ID работы: 9064406

Ещё один лучший день с тобой.

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дом был окутан лёгким ароматом корицы и свежеиспеченной пиццы. Обстановка располагала к тихому семейному ужину. Приглушенная музыка, свечи, мягкий плед и едва уловимое мерцание гирлянды. Раздался щелчок замка и мягкие шаги двух пар ног. Вейверли бережливо помогла Николь переступить порог, обвивая её глаза своими тёплыми ладонями. — Малыш, что за сюрприз ты мне устроила? — сгорая от любопытства игриво спросила Хот. — Ты так много работаешь, а сегодня же день всех влюблённых. Вот я и решила сделать кое-что для тебя, — руки девушки опустились, открывая любимой вид на их квартиру. — Вау… — протянула Николь и обернулась к возлюбленной, вовлекая её в нежный, чувственный поцелуй. Она не хотела останавливаться, но всё же Вейверли организовала ей чудесный праздник, поэтому Хот не могла оставить это без внимания. — Вейвс, ты знаешь, как сильно я тебя люблю? — Да, солнышко, также сильно, как и я тебя. Раздевайся, — она сняла рабочую куртку Николь, повесила её и отправила девушку мыть руки.       В вазе стояли любимые цветы Хот, свечи плавно горели, разнося запах корицы, на кровати лежало много подушек, а на столике исходил пар от пиццы и кружек горячего шоколада. На стену выводились лучи проектора, Вейверли включила романтическую комедию — первый фильм, который девушки посмотрели вдвоём.       Нежный объятия Николь притянули к себе Эрп. Девушка расположилась на её плече, аккуратно вдыхая аромат любимой. Весь мир словно встал на паузу. Фильма не существовало. Всего остального тоже. Рыжеволосая девушка украдкой целовала шею Вейвс, пальцами отодвигая воротник. Когда темп становился быстрее, а дыхание шатенки более прерывистым, Николь остановилась. Она хотела раствориться в этой девушке прямо сейчас. Её глаза пылали, а руки уверенно и неприлично вели себя. Но Вейверли же так готовилась, она создала такую невероятную атмосферу, испекла пиццу, и наверняка вложила столько сил и времени, чтобы сделать приятно своей девушке. Поэтому Хот всеми силами сдерживалась, она хотела дать почувствовать Вейвс свою благодарность и вовлеченность. — Ты хочешь пиццу? — спросила та, с желанием поухаживать за Эрп. Её руки заметно тряслись от внутреннего напряжения, когда она уже взяла кусочек, чтобы покормить девушку. —Нет, — томно произнесла шатенка, затрагивая каждую струну в душе возлюбленной. — Я хочу тебя.       Она взяла пальцы Хот, которые слегка испачкались в пицце, и положила их в свой рот. Николь пробрали молнию по всему телу, она приоткрыла губы и тяжело выдохнула. Вейвс плавно отпустила девушку на кровать и начала снимать с неё рубашку. — Это лучший день всех влюблённых, — едва прошептала Хот, хватая ртом воздух. Поцелуи Эрп расползались по всему её телу. — Это потому что я люблю тебя больше жизни.       Их губы со кинулись в мягком, чувственном поцелуе. А на столе отдыхали одинокие кусочки пиццы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.