать с прелюдии, чтобы узнать тело Рипки получше. Проникнув рукой под плащ, Ласт начал проводить пальцем по рёбрам Смерти, на что в ответ получил тихое хмыканье и постанывание партнёра. После того, как Ласт случайно задел душу Рипера, второй издал тихий стон удовольствия. Начав проводить пальцами о рёбрам и позвоночнику, иногда задевая душу Репки, Ласту было немного неудобно видеть его извивающееся тело. Казалось бы, вроде его попросили, предложили даже уплату за это... Но всё равно Ласт чувствовал себя неловко... Постепенно перейдя с позвоночника на бёдра и тазовые кости, Ласт покрывался всё более густым румянцем. Видя неуверенность актива, Рипер создал поверх костей женское эктотело. Зрачки Ласта расширились, а румянец сгустися донельзя. Не выдержав, он вошёл в Рипку без подготовки, вырывая из него полу-вскрик, полу-стон удовольствия, при этом сдерживая стон удовольствия, потому что лоно Рипера было таким приятным и узким... Просто не передать словами... Сделав первый толчок внутрь Смерти, Ласт не выдержал и простонал имя пассива. Начав медленно двигаться внутри Рипера, Сливка тихонько постанывал и иногда рычал от удовольствия, пока Рипер громко стонал и тоже от удовольствия, а не от боли, как ни странно. Впиваясь в простыню и закатив глазницы, Рипка через стоны попросил актива ускоряться. Набирая всё быстрый и быстрый темп, Ласт стонал и порыкивал всё сильнее, стараясь удержать хотя бы один стон, но у него это совсем не получалось. Чтобы Риперу было ещё приятнее, Ласт прильнул к его шее и начал её лизать и оставлять на ней отметины. Набрав самый быстрый темп, Ласт излился в тело Рипера, издав громкий стон, в то время как изо рта Рипера вырвалось тихое постанывание. Вытащив неон из тела заметно уставшего Репки, Ласт для полного завершения втянул Рипера в долгий сладкий поцелуй. Отстранившись от Ласта, Рипер сказал тихое "спасибо", после чего уснул. Отнеся спящего Рипера вниз и положив на диван сказал "незачто, Рипер", после чего забрал деньги и ушёл в свою комнату.

***

На следующий день

Рипер проснулся, пытаясь вспомнить происходящее вчера. Попытавшись встать с дивана, тот чуть не упал на пол. Тазовые кости болели, хоть и не сильно. Ласт в своей комнате мирно спал. Неловко почесав затылок, Рипка заметил на столе записку. "Рипер, если ты уже проснулся, то можешь идти. Деньги я забрал.

Ласт"

Тихо открыв входную дверь, Рипер тихо сказал "Мне очень понравилось, Ласт..." после чего удалился в свою АВ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.