ID работы: 9064413

Я ненавижу копов, а значит и тебя!

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Утро. За окном шумел уже привычный Сеул. Хари ещё нежилась в постели и мысленно составляла план дня в голове. «Сначала надо сходить в магазин, потом проверить почту, затем…нет, а есть я когда буду? Так значит сначала в магазин потом…а, по ходу разберусь» — думала про себя девушка. Встав с кровати, Хари пошла краситься и приводить себя в порядок. Девушка медленно направлялась к ванной комнате. После того как девушка сделала все нужные ей дела. Она как и собиралась, отправилась в магазин, чтобы купить хоть что-то на завтрак. Сама она не готовит, а в квартире нет ничего что могло бы удалить голод. Ну, а Джехён (лучшая подруга и соседка по совместительству) ушла к парню на ночь, так что вряд-ли она принесет что-нибудь. Не подумайте, Хари не такая уж и бедная и вообще она не нуждалась ни в чьей посторонней помощи. В детстве ее родителей подстрелили, а полицейские просто забили на это дело, да и прокуроры тоже. Из-за этого она ненавидит их больше всего. Это я к сведению. По дороге в магазин девушка заглядывала в витрины. На протяжении всего дня она моталась по городу, уж так вышло, что пришлось пройти не один магазин и оставить там довольно большую сумму денег. Чего не сделаешь ради того чтобы побыстрее прийти домой. Но «побыстрее» — это лишь слова. «Лучше бы я на пары пошла» — подумала про себя Хари. Придя домой девушка сразу же упала на диван. Поискав Джехён глазами и убедившись, что подруга опять куда-то ушла, Хари ничего не оставалось как провести эту пятницу одной. Она заказала пиццу и включила телевизор, чтобы хоть как-то развеселить ожидание. Спустя полчаса, к ней приехала ее «подруга» на сегодняшний вечер. Испортить его ничего не могло…хотя, нет. Видимо у соседей сегодня тоже праздник. Из соседней квартиры жутко играла музыка. «Нет, так нельзя» — подумала Хари и вскочила с дивана. Подойдя к двери в квартиру соседей, девушка постучала. Естественно ее никто не услышал. «Как в каком-то фильме от Netflix, а сейчас как я понимаю должен выйти какой-нибудь красавчик, — подумала Хари — это бессмысленно, надо вызывать полицию» — скривилась Чан. Спустя несколько минут приехал долгожданный «спаситель». — Я Мин Юнги, что тут происходит, — произнес гордо, довольно милый на вид парень. — А не слышно, — с усмешкой произнесла Хари. Парень чуть улыбнулся и начал сильно стучать по двери. Спустя минут пять нам все же открыли. Это был мой знакомый Марк. Он тут довольно недавно поселился, а уже испортил о себе мнение всем. — Не тихо? — зло произнес Юнги, — Между прочем вы здесь не один. — Согласен, — смеясь произнес Марк и показал подбородком на его друзей сзади себя. — Ну тогда, если вы на протяжении пяти минут не «успокоитесь», мне придется провести вас с собой. — Ладно-ладно, не парься, — Марк осторожно похлопал Чан по голове и скрылся за дверью. — Спасибо вам, — не отрывая взгляда от двери сказала Хари. — Не за что, это моя работа, — улыбнулся Мин и протянул руку. — Я вас всех не очень люблю, поэтому обойдешься словами, — сказала девушка, на что Юн лишь свёл брови, — Ну вас, копов, — всё ещё не отводя взгляда от двери, сказала Хари. — Ну, а если бы я был просто парнем? — Это уже не похоже на вашу работу, — произнесла девушка и скрылась за дверью, оставив Юнги в удивлении. Весь вечер Хари думала только о нём. Не в силах больше это терпеть, девушка решила лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.