ID работы: 9064664

black swan

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Дженни - Пими...-послышалось с угла -Кто там?-пискливо сказала она сглотнув противный ком в горле. В комнате, точнее в зале никого не было. Но откуда этот звук? Её колени начали дрожать а глаза бегали по разным углам -Пими -Кто ты?!-Кажется чуть чуть и она начнет психовать. Солнце уже начала прятаться за холодные вершины гор Магикса. Вокруг не было никаких свеч или ламп. Единственным источником был луч солнце, но теперь и она исчезает... Выхода нету...Она уже полчаса как бродит по коридору, но выхода нет. Она не хотела кричать. Боялась что разбудить злых существ этой чертовой академии. Не выдержав она упала на пол. По щеке скатилась слезинка. Она боялась. Сильно боялась... Вдруг послышался чей-то свист. Дженни встала. Опять слышит! Кто-то точно свистит! Может быть охрана или как их тут называют? Она решительно направились к одному из дверей. Ведь именно оттуда исходил этот свист. Но все равно для проверки, она прислушалась к двери. -Человек?-мужской, низкий, холодный голос заставил Дженни вздрогнуть и обернуться. Когда она обернулась чуть не потеряла сознание, а рот закрыла руками. Её бросила в холодный пот. Ведь перед ней стоял призрак! Самый настоящий как в мистических фильмах призрак! -Реально Человек!-ответил сам себе призрак. -Но что ты делаешь тут? Людям же нельзя-сказал он. А Дженни даже не могла переварить сказанное. Призрак...перед ней стоит призрак! -Эй, ку-ку-призрак щелкнул пальцами перед её лицом. Дженни теперь смотрела на пальцы призрака. Как настоящие... -Меня зовут Джоральд-протянул он ей прозрачную руку -и я хороший призрак-добавил он с улыбкой. Магия, порталы и теперь и призраки. Стоило бы ей ко всему этому привыкнуть. -Дженни-еле сказала она "сжимая" его ладонь. Его рука не было материальным и Дженни попусто не чувствовала прикосание. -Что ты тут делаешь? Людям же сюда нельзя. К тому же уже вечер. Просыпаются все злые призраки-в его голосе была нотка переживания и в глазах читалось недопонимание. Мол "как она сюда попала?". Но Дженни и сама не понимала как сюда вообще пришла -Я незнаю-сказала она, удостверившись в искренности слов Джоральда. Она с самого детства считала что глаза это зеркало души человека. И сейчас глаза Джоральда сияли и беспокоились о ней. -Пими-опять же послышался этот писклявый звук -Кажется я знаю-Джоральд вмиг изменился в лице -Пошли-сказал он и направился к одному из дверей. Дженни не стала медлить и побежала за ней. Что, что но встретится с злыми духами она вовсе не хотела. Но и избежать встречи они не смогли. Перед огромной дверью и как Дженни понимала перед выходом стояло огромное синее существо. Глаза были полностью черными, кожа лохматым, а вид устращающим... Тэхен Они стояли перед дверью левого крыла. К удивлению двери были нетронутыми. Все 12 замков были на своем месте и их покрывал уже многолетний пыль и грязь. Неудивительно что служанки побоялись вытереть пыль. Ведь никто не хотел потревожить призраков и к тому же стать их жертвой. -Думаю Дженни здесь нет-сказал Чимин свой окончательный вердикт -Согласна, даже если бы была то мы не смогли бы открыть эти замки-поддержала Чимина Лиса. Ну в правду же! Для того чтобы открыть этих 12 печатей требуется 12 разных магов с уникальными магиями:черная магия, белая, огонь, вода, земля, воздух, металл, свет, мороз, исцеление, ранение и ментальная магия. Ведь с помощью этих сил создавались замки и чтобы снять потребуются эти же виды магии! Но нет, Тэхен полностью уверен что Дженни там. Он приблизился к замкам. Что то тут не то. -Розэ, спой ту песню-сказал Тэхен. -Какую? Разве сейчас время для песни?-спросил явно недовольный Джин. А Розэ поняв Тэхена, начала петь старинную песню: -Стоят на двери как инь и ян, Чтоб не смог выйти чертов дрянь, Черная и белая печать Впереди всех они стоят. Вторыми стихии пришли Чтоб силу они дать смогли Равновесие держат И тишину в замке хранят. И спокойствие дворцу дарят Мороз, металл и солнечный свет Может кто то подумает что это бред Но именно они третьими идут, Ту самую они ждут. После них четвертый ряд Скажу ко все кратко и подряд: Сможет ранить и исцелить Не умеет они половинку делить. Последняя шестая магия Называлась она ментальная Если там твоя частичка вторая Беги и верни родная... Беги и верни родная! Любовь ведь одна такая, Любовь ведь она такая! Тэхен задумался а все начали вспоминать детскую, старинную песенку про 12 печатей. -Когда то мне бабушка сказала что в этой песенке есть скрытый штрих код-начала Джису. -Где то здесь должно было быть место для пароля-она начала лазать по кирпичам, а все замерли смотря на неё -Пароль?-переспросил Джин -Да-вздохнув сказала она. -Моя бабушка запечатывала одну из замков. И сказала мне по секрету что есть одна кнопка в виде камня. Вдруг придется открыть левое крыло, а собрать всех магов не успеем или же не сможем?! И поэтому они придумали это. Еще она почему то сказала что двойка особенное число. Странно, что только сейчас вспоминаю её слова. Она говорила что кнопка будет отличаться от других, но что то я её не замечаю -Например как тот камень?-спросил Чонгук указывая на самую верхнюю и на самую маленькую камень. Она была темнее и по середине красовался золотая буква: "Л" Не зря же Чонгук оборетень. У него идеальное и острое зрение. Тэхен полетел вверх и нажал на эту кнопку. Двери начали передвигаться и перед ними появилась алмазная стена с 9 нарезанными местами. Кажется для пароля. -сччввчрииммнтпсснпнебблл-сказала Розэ. -Они первые буквы строчек из этой песни. Двойка особенное число. Значит у нас остается ЧВИМСБЛ. Именно они повторяются два раза-Розэ всегда была мышлительной и остроумной. Она чувствовала песню и каждую его нотку. И поэтому она чувствовала что именно в этих буквах спрятан этот некий штрих код -Если еще взять название песни "маги магикс" то теперь МЧВИМСБЛ-сказал Чимин. -ЛМЧВИМСБЛ-дополнил Тэхен -не зря же на камне изоброжен буква Л. Как раз 9 букв-сердце Тэхена сжалось. Он уже сталкивался с этими буквами. Но понятие не имел что они значут. flashback После того как они нашли Дженни и "привезли" её в Магикс, он начал чувствовать что с ним происходит что то странное. Он не чувствовал это чувство раньше, это было что то новым и очень приятным. Забив все это на усталость он пошел в свою комнату и уснул. Во сне он видел книгу. Книга была черным, но название светилась белым. Светилась настолько сильно что он не смог прочитать название. Открыл книгу и на первом листке было написано "ЛМЧВИМСБЛ" Конец flashback-а Тэхен явно понимал что все это происходит не случайно и это заставило его насторожиться. -Но что оно значит?-спросила Лиса -Понятие не имею-ответила Джису. А Тэхен начал писать эти буквы на стене. И да дверь открылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.