ID работы: 9064799

Чёрная кровь

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрная кровь греха

Настройки текста

***

Есть мир, в котором люди рождаются с белой кровью, что постепенно очерняется, мир соулмейтов. Чем светлее кровь, тем меньше грехов совершил человек, чем угольнее — тем больше.

***

Соулмейтом Украины оказался Канада, любезный паренёк с миловидной внешностью и мягким характером. Но внешность обманчива, верно? Не зря в одной арабской поговорке было сказано: «Не доверяй внешности, ведь даже соль выглядит как сахар». Украинец всегда думал, что у канадца чисто-белая кровь, ну, максимум светло-серая. Что насчёт Укропа? Его кровь была серая. Что-то я затянула со своим вступлением. И вот, романтический вечер двух стран. Венок сосредоточенно что-то мешал, а Кен резал овощи. Украина с любовью смотрел на парня, он же, в свою очередь, почувствовал этот взгляд и посмотрел на него в ответ. — Не отвлекайся, сейчас порежешься. — сказал Украина и перевёл глаза на содержимое миски. Канада же всё продолжал смотреть на возлюбленного. И случилось то, что случилось. Он порезался, и из пальца сразу просочилась капелька черной жидкости. Она завораживает, и в то же время пугает.

Кровь, которая чернее чернил.

Кен недовольно сжался. Украинец, посмотрев на партнёра, всё понял. — Я же говорил! — недовольно, но в то же время ласково сказал Украина. — Подожди, сейчас аптечку принесу. — и парень исчез в дверном проёме. Венок вернулся довольно быстро. Достав из аптечки вату и диск, он смочил его перекисью. Канада уже протянул руку, чтобы взять, как тут украинец вскрикнул и отпрыгнул от него. — Это что?! — сказал Украина, показывая на руку, что была испачкана темной кровью Кена. — Объясни, почему... Почему она такая чёрная?! — Тише-тише, не надо так сильно кричать. — нервно начал говорить он. — Разве ты не знаешь, как устроен наш мир? — Знаю, но Кен! Как так? Что, что ты такое сделал, что она так почернела? — уже более спокойно продолжал Украина. — Ну, ты же не знаешь, как долго я тебя добивался? — в глазах у Канады будто просияли сердечки от восторга, а значит, он смотрел на свой объект обожания. — Но только не бросай меня, семпай! Хех, иначе пострадает ещё больше людей, а ты ведь не хочешь жертв? — К-канада, т-ты.. меня п-пугаешь. — Украина вжался в стену, дальше бежать было некуда. — Ты ведь не обращал на меня внимания. Вечно общался со всеми, кроме меня. С моим братом, даже с отцом. И тут я подумал о том, что ты не будешь с ними общаться, если их не попросту не будет. Сначала Америка, потом Великобритания, потом начали пропадать и другие страны. И ещё бы пропали, но ты вовремя заметил меня, поросёнок. Ты же теперь не думаешь меня бросить? От судьбы не убежишь! Если ты мой соулмейт, то этого никак не изменить.. — Канада нависал над Украиной, заставляя того ещё сильнее вжаться в стену.

***

Украина не знал, что ему делать: страх сделал ноги ватными, отключил здравый смысл и логику, запуская инстинкты. Украинец положил руку на щёку Канаду. Канадец смотрел ему прямо в глаза, а потом его собственные зрачки расширились и стали размером почти с блюдце. — Ты бросишь меня? Я же знаю, что ты уйдёшь! Канада не допустит такого, нет! Украинец никуда не уйдёт! Кен взял Украину на руки. Куда он его понёс? Никому не известно, мы можем лишь пожелать им лишь хорошего       Дня Святого Валентина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.