ID работы: 9064284

Женихатичество

Lord of the Lost, Equilibrium (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Женихатичество

Настройки текста
— Рене! Я готов! Рене шумно поперхнулся пивом, приступ кашля сменился сдавленным хрипом. — Куда ржать? — в гримерку вплыл Робзе и тут же с мерзким хихиканием выплыл оттуда. — Чтооооо? — Штофферс недовольно воззрился на хрипящего Рене, нервно теребя рваный край серебристых мини-шорт. — Вау! Танцовщица из Кули Альмы! Родина со мной даже в туре! — Хати пришлось оторваться от телефона: ведь не каждый день встретишь гоу-гоу из клуба в Тель-Авиве у себя в группе. — А если серьезно: раздевайся. — Чтооооооо? — тут уже вылезший из душа Крис охренел от злостного нарушения его приоритетного права требования на застывшее от наглости, а потому — весьма себе недвижимое имущество. — Что, посмотрел клип, да? — мимо дверного проема снова проплыл Робзе. — Да бляяяя! — барабанщик прикрыл ладонью глаза, — в смысле, снимай свои чулки, пайетки, что там ещё... — ... лосинки? — пискнул Рене. — Хуинки! — Крис уже мысленно пошёл войной на весь род сарацинский. — Сорян, не проверял, — Хати подмигнул уже изрядно пунцовому горе-гитаристу, — так вот, к херам эти хуинки, надень джинсы, сними это говно... Не, не прокатит. Прикройся чем-нибудь, в общем. — Ты же сказал раздеться, — пролепетал Штофферс. — Мяч на поле сарацинов, бундесманншафт впервые за сотни лет теряет контроль как хозяин поля... и мяча! — послышался из проема комментарий Робзе. — ...мерч какой-нибудь возьми. И кепку... пусть компенсирует отсутствие волос, — уже теряя контроль над рвущимся наружу ржачем, проговорил барабанщик. Штофферс вопросительно воззрился на Криса. — Что смотришь? Снимай мои шорты! — Крис, я замёрзну! — Штофферс очень нехотя вылез из шорт. — Ох, камон, — Хати выбрался из толстовки и вручил ее гитаристу, — штаны уж не отдам, не обессудь. — Бро, заканчивай греть гитаристов, — Робзе вернулся в дверной проем, — этот температуру 40 точно не переживёт. Пролетело несколько минут, и публика, нервно переминающаяся с ноги на ногу, ахнула: за разношёрстной компанией воинствующих друидов показался стройный мальчик-эльф, который как будто бы перепутал вселенные и случайно оказался в нашем мире и в самом что ни есть человеческом виде. — Этой сцене нужен новый герой! — зычно объявил Робзе под горячие аплодисменты собравшихся. — Сегодня нас выручает наш собственный Питер Пен! — Я не... — хотел было возразить Пи, но осёкся: его полное имя из присутствующих в клубе знали лишь единицы. — А Венди знает, куда занесло ее гобелен? — прошипел с края сцены Джеред. — Небось, очень громко ругалась, — подлил масла в огонь Крис. — Так долби же изо всех сил, Питер, — напутственно громыхнул Робзе под начинающееся вступление «Renegades — a lost generation». «Хорошо, что ржать и играть я практиковал годами», — промелькнуло в голове у Штофферса. Под стихающий вой публики Пи гордо прошествовал на бэкстейдж, но только за ним захлопнулась дверь, а на плечи со всего маху опустились ручища новоприобретённых коллег по сцене, пришло осознание того, как он на самом деле устал. Нужно срочно выпасть в диван. И чего-нибудь выпить. И в душ. Но сначала в диван. — Слышь, гобелен, вставай! — фыркнул Джеред, прицеливаясь пнуть туловище друга, которое только-только приняло долгожданное горизонтальное положение. — Гобелен. Гейбелен, — Крис со своим беспокойным умом снова принялся развлекать себя лингвистической игрой. — Гейбелен. Мэйбилен. — Бэйбилен... - пробурчал Штофферс, лёжа лицом вниз. Фраза-паразит каждый раз безупречно срабатывала, как пароль и отзыв. Крис усмехнулся. — Ну что, мужики. Вам понравилось? — Даааа! — улюлюкнул Робзе. — Массу плезира получили, спасибо! — отозвался Рене. — И хорошо, что переодели вовремя. — Правда? — скромно улыбнулся Хати. В кои-то веки его идея зашла всем на ура. — Конечно! — Рене продолжил всё тем же рассудительным тоном. — Если бы он в тех блядских шортах щеголял, ты бы барабанить не смог! Крис поморщился. Этот сарацин точно напрашивался на дуэль. — Даже не знаю, что бы меня стрессило больше: блестящий тыл Питера Пена или его фанатки в первом ряду, — Хати в задумчивости закусил пирсинг, — тут, чай, не Осло! Красивых женщин в первых рядах не видать: пришлось бы рассматривать твои булки, малыш! — Tale as old as time: choose Stoffers — not that bitch! — затянул Робзе, положив в приступе хохота всех посетителей в гримерке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.