ID работы: 9064583

С днём рождения, Зенитсу!

Слэш
PG-13
Завершён
300
автор
Moreallia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало учебного года

Настройки текста
Сентябрь. Начало учебного года. И кто сказал, что оно должно быть плохим? Правильно, Зенитсу. Лето кончилось, да и класс Агатсумы разделили на «А» и «Б». Никаких больше подбадриваний от Танджиро на физике и глупых шуток Иноске. Странно, но даже по ним блондинчик будет сильно скучать. Разумеется, вы скажете, что можно и на переменах общаться, но это уже не то. Список его проблем можно продолжать вечно, но почему я сказала, «это уже не то»? Дело в том, что судьба всё-таки пощадила бедного Зенитсу, оставив в его классе «Б» одного блестяще надоедливого Тенгена Узуя. Он все перерывы между уроками ходил за Агатсумой по пятам. А на время занятий сверлил его своим необычным рубиновым взглядом. К этому вниманию блондин уже привык и оно уже настолько вписалось в расписание, что Зенитсу сам ждал Тенгена около кабинета. Единственным плюсом являлась защита вечно ревущего Агатсумы от школьных хулиганов. Все, кто осмеливался хоть пальцем тронуть кареглазого, получал пенделя от его личного «телохранителя». И поэтому каждый знал, что боль от удара будет долго напоминать о себе. Зенитсу не раз задумывался, зачем Узуй бегает за ним повсюду. Из жалости? Ведь до их первого знакомства блондинчика всегда обижали злые одноклассники и сводный брат Кайгаку. *Flashback*  — Так, Зенитсу, соберись! Ты должен понравиться новому классу, и школе, может быть, — вслух подбадривал себя Агатсума. Этот день обещает быть для него очень нервозным. Новая школа, новые знакомства. И, возможно, он даже найдёт новых друзей. Он наскоро вытер короткие пшеничные волосы и, схватив со стола онигири, выбежал из входной двери. *В школе* Найдя свой класс, Агатсума немного стеснялся зайти. Он нерешительно постучал в дверь и услышал характерное «Входите». Дверь приоткрылась, а из проёма показалась золотистая макушка новичка.  — Здравствуйте, Агатсума Зенитсу, — начал учитель. — Проходите!  — З-здравствуйте, — с небольшой дрожью в голосе пропел блондин.  — Класс, встать! Это наш новенький! Имя я уже назвал, так что прошу любить и жаловать! Зенитсу, садитесь за свободную парту. Пройдя между рядов по пути на своё место, Агатсума заметил злобные взгляды новых одноклассников. «Я пропал», — подумал про себя Зенитсу, едва сдерживаясь, чтобы не заплакать. Как не странно, урок прошёл спокойно. Но всё-таки Агатсума все 45 минут ощущал на себе чей-то пристальный взгляд. Это напрягало парня, начавшего понемногу паниковать. И вот — долгожданный звонок. Теперь это, наверное, самый любимый звук Агатсумы. Поскольку он ещё не успел позавтракать, Зенитсу присел на ближайшую скамейку и вынул из рюкзака онигири. Как только:  — Слышь, это же ты тот новенький?! Тогда учти: здесь новичкам не рады, — злобно кричал мальчик с белыми взъерошенными волосами и многочисленными шрамами.  — А что это у тебя? Онигири? Ану-ка, отдай, — также с дикой ухмылкой, но уже более громким тембром прошипел парень с чёрным коротким ирокезом на голове.  — Нет, отпустите, — с громким плачем вопил Агатсума. — Это моё!  — А разве ты не знал, что с одноклассниками нужно делиться? — отбирая вышеупомянутую вещь, спрашивал Шинадзугава-старший.  — Эй, отойдите от него, — внезапно послышались крики уже третьего человека. Белые волосы, красно-рубиновые глаза и очень странная татуировка вокруг левого ока заставили Зенитсу опомниться. Это ещё один из его одноклассников. Теперь-то Агатсуме точно конец. Их трое, он один. А дальше произошло то, чего бедный Зенитсу никак не ожидал. Двумя ударами Тенген раскидал по разным сторонам «ринга» двух братьев-хулиганов.  — Убирайтесь отсюда побыстрее! Иначе я блестяще разорву вас в клочья, — угрожал Узуй. И удивительно: даже Санеми поспешил убраться от этого яркого чудака. Уж очень не хотелось снова получить по первое число.  — Ты как, цел? — успокоившись, стал спрашивать Тенген.  — В-всё в п-порядке, — утирая слёзы, благодарил своего спасителя Агатсума. А рядом со всем этим на полу валялся испорченный завтрак кареглазого. Узуй довольно чётко заметил смену настроения светловолосого и, достав из своего портфеля такое же онигири, протянул его Агатсуме.  — Держи. Только не плачь больше, — вытирая слёзы Зенитсу большим пальцем, мягким тембром говорил Тенген.  — С-спасибо, — до сих пор дрожащим голосом благодарил Агатсума.  — Постарайся не попадаться им на глаза. Но если они снова будут лезть к тебе, сразу зови. И я блестяще врежу им! *Конец Flashback*  — Ну что же, братец, с днюхой тебя, — дергая Зенитсу за уши, насмешливо хрипел Кайгаку.  — Пусти, уши оторвёшь, ай! Кайгаку, отпусти, — на всю квартиру вопил Агатсума. Сегодня уже 3 сентября и, как известно, это — день рождения Зенитсу. Но в школе не найдётся тех, кто бы его поздравил. Пожалуй, так думал только Зенитсу. После четвёртого урока Агатсума по обыкновению вместе со своим «охранником» отправился на крышу, чтобы восстановить силы едой. А крыша была самым тихим и уютным местом для этого. И всё бы как обычно: Зенитсу рассказывал бы о своём надоедливом сводном брате, а Узуй в свою очередь бы кивал головой в знак согласия или что-то там бормотал про блестящую часть мира сего. Как вдруг:  — Зенитсу, — чётко и серьёзно проговорил Тенген.  — Что такое, Узуй? — с небольшим недоумением спросил кареглазый.  — Ну, это, с днём рождения тебя, — немного замявшись, почти прошептал «бог яркости». У Агатсумы от такого всё сжалось. Неужели ему не послышалось? Его впервые в жизни кто-то поздравил в этой школе. Зенитсу не смог сдержать улыбку и не поблагодарить того, кто на протяжении почти двух лет всегда был рядом, защищал, оберегал.  — И ещё вот, — повернув голову набок, Тенген вручил блондину маленькую коробочку. — Это тебе.  — Большое спасибо, — мягко улыбнувшись, говорил Агатсума.  — Знаешь, а это ещё не всё.  — Не вс… Но договорить блондину так и не дали. В мгновение ока Узуй впился в податливые губы Зенитсу. Агатсуму трясло от этих мягких и уверенных движений Тенгена. Сердцебиение учащалось, а ноги стали ватными. Думать Зенитсу уже не мог. Узуй плавно коснулся его нижней губы языком, выпрашивая разрешения углубить поцелуй. Агатсума лишь послушно приоткрыл рот. Они сидели так с минуту, пока Тенген не отстранился от немного припухших губ блондинчика и снова повторил:  — С днём рождения, Зенитсу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.