ID работы: 9064664

black swan

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Что с вами?!-крикнула Лиса и подбежала к ним, а за ней и остальные. -Х-холод..-стуча зубами сказала Дженни -Холодно-едва произнесла она -Холодно?-переспросила Розэ, но Дженни не смогла ответить. Она упала в обморок, а за ней и Тэхен Тэхен Жарко...Слишком жарко...Опять это непонятное чувство...Все тело горело...Он не слышал никого...Жарко...Голова начала кружиться, а глаза перестали чего либо видеть...Темнота, удар и все... Вдруг в этой темноте начало что то светится. Сощурившись, он узнал в этом сияние одну из знаков 로(ро). Нет, не может быть... Из этой темноты его "разбудил" уже знакомый запах мюлла с перемешку хлором. Мюлл-это один из многих лечебных трав Магикса. Отличался это "трава" с ярко выраженным вкусом горчицы и крапивы. Как вы поняли, на вкус настой этой травы очень горький и отвратительный(уверяю, Тэхен пробовал). Особенно эту траву использовавали для быстрой регенерациии и то только в лазарете академии Тэхен еле открыл свои глаза. Да, он в лазарете академии. Белые стены, белая мебель, белая койка. Вроде бы нет ничего особенного... Но нет, врачом был не обычный какой то маг, а тролль. И сейчас этот тролль буквально впихнул траву мюллю в рот Тэхена. И да, не настой, а сама трава! Тэхен быстро встал с койки и посмотрел на тролля, мол "что ты сделал старик ёпта?!", а тролль в свое время начал ржать не хуже коня. Одарив его злобным взглядом, Тэхен побежал в сторону уборной. Зайдя в одну из кабинок он начал блевать все содержимое желудка, хотя там кроме этой чертовой травы ничего и не было. Подойдя к раковине он был сильно удивлен. У него на шее был знак 로, точнее отметка Сильвестии. - Не может быть-сказал Тэхен и быстрыми шагами направился в библиотеку. Не может быть.Не может быть.Не может быть!!! Он не мог полететь или же потелепортироваться, потому что его тело было ослабленным. Он и сам не прочь неделю больничной. Но отбор и трон важнее всего этого... Дженни Дженни сама проснулась. В комнате никого не было. Она встала и чуть не закричала от страха. Одеяло было порванным, шторы тоже. Все медицинские аппараты были сломанными. Таблетки были разбросанными по кафелю. На стене остались следы чьих то ударов. Окно было сломленным, а его остатки лежали на полу. -Дженни, это я Джису-из неоткуда послышался голос Джису онни. Оглядевшись, она увидела камеру и микрофон в левом углу потолка. Знаете ли, такое она видела в детективных сериалах, когда за заключенным могли наблюдать через стекло ограждающих двух комнат. Смысл в том, что заключенный не мог видеть что случалось по ту сторону стекла, а они могли. А сейчас Дженни и играла роль заключенной. Только особенность в том, что кроме четырех стен она ничего не видела. Она повернулась направо и тут вместо белой стены с множественными ударами появился черный баннер -Что здесь случилось?-спросила она смотря в баннер. -Дженни, твоя сила начала проявляться и она...она не слушается-сказала Джису как вдруг из рук Дженни вылетел черный шарообразный сгусток чего-то. Дженни удивленно и со страхом посмотрела на свои руки -Но как?-спросила Дженни со страхом -Мы понятие не имеем как исчез печать звезд-хоть Дженни не видела Джису, но она уверена, Джису сейчас испугнута -Твоя сила очень велика и пока ты не научишься владеть своей силой ты вот таким образом будешь уничтожать все-сказала она. Как печать исчез? Сила Дженни? -И что мне теперь делать?-сказала она и крикнула когда уже белый шар вылетел из её правой руки уничтожая тумбочку напротив -Спокойно Джен, под твоей койкой лежит корабка, открой его, там есть браслет, этот браслет временно нейтрализирует твою магию. Только не снимай. Снимешь когда будут тренировки. -Тренировки?-спросила Дженни вытаскивая белую коробку -Да. Когда наконец-то печать исчез, мы сможем помочь тебе с владением магии. Надевай-сказала Джису и Дженни кивнув достала из коробки золотой браслет. Надела её на левое запьястье. Ощущалось что этот браслет высасывает всю силу Дженни -Стоп!-крикнула Джису. -Повернись!-сказала она -Что?-недоумевала Дженни -Повернись влево-более четко сказала Джису и Дженни так и сделала -О боже мой, Джен, у тебя отметка Сильвестии-ахнула она -Какая еще отметка?-попыталась увидеть Дженни и боковым зрением увидела знак 로 на своей талии -Сейчас расскажу-сказала Джису и в следующий момент зашла в комнату -Что это?-опять спросила Дженни смотря на отметку -Дай посмотреть. Вааах-произнесла старшая- Уже сто лет не видела отметок Сильвестии-сказала она явно восхищаясь отметкой через прозрачный ткань ночной сорочки. И как Дженни успела переодеться в сорочку? Но сейчас это не самое важное. Какая еще отметка Сильвестии? Увидев недоумевающий взгляд Дженни Джису продолжила: -Сильвестия она богиня любви. В лунный день она отмечает влюбленных созданных на небесах особой меткой. Эта метка называется ро(로) И тебе посчастливилось получить эту метку. Значит ты уже встретила свою настоящую вторую половинку. Завидую белой завистью. Это ведь тако-ое! Все мечтают получить такую метку и благословение богини. У твоей второй половинки должен быть точно такая же отметка-сказала она -И вы обязательно должны пожениться-добавила она -Лунный день?-Дженни не помнил таких дней -Да, это тот день когда ты потерялась в левом крыле академии. И да как ты туда вообще попала?-спросила Джису -Чонин?-спросила Дженни. Неужели богиня Сильвестия благославила её с Чонином?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.