ID работы: 9064338

Любимый запах

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В воздухе летает сладковатый аромат, от которого у Хару начинает кружиться голова. Девушка пару раз качает головой, дабы отогнать странное наваждение, но у неё ничего не получается. Кажется, что запах проник в лёгкие, заполняя собой каждую клеточку организма.        Сладковатый запах рома от рубашки любимого человека. Хару никогда не думала, что будет настолько зависима от человека. Но теперь она понимает, как страдают остальные девушки.        Миура сейчас ощущает себя в любимых руках. И в голове всплывает хриплый голос, отдающий нежностью: «Donna Stupida*, хватит грустить!» Но даже тогда у Хару лишь сильнее дрожат руки, а лицом она почти зарылась в грубую ткань мужской рубашки, которую, на самом деле, не очень любила. Да, оттенок прекрасно подходил к его глазам, но стирка такой дорогой одежды занимала много времени и нервов.        Хару вспоминает, как его широкие ладони гладили её маленькое тело. Как его мягкие губы оставляли маленькие, почти невесомые, поцелуи на её горячей коже. И в этот самый момент Миура усмехнулась, потому что ей удалось приучить этого противного мужчину к бальзаму для губ.       Дальше картинки стали намного откровеннее. Хару вспоминала его широкие плечи, по которым проводила тонким пальчиком, оставляя кровавые следы. Да, его кожа на удивление тонкая, но Хару это только больше заводило. Красный… Цвет крови, которая замарала его руки по локоть. Цвет рубашки, которую сейчас держит Миура.       Девушка свела колени, ощущая какую-то странную одержимость. Даже эта тяжесть внизу живота становится похожей на их секс. На то, как он ощущался внутри неё.       Хару сразу вспомнила, как его светлые волосы сияют в свете луны, а пот мелкими каплями стекает со лба. Она закусывает губу, потому что ей кажется, что она слышит его тяжёлое дыхание прямо под ухом. Эти звуки словно где-то на границе сознания, что сама Миура не замечает свой тихий стон.        В какой-то момент, заблудившись на границе воспоминаний и реальности, Хару запрокидывает голову, не в силах сдержать крик. Как раз в тот момент, когда её тело мелко затряслось в оргазме, а две тонкие дорожки слёз прочертили щёки. В голове сумбур смешался со здравыми мыслями, заставляя Миуру скакать с одной идеи на другу. В голове звучал гул, а собственное ускоренное сердцебиение раздавалось по всему телу.        Трясущимися руками Хару потянулась к тумбочке, стоявшей около дивана. Розовый телефон казался холодным в разгорячённых и мокрых руках. Глаза всё ещё не видели отчётливо изображение на экране, но по механической памяти Миура набрала давно знакомый номер.        Пять долгих гудков, которые, как казалось, длились вечно, а потом такое родное и хриплое: «Алло?»        Хару немного откашлялась и тихим голосом сказала: - Хаято Гокудера, жду тебя дома через пять минут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.