ID работы: 9064387

Начало после конца

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это был обычный вторник. Я вышла из дома направляясь в школу. На часах было тринадцать сорок семь. До начала урока ещё тринадцать минут. День с самого начала не задался. С утра болит голова, клонит в сон, учебник по алгебре порвали коты. Выхожу на перекрёсток жду своего светофора. Сегодня март, а такое ощущение, что лето в разгаре. Солнце палит не естественно сильно. Снег уже почти полностью превратился в грязь, слякоть и лужи. Думаю мои штаны не доживут до конца уроков. Вот загорелся зелёный, я пошла переходить дорогу, а затем резкая боль я отлетела на метров шесть в лево. Я слышу крики людей на задворках сознания, а потом ничего темнота....вроде я тогда сознание потеряла.       Я ещё пару раз просыпалась в скорой помощи, а после и в больнице. Последний раз был перед тем как меня накрыл сон от наркоза. Я видела взволнованного врача, белые потолки и яркие лучи от ламп. Что со мной было потом я не знаю. Я была в огромном сне, где каждую секунду видела свое прошлое. Причём не свои ранние годы детства, а прошлую жизнь. Там я была наемным убийцей. Звали меня Серас, было ещё у меня двое учеников и внебрачная дочь с приёмным сыном. Жена была бесплодна, её звали Гретель. Она была необычайно красоты. Её огненно рыжие волосы волнистой копной спускались по плечам до талии. Голубые словно ясное небо глаза всегда горели весёлым огнём, я так часто в них тонула тогда.... - Хаааа ну и сколько мне ещё тут торчать? - Слезы так и шли смотря на эти воспоминания, да, мой тон был спокоен даже уставший, но кто меня осудит - это было лет сто может двести назад. Но сердце сжимается при виде улыбок Гретель и моей ....его дочурки. Она и сын были одного возраста лет 15, мальчик был альбиносом, отращивал волосы, его прекрасные красные глаза аса залегли в душе теперь на вечно. А дочурка была маленькой копией матери, только у неё были веснушки как у Сераса. Они такие хорошие, но вот уже битый час я смотрю на то как они все умирают на страшной войне. Эта война за территории была поистине ужасна, она унесла с собой всех кто был нам (здесь она уже признает, что это была и её жизнь тоже) дорог.       В последнем воспоминаний мы ложем цветы на могилу родных и близких друзей. После встаём и подносит меч к горлу, перед тем как мир потемнело Серас сказал "Я отомстил, теперь мы снова будем вместе..". Затем лёгкое движение руки, улыбка на губах, и все потемнело, а затем уже я вижу как моя маленькая копия, хотя это и есть я, открывает глаза. Я вижу радостных маму и папу, плачущих бабушек. И заинтересованного старшего брата. Да, определённо- это уже мои воспоминания. Врачи были удивлены очень сильно, вроде они шепчут, что-то вроде "этот ребёнок был рождён мёртвым как?!" или "воистину, бог подарил ей жизнь!", похоже сказал это какой-то верующий. То что я "ожила" было перерождение. Скорей всего истинная душа этого тела и в правду родилась мёртвой, а я просто заняла чужое тело. Не удивительно, что я теперь девочка. - Хах, да это даже блядь не смешно! - Мат сам собой вырвался из моих уст. - Ну что? Что дальше? - - Спрашиваю я пустоту, но ничего...тишина.       Я не знаю сколько времени прошло. Минуты? Часы? Сутки? Сейчас наблюдаю за игрой меня пятилетней и моего старшего брата, щас ему десять. Мы играем в лего конструктор тот, из которого нужно строить дома, большой такой. Братик построил огромное здание, а я....я построила башенку высотой десять сантиметров, круто. О! мой любимый момент, брат начинает надо мной издеваться, а когда на мой плач приходит дядя, брат замолкает. Стоп этого момента я не помню, дядя сказал "нельзя обижать младших Рома, лучше иди поиграй один с ней тебе по интеллекту не будет так хорошо играться", что было потом я не знаю. Дальше Ромка просто отползает и ломает свое здание из лего, немного отдает мне, а сам идет в противоположный угол и играет один. Тогда подумала, что ему просто надоело играть со мной..хах. Вдруг маленькая копия встает на четвереньки и ползет к дяде, а тот вместо того, чтобы взять меня на ручки, как раньше, отпинывает меня и уходит громко хлопнув дверью совей комнаты. Почему так больно?       Как бы сейчас мне не было больно, продолжаю смотреть не отводя взгляда, слезы продолжают идти. Не знаю какова черта, но сейчас с пятилетних воспоминаний смотрю на воспоминания десятилетки. Почему? И так что тут меня ждет? Хм иду в школу, вроде четвертый класс. Вот мои "друзья", мой "возлюбленный" и "лучшая подруга". Да я вспомнила почему перестала их таковыми считать. В этот день был мой день рождения. Мне как раз таки исполнилось десять. Маленькая я входит в здание школы, передевает сменку. Стены все покоцаны, в трещинах и где-то слезла шпаклевка. Двери старые скрипучие, да, и учителя не лучше, у входа стоят две старушки они проверяют сменку у детей и старшеклассников. Но последние проходят, даже не смотря на них. В полу пара дырок, плитка совсем треснула. Желто-оранжевые стены походят уже на серые с коричневым. Да это были не лучше четыре года в школе, тогда не было денег на ремонт поэтому все старались не смотреть на все это. Родители молчали в тряпочку, потому что наша школа самая дешевая. Что-то я отвлеклась,кхм, так вот поднялась моя копия на второй этаж, заходит значит и слышит: - Как она меня уже достала! Лара и понятия не имей, что она мне нахер не сдалась! -Это были слова моей лп. - Ага понимаю,эта дура в меня втрескалась! Пфхахахаха - О, а это первая любовь. - Может ну ее? - Отличное предложение лп. А потом я не выдержала и вышла из-за угла пошла к классу. - Как думаете она слышала? - Да хрен знает...       А потом мы все вместе зашли в класс и начался урок, а когда ко мне подошла учительница и спросила как я? То я ответила слабенькой улыбкой, она обняла меня и на весь класс сказала "чуть не забыла с днем рождения Ларочка!", протянула мне шоколадку потрепала по голове и пошла в учительскую чаи гонять. Дальше я сама не помню, зато тут все учтено. Как вижу, после ее слов копия меня повернулась к ребятам пошла к своему портфелю, собрала вещи и пошла домой т.к. был последний урок. Шла домой со слезами...       И так что мы имеем? Правильно! Огромный запас памяти, теперь я помню абсолютно, серьезно абсолютно...м..ВСЕ! Кхм, что дальше? Я уже поняла, что я в своем чертовом, психованном, неадекватном разуме. Что ты сделаешь дальше? Позади меня слышен звук и яркий свет озаряет все пространство вокруг. Когда свет пропадает, Я оборачиваюсь на звук и источник света. Перед до мной была огромная панель, как в играх, когда получаешь очки или берешь квест. Она была огромная белая, с красным текстом, а написано так следуйщие "Ты готова умереть снова,но на этот раз навсегда?" и две кнопочки рядом "да" или "нет". - Так начинались все манги про ГГ, у которого все по пизде, а потом появляется такая же панелька и они становятся убер сильными, но со своими проблемами. И чет мне не охота. А хотя....ха а я видела смерть, войну,что приносила еще больше смертей и хотела стать сильней, стать лучше, так что плевать, что со мной будет и какой чит ты мне дашь, но я ХОЧУ ЖИТЬ! - - После моих слов кнопочка "нет" загорается красным и я проваливаюсь во тьму, словно снова..засыпаю.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.