ID работы: 9064496

Наше время блистать

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Питт и Ди Каприо.

Настройки текста
— Мы не будем сидеть вместе? — Ди Каприо взглянул на Питта, который просто пожал плечами. Брэда не очень волновали все эти мелочи, которые были просто так важны. А ещё и Лео, который в их отношениях ещё ребёнок. И очень не хочется, чтобы сейчас он начал просить остальных звёзд пересесть. Обычно Брэда нравилось, что Леонардо отдавал ему «брозды их отношений» именно ему, но сейчас, когда Питт и без этого волнуется из-за своей награды, это кажется простым испытанием или своеобразной «наградой» за то, что было не сделано или сделано недостаточно хорошо в прошлом. Да, Брэд сильно волнуется. Каждая номинация лишь отнимает нервы в день вручения, а если добавить всю значимость «Оскара», с его уровнем, так вообще можно сойти с ума. Это его не первая награда и, соответственно, не первая номинация, но значимость события это не преуменьшает, а наоборот, показывает, что есть к чему стремиться, а уровень где-то до уровня небес, так и остаётся заоблачным. — Успокойся, всё прекрасно будет. Тем более, опыт у тебя уже есть. — раздаётся над ухом шёпот Лео, и Питт благодарен, что Леонардо вполне может «включить» в себе взрослого мужика, которым он и является. По крайней мере, по паспорту. — Я знаю. А вот что ты будешь делать, если Хоакин возьмёт награду? — Почему «если»? Он и возьмёт, я в этом уверен. И мне не привыкать оставаться за бортом. — говорит Ди Каприо, припонимая себе же все те случаи, когда награды обходили его стороной и плыли в руки другим актёрам. А Брэд замечает, что долго его любимый просто не может быть взрослым и серьёзным. Наверное, в его случае, это просто недопустимое сочетание. — Но мы же всё равно пойдём пить? — Конечно. Надо же будет обмыть твой «Оскар». Но дело до празднования так и не дошло. Ди Каприо обиделся, что на сцену с собой Питт его не взял. Впрочем, обида его всё равно длилась не очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.