ID работы: 9064644

Два одноклассника

Mushibugyo, Momokuri (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
О персонажах Юрий Ягами: был влюблен 3 раза, не подозревает что влюбиться в мужской пол,пока что полностью уверен что он натурал,14лет. Краткое имя:Юра Ка́сухи Матой: не в кого не влюблялся, не определился со своей ориентацией, 14 лет. Краткое имя: Ка́су Хиёри Мун: главный шиппер класса, Би, 2 влюбленности в девочек, 2 влюбленности в мальчиков. 15лет Кэйти Хюга: подруга Хиёри,15 лет, натуралка, 1 влюбленность. Краткое имя: Кэйт. Да начнется история Все началось в маленьком городке. Дети по имени Юра,Ка́су, Хиёри,Кэйт, обучались в самой обычной школе. Каждый жил своей жизнью. Урок -эй,эй,пс,псс,Юра! Сказал шопотом Ка́су Юра: чего? Ка́су: дай плиз ручку Юра: *протягивает ручку Ка́су* *Они нежно коснулись друг друга* Ка́су: *за смущался от нежного прикосновения* с..сп...спасибо.. *Хиёри седящия рядом* -Ойй вы так мило вместе смотритесь. Ухмыляясь сказала Хиёри Юра: Хиёри, иди ка ты куда по дальше Ка́су:. .... *Смущённо молчал* *Кэйт сидящая в переди* - а я согласная с Хиёри) вы очень милая парочка, да и тем более Ка́су не определился со своей ориентацией..))) так что все возможно))) Юра: ой, да идите вы в жопу Хиёри: ну мы ж любя) Ка́су: вообще то я просто не влюблялся! И я уверен что я натурал! Надо просто немного подождать! Учитель: так, Ка́сухи Матой, Юрий Ягами,Кэйти Хюга, Хиёри Мун! Дневники на стол!! Юра:но..но.. за что? Учитель: за разговоры! Давайте сюда дневники! Ка́су: но я вообще молчал! Учитель: ага, молчал он, я слышал! Все дневники на стол. * Все положили дневники на стол* Ка́су: блин, из за вас я получу замечание! *Сказал шопотом* Учитель: Ка́су, ты ж не разговариваешь?! Ка́су: простите... *Касу не слушал урок,а любовался Юрой* *После урока* Хиёри: ты так весь урок пялелся на Юру)) *намекнула* Ка́су: отвали Хиёри, не до шуток Хиёри: хи-хи, ну ладно *Юра стоял и разговаривал с другом* Ка́су *продолжал смотреть на Юру* Кэйт*обращаться к Хиери* не, ну ты видишь как Ка́су смотрит на Юру?) За все 8 классов он так ненакого не смотрел Хиёри: согласна Юра* заметил как на него смотрит Ка́су* *подошёл к Ка́су* Юра: эй, чего так смотришь Ка́су: а? Что? *Покраснел* д..да так ничего Юра: ладно пойдем на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.