ID работы: 9064935

Любовь или Страсть?

Слэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Одним прекрасным вечером Шерлок задумался на очень серьёзную тему. Пользуется ли им Джон? Утверждать он не мог, но что-то заставило его задуматься. Он засел в чертоги разума и вспоминал все моменты, которые проводил с Джоном. Казалось, всё настолько идеально, что таких вопросов возникать не должно. «Чтобы проверить теорию, надо изучить её на практике.» Вспомнил вдруг Шерлок. *Щелчок* Открылась входная дверь. — Шерлок, я вернулся из магазина.  — Довольно громко сказал Джон, поставив пакеты. Шерлок спустился к Джону. — Я слышал. — Низким голосом произнёс Шерлок и резко прижал того к стене. — Шерлок, что ты… — Джону договорить не дали, ведь его заткнули грубым, властным поцелуем. Языком Шерлок проникал глубже, заставляя Джона стонать. Руки Джона блуждали по спине Шерлока и мяли его фиолетовую рубашку. Тела тёрлись друг о друга и оба чувствовали нарастающее возбуждение. Язык Шерлока покинул рот Джона, оставив нежный, невесомый поцелуй, и перешёл к шее, вытворял всё, что хотел. Он кусал кожу и успокаивал поцелуями, оставлял засосы, которые со временем окрасятся в багровый. Руки снимали куртку Джона и лезли под рубашку, в надежде ощутить горячее тело. Потом Джон перехватил инициативу и на этот раз прижал Шерлока к стене. Его взгляд пал на светлую, длинную шею детектива. Одной рукой он зарылся в кудрявые волосы и оттянул голову Холмса назад, а другой рукой бесстыдно лапал за ягодицы своего любовника. Джон целовал шею сбоку, потом плавно перешёл на выпирающий кадык. Только от одного вида разгорячённого, краснеющего Холмса младшего Джон готов был кончить. И долго он целовал его, но потом резко отстранился. Он расстегнул рубашку Шерлока и увидел следующую цель, это торс своего социопата. — Ахх, Джон, может перейдём в спальню? — Согласен. По пути они жадно целовались, несколько раз чуть не упали на лестнице, но дошли до спальни Шерлока. Дверь распахнулась, пара подошла к кровати, Шерлок аккуратно толкнул своего любовника на кровать, чтобы тот упал на неё. А сам же отошёл и закрыл дверь. Джон приподнялся, чтобы наблюдать за своим детективом. — Шерлок, это конечно странный вопрос, но ради чего всё это? — Джон, это очень серьёзно. Любишь ты меня по настоящему? — Шерлок подошёл к кровати, на которой лежал Джон и сел на его бедра. — О боже, если бы я не любил тебя, давно завёл бы любовницу. Иди сюда. — Джон притянул Шерлока к себе за талию и поцеловал его так нежно, чувственно, горячо. Казалось, сейчас мир существует только для них. Шерлок буквально таял под поцелуями Джона, он был готов вечность заниматься этим с Ватсоном. — Позволь, сегодня игрой рулю я. — Не возражаю. Шерлок расстегнул рубашку Джона и целовал его пресс, также оставлял засосы, плавно спускался ниже. Далее он расстегнул ширинку на джинсах и снял их вместе с нижним бельем. Холмс с хищным взглядом обратил внимание на достоинство Ватсона и припухлыми губами прикоснулся к разгорячённой головке. Джон же застонал от удовольствия и прикусил свои губы, на которых появились алые бусинки крови. А Шерлок уже вобрал в себя всю длину и двигал головой вверх и вниз, принося своему партнёру головокружительное удовольствие. Джон наблюдал за этим, из его горла вырывались хриплые стоны. Ну вот Холмс отстранился, напоследок поцеловав головку. Тот же издал немного обиженный стон. — Перевернись на живот, Джон. Джон послушно перевернулся и тут он почувствовал, что его притягивают за ягодицы. Послышался шум, Шерлок достал смазку и захлопнул тумбочку. Он выдавил немного смазки себе на пальцы. — Шерлок, ну что так долго? — Обиженно простонал Ватсон. — Всему своё время. — Терпеливо проговорил Шерлок, после чего вставил в Джона один палец. Потом подключился второй, а затем и третий. Ватсон стонал, умолял, чтобы Шерлок его взял, а когда Шерлок нажал на простату, то Джона унесло на пик наслаждения. Перед глазами появлялись искорки. Но вот веселье закончилось, когда Шерлок вытащил пальцы. Шерлок для начала расстегнул свои джинсы и снял их вместе с нижним бельем. После взял обильное количество смазки и распределил по своему достоинству. Он достаточно грубо вошёл в Джона, от чего тот вскрикнул. Шерлок старался скорей извиниться поцелуями в спину, после чего стал двигаться осторожней, но со временем разогнался и не на шутку. В комнате было слишком жарко, по всему дому разносились стоны и имена любовников. — Боже, Шерлок, я люблю тебя. — Я тебя тоже, Джон. Сейчас они принадлежат друг другу каждым вздохом. И никто не смеет и останавливать. Оба стонали, тяжело дышали, мозг отказывался работать, чувства переполняли всё тело, были на пике наслаждения, и вот белая пелена перед глазами, искорки блестели. Оргазм накрыл их. Но всё это длилось несколько секунд, после пара обессиленно упала. — Я не поставил пакеты на кухню. — Сонно сказал Джон. — Потом. — Пробормотал Шерлок и поцеловал своего любимого в губы. Через несколько минут они заснули. Всё таки, Шерлок убедился, что Джон его любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.