ID работы: 9064733

I caught you!

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

НУ ПОЕХАЛИ.

Настройки текста
      Четырнадцатое февраля празднуется во многих странах мира и зовётся "День святого Валентина" или же "День всех влюблённых". В этот день люди дарят своим вторым половинкам цветы, подарки, конфеты, игрушки, воздушные шарики и всё это в форме сердечка. А в школах обычно в этот день дарят валентинки, признаются в любви, ходят в обнимку и целуются практически на каждом шагу. Для этого дня это нормально, но всё же тех, кто без пары это может раздражать. В этот день в Солт-Лейк-Сити светило яркое солнце, а температура достигала сорок девяти градусов по фаренгейту*. Похоже, именно в этот день погода решила сжалиться над людьми и подарить хорошую и довольно тёплую для зимы погоду. Довольно мило с её стороны. Впрочем, люди не против. Просто выйдя на улицу можно увидеть кучу пар, которые держатся за руки и улыбаются. Многие кафе забиты теми же парочками, которые празднуют сегодняшний день. Например вон там идут парень и девушка, держась за руки и говоря о чём-то. Блондинка ярко улыбается, сжимая ладонь своего возлюбленного сильнее, а парень внимательно слушает её, не сводя глаз. Чуть дальше на скамье сидят две девушки и обнимаются. Одна из них прикрыла глаза, вдыхая запах любимой.       Парень с тёмно-русыми волосами идёт по коридору школы, оглядывая всех. Много различных пар стоят возле стены или идут к своим классам, приобнимая друг друга. Даллон тяжело вздыхает и подходит к своему шкафчику. Открыв его, он убирает ненужные учебники, потом застывает, хмурясь. Он понимает, что кое-чего не хватает и приподнимает бровь, удивляясь. Обычно, когда Уикс приходит в школу, в его шкафчике уже лежит небольшое красное сердечко, но не в этот раз. Спросите, почему он удивляется? Да всё просто. Каждое 14 февраля начиная с 6 класса в шкафчике Даллона была валентинка. Не подписанная, не дающая подсказок, кто это. Не было ничего, указывающее на класс, на имя, на фамилию, да даже на пол! Лишь маленькое бумажное сердечко, с поздравлением, написанным чёрной ручкой восхитительным почерком и подписью снизу "— 143, Р.". Это стало для парня уже привычным и каждый раз он быстро проходился по тексту, слегка улыбаясь. Кто-то подкладывает ему их уже 6 лет и никак не покажет себя. Уикс не понимает такого упрямого стремления. С первого по пятый класс он всегда думал, что ему никогда никто не будет дарить валентинки, кроме его матери, которая аккуратно клала ему красное сердечко из картона на стол, с различными пожеланиями на этот год. Каждый раз, когда Даллон их находил, он делал вид, что удивляется, чтобы не обидеть свою мать, но на самом деле ему становилось от этого только хуже. Ведь почти что каждому в школе клали эти маленькие картонные сердечки в шкафчики или просили учителей передать определённому человеку. И только маленький Далли смотрел на радостных учеников, которые прижимали эти сердечки к своей груди. Когда Уикс впервые принёс эту маленькую красную бумажку в виде сердечка домой, то его мать смотрела на него удивлёнными глазами. Взяла валентинку, прочитала, а потом спросила, кто же такой "Р.", на что шатен лишь пожал плечами, смотря своими серо-синими глазами на мисс Уикс. А когда Даллон стал каждое четырнадцатое февраля в течении 5 лет приносить такие же валентинки, но с разными словами, то его мать свыклась с этим, иногда даже подшучивая над сыном, что у него появился тайный поклонник. Но ему кидали не только валентинки, но ещё и разные письма на различные праздники. Этот человек даже знал, когда у Уикса день рождения, что слегка пугало. Письма были написаны от души, они всегда желали разное и только хорошее. Рождество, Новый год, День всех влюблённых, день рождения. Вся та же чёрная ручка, всё тот же красивый почерк, всё те же "— 143, Р.". Этот человек ещё и говорит о различном в письмах. Даллон считает это немного жутким, но в то же время очень милым, он хочет посмотреть на этого человека, который поздравляет его с каждым праздником. Будь то девушка или парень. Он просто хочет поблагодарить этого человека, взглянуть в глаза и обнять.       Раньше Даллон только лишь спрашивал некоторых, не видели ли они кого-то, кто подходил к его шкафчику. Все отвечали, что нет, поэтому для Уикса было сложно вычислить, кто это делает. Он не особо пытался найти этого человека, лишь каждый раз спрашивал людей, кто стоял рядом. То ли они слепые, то ли этот человек подкладывал тогда, когда рядом никого не было. Во время уроков или рано утром, например. Уикс закрывает свой шкафчик, не понимая, почему в этот раз ничего нет. Этот человек перестал интересоваться в нём? С ним что-то случилось? Почему? Шатен отходит от шкафчиков. Он должен найти этого человека сегодня. Времени у него не очень много, несколько часов. Сегодня 7 уроков. У него семь часов, отсчёт пошёл.

***

      Ещё вчера после школы Даллон решил, что найдёт этого человека. Он поставил себе эту задачу. Потому что он уже в последнем классе и скоро выпускные экзамены, потом колледж, и тогда этого человека он уже не найдёт. Поэтому тринадцатого февраля он прибежал домой, быстро сделал уроки, а потом вытащил все письма и валентинки, которые оказывались в его шкафчике. Кроме тех, которые не подписаны как "— 143, Р.", потому что ему лишь два года приходили валентинки от девушки, с которой он повстречался два или три года, но потом они расстались. Уикс читал все эти письма и улыбался, потому что это правда мило. Но ни одной подсказки на пол. Но всё же есть пара ошибок, которые допустил этот человек. А возможно это было сделано специально. Во-первых, тут были слова на испанском, что значило, что человек изучает испанский. Слова "Gatito", "Mi amor", "Mi querido", "Te amo"** и тому подобное мелькали в некоторых письмах, что было мило и от чего Даллон краснел, читая это. Во-вторых, в одном письме было сказано, что этот человек наконец покрасил волосы в другой, необычный цвет, что говорит Уиксу о том, что у этого человека не просто чёрные/рыжие/коричневые/блондинистые волосы, а они покрашены. Это загадочное "143", как сказала его мать, означает "I love you". Сказать, что Даллон удивился — не сказать ничего. И ведь этот человек заморачивается каждый раз, когда пишет письмо, ведь не давать подсказки на хотя бы пол и класс очень сложно. Следующая подсказка это "Р.", что скорее всего означает либо имя либо фамилию, что отметает половину учеников в школе, у кого имя или фамилия не начинается на букву "Р". Сделав вывод, Даллон понял, что надо расспросить всех учителей по испанскому и попросить списки людей, у которых имя или фамилия начинается на "Р". Повезло, что учителей по испанскому в их школе всего два. Но учеников в школе достаточно много.

***

      После первого же урока Уикс побежал к первому учителю по испанскому — Фрэнку Айеро. Это довольно низкий, но весёлый учитель, который постоянно шутит и улыбается. Но когда Даллон и мистер Айеро стоят рядом, можно подумать, что учитель Уикс, а не брюнет. Разница в двадцать четыре сантиметра это не мало. Фрэнк часто шутит на эту тему, чем заставляет Даллона нервно и немного неловко смеяться, а остальных смеяться очень громко и чуть ли не падать со стула. Поэтому Уикс старается не стоять рядом с мистером Айеро долго. — Так зачем тебе это?.. Типа, Даллон, это немного странно, — брюнет стоял напротив Даллона, подняв голову и смотря на лицо ученика в недоумении. — Пожалуйста, мистер Айеро. Это правда очень важно для меня, — Уикс говорил тихо, чтобы никто кроме Фрэнка его не слышал. — Так, давай я повторюсь. Тебе нужны имена всех учеников, у кого имя или фамилия начинается на "Р". Я правильно понимаю? — Учитель приподнял брови, скептически осматривая шатена. — Да, именно так. Прошу вас, — парень начал говорить ещё тише, умоляюще смотря на мистера Айеро. Тот тяжело вздохнул и подошёл к списку. — Ладно, я попытаюсь. Попробуй прийти после второго урока, может быть я успею. Если нет, то после третьего, — Фрэнк махнул рукой ученику, открывая папку с учениками и классами. Глаза Даллона засверкали, а он сам слегка улыбнулся. — Большое спасибо, мистер Айеро. Мистеру Уэю повезло с вами, — Уикс развернулся и вышел из класса, оставляя учителя смущённо смотреть ему вслед.       Майкл Джеймс Уэй — второй учитель по испанскому. Также он брат учителя по изобразительному искусству — Джерарда Уэя. Уэй младший просит называть его просто Майки, так как он привык к этому прозвищу. Он более сдержанный и серьёзный в отличие от мистера Айеро, но всё же его можно легко засмущать и он выглядит довольно мило. К сожалению всех школьниц в этой школе, сердце Майкла занято его женой. Даллон быстро подошёл к кабинету и постучал пару раз. По ту сторону двери послышалось "входите" и парень аккуратно открыл дверь, заглядывая. Он зашёл в кабинет и подошёл к учительскому столу, глубоко вдыхая. Уэй младший на секунду поднял взгляд на Уикса, перед тем как опустить обратно в блокнот. — Простите за беспокойство, Майки. Я вас сейчас не отвлеку? — Даллон сжал рукава. — Нет, что ты, Даллон. Спрашивай, — Майкл махнул рукой, что-то записывая в блокнот. — Если вы не заняты, вы не могли бы... — Уикс был прерван стуком в дверь. В кабинет зашёл Джерард, останавливая ненадолго взгляд на ученике. — Если вы не заняты, вы не могли бы составить список ваших учеников, у кого имя или фамилия начинается на букву "Р"? — Тихо произнёс Даллон. Уэи резко подняли на него взгляд, недоумевающе смотря. — Ладно, Даллон, я не буду спрашивать зачем тебе это. Тебе это срочно надо? — Майкл закрыл блокнот, смотря на ученика. — Желательно после третьего урока хотя бы, — Уикс сжал волосы на своём затылке, отводя взгляд. — Хорошо, я попытаюсь. После третьего урока тогда подойдёшь? Или если я сделаю раньше, я сам найду тебя в коридорах. Беги, скоро звонок, — Уэй младший улыбнулся. Даллон кивнул, слегка улыбаясь в ответ, а потом быстро вышел из кабинета.

***

      После второго урока Уикс подошёл к своему шкафчику, открывая его. Пусто? Парень взял нужные учебники и тяжело выдохнул. Видимо, этот человек перестал им интересоваться. Но Даллон всё равно хочет посмотреть на этого человека, который на протяжении 6 лет клал ему в шкафчик письма и валентинки. Так что он не сдастся и найдёт. Хотя бы увидеть и поблагодарить он имеет право, ведь так? Шатен только сделал шаг, как увидел Майки, который быстро шёл к нему, сжимая в руке какую-то бумажку. Уэй младший подошёл к нему, а потом протянул лист. Даллон быстро пробежался по надписям и улыбнулся. Ученики, у которых в имени или фамилии первая буква "Р". — Мистер Уэй, спасибо большое, — голос Уикса был восторженный, — В смысле, Майки. Спасибо вам большое, — выдохнул Даллон, смотря на учителя. Тот улыбался. — Обращайся, Даллон. Удачи тебе с поисками, кого бы ты не искал, — блондин похлопал парня по плечу, а потом быстрым шагом пошёл к себе. Уикс быстро направился к кабинету мистера Айеро, ведь тот говорил, что после второго скорее всего будет готово. Даллон очень сильно нервничал, но в то же время он был в восторге, ведь учителя проделали для него большую работу. У них учеников довольно много и листать все имена и фамилии, записывая нужные на отдельный листок довольно сложно. Да и они не обязаны были это делать, но согласились, хотя Даллон им просто ученик, а не какой-то близкий друг. Он постучал три раза, а потом приоткрыл дверь кабинета, заглядывая. Фрэнк сразу обернулся на дверь и улыбнулся. Он кивнул головой, вставая с места и забирая лист со стола. Айеро подошёл к Уиксу и протянул листок. — Тут ещё те, у кого второе имя начинается на "Р". Просто тогда у меня слишком мало получалось, думаю ты не против, — учитель улыбался. — Мистер Айеро... Спасибо вам огромное, правда, — Даллон взял листок и посмотрел в глаза учителя, улыбаясь ещё ярче. — Не за что, — Фрэнк ушёл обратно к своему столу, а Уикс зацепился взглядом за голубые волосы в кабинете перед тем, как выйти и закрыть дверь. Он улыбался, смотря на листки. Дело продвигается.

***

      Теперь ему предстояло самое страшное: пойти к девушке, которая знает о всех в этой школе. Кто как выглядит, кого как зовут. Знала даже некоторые секреты учеников и учителей. И имя её — Бризи. Почему для Даллона это страшно? Да потому что Дуглас может рассказать половине школы, что Уикс интересовался людьми, у кого имя и фамилия на "Р" и у кого покрашены волосы. Его итак люди сторонятся, а после этого вообще будут кидать на него косые взгляды. Но делать ему больше нечего. Уикс нашёл Бризи в библиотеке. Она сидела за одним из столов, читая книгу и улыбаясь. На самом деле эта девушка довольно милая, и эти угрозы — всего лишь слухи. Так что возможно блондинка на самом деле ничего никому не сделает. Даллон аккуратно подошёл к Дуглас, слегка побаиваясь. Блондинка подняла взгляд на парня и мягко улыбнулась. — Привет, Далл. Что-то хотел? — Бризи отодвинула стул рядом с собой и пригласила Уикса. Похоже, эти слухи ложь. — Да... Ты не занята сейчас? — Дуглас помотала головой, продолжая мягко улыбаться. Даллон аккуратно достал листы из рюкзака, а потом подвинул их девушке. Та сразу начала изучать надписи на них, останавливаясь на каждом имени на пару секунд. Потом она подняла вопросительный взгляд на парня, приподнимая бровь. — В общем... Ты же вроде как знаешь многих здесь, да? Может пожалуйста обозначить мне в этом списке тех, у кого волосы покрашены в необычный цвет? Ну, не чёрный/рыжий/коричневый/блонд, а какой-нибудь другой, — Даллон говорил тихо, чтобы не мешать людям, которые здесь читают. Дуглас снова посмотрела на листки, изучая их взглядом. — Да. Да, я могу, думаю, — она улыбнулась, поднимая взгляд голубых глаз на Уикса. Тот приподнял уголок губ и протянул девушке ручку. Бризи взяла её, а потом повернулась к списку, нахмуриваясь. Она начала ставить галочки рядом с некоторыми именами, а другие зачёркивать, иногда улыбаясь. Дуглас могла зависнуть на несколько секунд, пока на её лице мелькали различные эмоции, так как она пыталась вспомнить внешность людей. Как никак имён довольно много, а хранить внешность кучи людей в голове довольно сложно. Даллон зря боялся, ведь эта девушка мягкая и милая, она ни за что бы не тронула никого. — Вроде всё. Насчёт некоторых я точно не уверена, но я всё равно их обозначила. Получается не так уж и много. Удачи с поисками, Далл, — Бризи протянула листки парню. Тот быстро изучил все оставшиеся имена и улыбнулся. — Спасибо, Бризи. Если я найду, то обязательно тебе скажу, — Уикс встал со стула, накидывая рюкзак на плечо. Девушка кивнула и обратно погрузилась в книгу. Парень быстро начал удаляться из библиотеки. Единственное, что ему осталось — найти этого человека. Как он будет это делать, Даллон не уверен.

***

      Уикс поспрашивал у нескольких учеников про людей в списке. Теперь он знает, как они выглядят, кто из них с кем-то уже встречается, в каких они классах. Шатен смело вычёркивал тех, у кого есть пара, поэтому количество людей снизилось практически в два раза. Он мог бы узнать почерк всех этих людей и найти нужный, но он не директор и не учитель, чтобы устроить такой допрос. Поэтому всё, что он сейчас может делать — вспоминать все уроки испанского и всех, кого мистер Айеро вызывал к доске. Он не может вспомнить никого с цветными волосами и с тем же почерком, как в валентинках. Возможно, этот человек всё же в списке Майки. Даллон сложил список мистера Айеро и убрал в карман брюк, читая список Уэя младшего. Тут осталось всего 3 имени, так что задача Даллона упрощается. Он может пойти к Майки и попросить тетради этих людей, но он итак сделал много всего для Уикса, и просить его ещё о чём-то стыдно. Ему остаётся либо ловить этого человека возле своего шкафчика, либо искать друзей этого человека.       Парень улыбается, пока крутит сложенный листок у себя в руках. Он сидит на уроке испанского, на уроке мистера Айеро и просто не может перестать думать. Даллон уже так близко, осталось лишь среди трёх оставшихся людей найти этого человека. Он до сих пор не знает пол, ведь осталось две девушки и один парень, и кто из них нужный человек — Уикс не может догадаться. Ему всё равно, какой будет пол у этого человека. Шатен поднимает руку, а потом просится выйти. Фрэнк кивает, продолжая объяснять, а парень быстро выходит из кабинета. Уикс видит голубые волосы, которые удаляются куда-то вдаль. Он проходил очень близко к шкафчиками, но шатен не принял это как что-то особенное, поэтому быстро пошёл в уборную, чтобы умыться и прояснить мысли.

***

      Даллон стоит возле своего шкафчика, держа в руках красное бумажное сердце. Он удивлённо читает слова, написанные всё той же чёрной ручкой восхитительным почерком. Уикс аккуратно убрал валентинку в рюкзак. Он пытался понять, когда ему могли положить валентинку. Перед уроком он проверял шкафчик, там ничего не было. Сразу после этого урока? Нет, такого не может быть. Уикс выскочил из кабинета самым первым почти сразу же после звонка. Тогда?.. Голубые волосы. Тот человек, который шёл мимо шкафчиков, когда шатен вышел во время урока. Точно. Парень рванул в библиотеку, чтобы найти Бризи. Он просто взлетел по ступенькам, пока некоторые ученики вопросительно смотрели на него, но в основном никто не обращал внимания, занимаясь своей парой. Даллон просто ворвался в библиотеку, но вовремя схватил дверь, чтобы та не ударилась об стену. Он аккуратно прикрыл дверь и быстро пошёл к тому же столу, где сидела Дуглас. Та одарила его недоумевающим взглядом. — У кого из них голубые волосы? — Уикс тяжело дышал. Всё же бег — не его. Он протянул листок с оставшимися тремя именами. Бризи взглянула на листок и изучила взглядом эти три имени. Она взяла ручку, и слегка подумав, обвела имя. "Райан Эрик Симан". Парень. Даллон благодарно взглянул на Дуглас, улыбнувшись на мгновенье. Блондинка улыбнулась в ответ. — Удачи, Ромео, — девушка хихикнула. Уикс кивнул и быстрым шагом пошёл на выход из библиотеки. Райан Эрик Симан. У него красивое имя. Даллону не терпится увидеть этого парня, посмотреть ему в глаза и поблагодарить. А потом крепко обнять, потрепать эти голубые волосы и поговорить. Какой у него голос? А какого цвета глаза? Какой характер? Уикс спускался по лестнице, пытаясь взять себя в руки. Он может расслабиться, так как до конца учебного дня ещё много времени. У него резко возникла очень интересная идея.

***

      Где-то после шестого урока Уикс сидел в библиотеке за одним столом с Бризи, которая читала книгу. Он крутил в руках красное картонное сердечко, хмурясь. Он положил картон на стол и быстро подписал снизу последние строчки. Дуглас подняла на него взгляд, улыбаясь. Даллон делает валентинку спустя два года и если честно уже плохо помнит, как их делать. Парень тяжело вздыхает, а потом встаёт с места. — Закончил? — Блондинка смотрела в серые глаза, которые сверкали от восторга. — Да. Я так думаю мне пора, — Уикс быстро машет девушке, а потом выходит из библиотеки. Он спускается по лестнице, а потом осматривает толпу. Ему нужно найти парня, Ронни Радке, который знает о Райане Симане. Так сказала Дуглас, а сомневаться в ней глупо. Поэтому Даллон быстро ищет глазами парня с чёрными волосами и татуировками по всему телу. Он цепляется взглядом за парня, похожего под описание и медленно подходит. А ещё он не видел эти голубые волосы ни разу за все перемены, хоть и бегал по всем этажам. Ну, как по всем. По тем, по которым успевал. — Прости, ты Ронни Радке? — Шатен подходит к татуированному парню, который был ниже него. Но хотя бы не дышал в грудь, как мистер Айеро. Брюнет поднял голову и посмотрел в глаза Даллону. Уикс же смотрел холодно в ответ. — Да. Ты что-то хотел? — Радке убирает руку с плеча своей девушки и выпрямляется. — Я хочу узнать о Райане Симане. Какой у него последний урок и в каком кабинете. Ты знаешь это? — Даллон не отводил свой холодный взгляд серых глаз. Ронни слегка дёрнулся. — У него последний испанский седьмым уроком. У Майки. Второй этаж, а дальше думаю разберёшься, — брюнет выдохнул, когда взгляд Уикса стал более тёплым. — Спасибо, — Уикс развернулся, направляясь на урок литературы. Он должен успеть поймать Симана.       На самом деле, на уроке литературы Даллон часто зависал, смотря в пустоту. Он пытался слушать, честно, но с каждой минутой он нервничал ещё больше. Вдруг этот парень лишь от того, что ему скучно писал такие письма и валентинки? Вдруг раньше он любил его, а потом перестал, но это стало его традицией, так что он продолжал писать? Уикс быстро перевёл взгляд на учителя, слушая, что он говорит. Его нервозность мешалась с восторгом, они оба росли одновременно, но, казалось, восторг постепенно побеждает нервозность. Райан Эрик Симан. Наконец Даллон найдёт тебя. И после этого ты не отвяжешься.

***

      Уикс самый первый выбежал из кабинета. Он пробрался к своему шкафчику с сгрёб всё в рюкзак, захлопывая шкафчик. Парень начал пробираться сквозь кучу людей, которые спешили на выход из школы. Но не Даллон. Он быстро поднялся на второй этаж сквозь поток учеников, каждый раз высматривая голубые волосы. Нигде не было. Даже когда парень поднялся на второй этаж и смотрел прямо на дверь кабинета, приближаясь к ней. Нигде не было голубой макушки, хотя он должен был увидеть, ведь довольно высокий. Даллон опустил руки, растеряно осматриваясь. Он стоял на месте, не двигаясь с места. Толпа постепенно уменьшалась, а волос цвета чистого неба нигде не было. Уикс поджал губы, почти что сдаваясь. Но парень продолжал стоять, надеясь, что всё же увидит голубую макушку. Ведь не мог он проскользнуть мимо, так? Голубые волосы заметны везде. Даллон не мог их пропустить. Их невозможно пропустить. Уикс сжал руки в кулаки, глубоко вдыхая. Скорее всего он просто где-то задерживается. Хотя зачем? Толпа уже разошлась. Парень поплёлся к лестнице, смотря вниз. Он не смог его найти. Конечно же Даллон может попытаться завтра, но... Вдруг и завтра не сможет? Сейчас Уикс натянул на себя мартинсы с жёлтыми шнурками и пальто, тяжело выдыхая. Шатен вышел из здания, оказываясь в школьном дворе. Он остановился, вдыхая прохладный воздух. Столько стараний впустую. Обернувшись, Даллон застыл на месте. Парень с голубыми волосами сейчас шёл на задний двор школы, слегка улыбаясь. Уикс развернулся и быстро пошёл за ним, его восторг и нервозность вернулись. Неужели это Райан? Тот самый парень, который на протяжении шести лет кидал письма и валентинки в шкафчик Даллона? Тот самый "Р."? Шатен быстро шёл за парнем, который остановился возле скамьи, поднимая голову на чистое небо, словно его волосы. — Простите, вы Райан Симан? — Уикс аккуратно дотронулся до плеча парня, который резко обернулся. В глазах парня с голубыми волосами сверкнула паника. — Д-да. Вы что-то хотели? — Райан держал руки за спиной, чувствуя себя неуютно под изучающим взглядом серых глаз. Его куртка была застёгнута не до конца, видимо он спешил. А Даллон лишь стоял, изучая взглядом Симана. Карие глаза, мягкие голубые волосы, розовые губы, которые выглядели очень мягкими. Тонкое тело, особенно ноги. Он был чуть ниже Даллона, но не так уж и сильно, что было удивительно. Мало кто может похвастаться тем, что почти одного роста с Уиксом. От парня пахло шоколадом, и откуда этот запах, он не мог понять. Шатен просто не мог отвести взгляд от Райана, глаза которого отливали золотом на солнце, а губы сдерживали улыбку, поджимаясь. Ох, а этот низкий голос... — Я поймал тебя, — старший достал из рюкзака красное картонное сердечко и протянул Симану. Тот дрожащей рукой взял валентинку и аккуратно перевернул, начиная читать текст. Райан прочитал, после шокировано смотря на Даллона. Тот улыбался мягко и нежно, а потом подошёл ближе к Симану, крепко обнимая его. Уикс уткнулся носом в волосы парня. Вот что пахло шоколадом. Шатен улыбнулся ещё ярче, крепче сжимая Райана. Симан же боязливо обнял в ответ, сжимая пальто Даллона на спине. Уикс отстранился первый, не разрывая объятий и смотря в карие глаза. Они заколдовывали, очаровывали, гипнотизировали. Эти золотые лучи в них заставляли Даллона таять, ещё больше вытягивая губы в улыбке. Розовые губы так и манили дотронуться до них, почувствовать их мягкость и теплоту. Щёки Райана порозовели от холода(или нет), что делало его ещё очаровательнее и милее. Шатен просто любовался им, не понимая, как такое чудо могло полюбить такого холодного и серого парня. Уикс практически не моргал, пытаясь запомнить каждую частичку парня. Он положил ладони на его розовые щёки, поглаживая их большим пальцем, заставляя Симана краснеть ещё сильнее от такого. Даллон аккуратно приблизился к парню и соединил их губы, невинно и нежно целуя. Райан резко глубоко вдохнул и застыл. Симан зажмурил глаза, а потом начал отвечать, боясь выдохнуть или хотя бы двинуться. А шатен был прав. Губы Райана мягкие и тёплые. Целовать их одно удовольствие. Уикс стал напирать на Симана и тот пошатнулся, чуть ли не падая. Но ловкие и быстрые руки Даллона смогли его поймать за талию, притягивая к себе. — Te amo, "R.", — прошептал в губы Райана Уикс, отстраняясь первым. Карие глаза резко распахнулись, Симан отвёл взгляд, краснея ещё больше. На его лице стала появляться смущённая, но счастливая улыбка. — Ты серьёзно решил найти меня только спустя 6 лет? — Заговорил Райан, устанавливая зрительный контакт с Даллоном. — Ну, я пытался до этого, спрашивая у людей, не видели ли они кого-то возле моего шкафчика. Тебя было найти довольно трудно, мне пришлось задействовать двух учителей по испанскому и Бризи Дуглас, — Уикс соединил их лбы, обнимая парня за талию. — Я не думал, что ты вообще станешь меня искать. Как никак ты не знал ничего обо мне, да и ещё я знал когда у тебя день рождения. Это довольно жутко, — Райан издал тихий смешок, оборачивая руки вокруг шеи Даллона. — Последний класс как никак. Надо же было взглянуть в глаза человеку, который заставлял краснеть меня каждый раз лишь одними словами, а потом сидеть и улыбаться как дурак, — шатен потёрся своим носом о нос напротив, улыбаясь ещё ярче. — Подожди, ты что, влюбился сразу как увидел меня? — Брови Райна поползли вверх, удивлённо смотря на Даллона. — Ага. Всё же ты очень милый, да и считай я знаю тебя 6 лет, — Уикс ярко улыбался. — Что ж, поздравляю, Даллон Уикс. Я не знаю как, но ты нашёл меня, — Симан ярко улыбнулся, вовлекая парня в мягкий и нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.