ID работы: 9064282

Что-то странное

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарлотта Магне, Сильнейший, никого не щадящий демон, дочь самого Люцифера. Безразличная, жестокая стерва и сука ада впринципе. Ею всегда восхищались, она была кумиром абсолютно всех, все хотели быть как она. Чарли уже 18 лет, совсем скоро она станет королевой Ада, но для этого нужен супруг, которого ей выберут родители. Для этого они устроили бал, где и прозвучит имя, и появится её будущий супруг. 20:00, в Зале. Было только начало бала, звучала гармоничная, спокойная музыка. Только вот всем было все равно. Все смотрели на Шарлотту, некоторые даже откровенно раздевали её взглядом. Магне младшая была одета в элегантное чёрное облегающие платье. Оно подчеркивало её идеальную фигуру, которая передалась от Лилит. Маленькие плечи, большая грудь, тонкая талия, широкие бёдра, идеальные длинные ноги. Идеально, не так ли? Но также была идеальна её демоническая сущность. Парящие блондинистые волосы, красивые рога, кроваво красные глаза, пухлые чёрные губы. Её хотели абсолютно все, даже самые натуральные геи. Вот уже прозвенел звонок от бокала, все разговоры затихли и перевели взгляд на Самаэля, которые и издал звук. Вот он уже произносит торжественную речь. Доходит дело до жениха. Все ждут с нетерпением, надеятся что это именно они, но нет, нет, нет. Это Аластор, радио-демон. Ещё один сильнейший, жестокий садист, который также идеален. Шарлотта Магне и Аластор будущие правители. Наидеальнейшая пара. Аластор медленно, не торопясь подходит к Шарлотте. Он отдаёт честь ей и её родителям. Принцесса смотрит на него, как сука. Она его раздражает, Чарли это нравится. Она видит брезгливость в его глазах. «Принцесса, не соизволите ли отойти вместе со мной?»-произносит Аластор, чем привлёк внимание Шарлотты. Магне младшая соглашается, ей жутко интересно. Будущий король Ада аккуратно берёт под локоть, ведёт её в комнату. Аластор, как настоящий джентельмен, открывает дверь в комнату и пропускает принцессу вперёд. Когда она уже прошла, садист закрывает дверь. Шарлотта поворачивается к нему лицом. Они встречаются взглядом. Аластор, медленно, не торопясь, тянет момент, наблюдая за реакцией, подходит к Чарли вплотную. Принцессе Ада абсолютно все равно, даже тогда, когда он вцепился своими когтями в её шею и начинает душить. Видимо, он забыл, что демоны принципе бессмертны(только если их не проткнут ангельским копьём). Шарлотта же просто наблюдает, ей нравится. У Аластора много мыслей. Он захотел попробовать, какого на вкус королевская кровь? Аластор медленно приближается к ней и... целует. Принцесса конечно же ожидала такого и просто отвечала взаимностью. Аластор целовал жестко, медленно, кусая до крови. Вот он уже чувствует вкус королевской крови. Она не такая как все. Она сладко-солёная. Впринципе он был удовлетворён, его не интересовали плотские утехи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.