ID работы: 9064939

Когда страх становится явью.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Страх заставляет людей размышлять. — Аристотель, древнегреческий философ"

***

Киришиме 13 лет, и у него есть краш. Белобрысый мальчуган, живший на соседней улице. Его зовут Бакуго. Бакуго Катцуки. Он часто проходит мимо дома Эйджиро. Они не знакомы лично, лишь иногда встречались в школе. На каких то школьных мероприятиях, или на спортивных соревнованиях. Он думает, что Бакуго бегает красивее всех, его быстрое, но в то же время плавное движения...Просто захватывает дух. А ещё Катцуки очень красиво одевается. Всегда носит одежду фирмы Tommy Hilfiger. Цепка на шее, и классные часы, в которых Эйджиро не разбирается, но на белобрысом всё выглядит красиво. Бакуго всегда ввязывается в уличные драки, поэтому часто ходит в синяках. Однажды даже устроили драку прямо напротив дома Киришимы. Белобрысый был со своей свитой прихвостней, как думал Эйджиро. Он помнил, как сломя голову выбежал на улицу, и с одного удара повалил всех, но так и не осмелился подойти к Бакуго познакомиться, лишь со страхом посмотрел на него. А Катцуки, только грозно глянул на него, и пошёл дальше. Что такое любовь? Этот вопрос мучал Киришиму на протяжении всей его жизни. Пожалуй, для каждого человека любовь имеет разное определение. В первую очередь, доверие. Без доверия ничего не возможно построить. А во-вторую, это Бакуго. Киришима всегда и везде один. В любом месте и в любое время. Ему так проще, ему так легче. "Люди отнимают слишком много времени" - так он отвечает матери. Он не думает, что хоть кому-то понравится в этой жизни. Ведь в нём нет ничего привлекательного. Чёрные волосы, тёмно-карие глаза, тонкие бледно-розовые губы и чуть курносый нос. А ещё у него давольно накаченое тело для такого возраста. "Мужчина с рождения должен стремиться к совершенству". Он пытается быть незаметным для Бакуго, не хочет, что бы белобрысый думал, что он какой то маньяк, и следит за ним каждый день. Катцуки на год старше его, и поэтому учится уже в 8 классе. Киришима живёт жизнью наблюдателя, и ему это давольно таки нравится...

***

Бакуго 14 лет, и он главный хулиган школы, никого не боится...Не боялся, до того момента, когда стал замечать за собой два давольно больших глаз, которые вот уже пятый месяц наблюдают за ним. Куда бы он не пошёл, где бы он не сидел. Он знал этого парня. Кажется Киришима Эйджиро, тихий одиночка, как говорили о нём другие ученики. Бакуго даже не видел, что бы он хоть с кем то общался. "Странный фрик" - пронеслось в голове у белобрысого. Катцуки, был первым красавчиком в школе, каждое утро, приходя в школу, он находил у себя в шкафчике любовные записки - признания. На такие выходки он лишь морщил нос, и выкидывал в мусорное ведро, такое творчество. Его это всё раздрожало. Раздражали эти миловидные девчонки, которые мило улыбались и хихикали, когда он смотрел в их сторону. Он считал это всё за показуху. Да и вообще никому не верил. Было у него много "друзей", которые всюду за ним бегали как хвосты и пиявки. Но что б настоящая дружба...Нет, такого не было. К сожалению. Бакуго, на дух не переносит спортивные каналы, всегда, когда отец зовёт его посмотреть с ним футбол или биатлон, он только грозно заркает и говорит, что "меня не должна волновать личная жизнь и карьера, других людей." И уходит в свою комнату, громко стукнув дверью. Его бесят все люди, абсолютно все. Успокаивает только тот чудик, который ежедневно, нет, ежесекундно наблюдает за ним. Кажется, он даже в душе за ним смотрит...От этих мыслей Бакуго стало как то не ловко. И теперь всегда, когда идёт мыться в душ, проверяет все уголки, надеясь заметить там камеру или жучок.

***

Vspak - ты мой мир. Киришиме 15, и он узнал, что Бакуго нравятся красноволосые девчонки. Ну как узнал, так случайно услышал. И вот мгновение. И на следуйщий день Киришима уже перекрасился в красный. Он не знал, идёт ли ему этот цвет или нет, но если Бакуго нравится, почему бы и нет? Почему он любил Бакуго? Киришиму мучил этот вопрос уже с 13 лет. Но ответ так и не нашёлся. Наверное, потому что в Бакуго он видел жизнь. Огонь в его глазах это показывал. А за что можно любить Киришму? Ответа нет... Приближалась весна, а Киришима медленно потухал. У Бакуго появлялось больше друзей, а у Киришимы больше ран. Он стал торчком, прям настоящим. Его наркотик - это Кацуки. Первая доза утром - наблюдение из окна. Второя доза в обед - наблюдение в школе, в школьном дворе, или какой нибудь другом месте улицы. И третья, последния доза, уже ближе к ночи, самая сладкая. Киришиме казалось, что Бакуго всё знал, и специально так издевался. Белобрысый становился у открытого окна и, мать его, раздевался. Просто брал и раздевался. Ну то есть не просто раздевался, а медленно и плавно, будто дразнил Эйджиро. А у красноволосого в это время слюнки текли, и так сладко бабочки в животе порхали. Но это долго не продолжалось, через несколько минут Бакуго закрывал и зашторивал окно. И Киришима с поникшей головой шёл обратно домой.

***

Всё же жизнь сталкера не могла так долго продолжаться. Мать Эйджиро, добрая и мудрая женщина, конечно же замечала его поведение. И в апреле отправила его на осмотр к психологу. Киришима долго отнекивался, говорил, что ей всё кажется и с ним всё в порядке. Но всё было бесполезно. И вот он медленным шагом направляется в больницу. Это не честно, из за этого психолога он пропустит свою утреннюю дозу. Настроение было паршивым, ужасным и...без Бакуго. Да к тому же шёл дождь. Нет не так. Он поливал как из ведра. Кое как добравшись до больницы он прошёл к нужному кабинету. Но не дойдя до туда, застыл как статуя, открыв рот как рабы, которую вытащили на берег. На диванчеке, около кабинета психолога, сидел Бакуго...Тот самый Кацуки Бакуго. Кацуки Бакуго...его любимый Бакуго Кацуки. Он сидел, заложив ногу за ногу, и что то читал в телефоне. Подходить было страшно. Все мысли резко смешались, а ноги стали ватными. Но подойти всё же надо было... Привет меня зовут Киришима Эйджиро. Привет меня зовут Киришима Эйджиро. Привет меня зовут Киришима Эйджиро. Ладони стали потными, а в горле застрял ком. Он медленно стал подходить к своему крашу. Кажется Бакуго его даже не заметил, продолжая, что то читать. - Привет меня зовут Киришима Эйджиро. Всё хорошо. Он даже не заикнулся. Не зря же прорепетировал это у себя в голове милион раз. Бакуго отложил свой телефон и грозно посмотрел на волнующегося Киришиму. - Ты наверное меня не помнишь, ии даже совсем не знаешь, но я учусь там где и ты... Последняя фраза была сказана как то слишком тихо, но Кацуки кажется всё равно услышал. - Че? Черт. Черт. Черт. Что теперь делать? Киришима вообще не умеет общаться с людьми. Тем более с такими как Бакуго Кацуки. "Как общаться с людьми?" Нет, не то. " Как общаться с угрюмо-злым человеком, который смотрит на тебя, как на дерьмо" - Ну знаешь, я много о тебе слышал. Ты вроде первый красавчик в школе. Я давно хотел с тобой познакомиться. Я хотел бы с тобой встречаться. Что бы мы на выходных ходили в кино. Вместе гуляли. И спали в одной постели. Это он не стал озвучивать. - Я рад за тебя. Ну...Этого можно было ожидать. Кацуки вернулся к своему занятию, иногда посматривая на Киришиму, который так и остался стоять на своём месте, глазами бегая в разные стороны. - Эй, дерьмоволосый. Это ты уже 3 года за мой наблюдаешь? И всё его сознание, будто проваливается сквозь землю. Он знал...Всё это время. С Киришимы вышел ужасный шпион. - Эй, чего ты весь побледнел, - Бакуго, это был тупой вопрос. - Я же не зверь какой - нибудь там... Серьёзно? А Киришима и не знал...

***

С того момента прошло 2 года. Бакуго вместе с Киришимой живут в одной квартире. Вместе ходят в колледж. Вместе едят. Вместе спят. Вместе моются. Да они всё делают вместе. Они будто были предназначены судьбой друг для друга. Бакуго часто засматривается на лицо Киришимы, и, сука, не может оторвать глаз. А ещё он бесится из за того, что Киришима тупоголовый, и почему он не смог раньше к нему подойти. И объяснить всё как есть. А Киришима просто не верит. До сих пор...Сам Бакуго Катсуки ходит с ним, спит с ним. Да и вообще любит его... А ещё Бакуго ахренено целуется. Нет, ну правда. Хотя Киришиме не с чем сравнивать, но ему, кажется, Бакуго будет получше любой шикарной девицы. Бакуго приобнимает его за шею одной рукой, а второй поглаживает по щеке. Притягивает к себе поближе, и разрешает обнять себя за талию. А потом припадает к губам Киришимы. Это, мать его, очень круто. Нет. Это шикарно. Киришима не может устоять на ногах, и ещё сильнее наклоняется на Бакуго. Катсуки целуется с открытыми глазам, будто наблюдает со стороны. Эйджиро от этого только умилённо стонет ему в рот. Так и живут...

***

День начался как обычно. Первый проснулся Киришима. Сделал Кофе. Себе и Бакуго. Сегодня они должны будут пойти в кино, как и договаривались. Позже проснулся Бакуго, выпив своё кофе, он начал одеваться. Вроде всё как обычно...Но Киришиму бьёт озноб в душе, что то должно случиться. От этого становится как то дерьмово внутри. На улице была отличная погода. Солнце, ни одного облочка. Все люди вокруг сияют и улыбаются, поэтому Киришима пытается заглушить это тревожное предчувствие в душе. Бакуго идёт рядом, значит всё хорошо. Когда они уже зашли в кинотеатр, резко раздался выстрел где-то слева, а после все люди начали бегать в разные стороны, и, что-то кричать. Бакуго ухватил Киришиму за руку и побежал куда в сторону, дальше от людей. Забежав в какую-то пустую комнату, Эйджиро как-то боязливо посмотрел на Бакуго. А после осознгания он будто потерял дар речи. У бакуго на животе было красное пятно. Пуля прошла насквозь. Киришима забыл как дышать. - Всё нормально, чего ты трясёшься, - Бакуго ухватил его за плечо, и повернул на себя. - Просто царапина, подумаешь...

***

Бакуго умер...Да, именго умер, а Киришима потерялся в пространстве. вечно стоит на против могилы Бакуго, и разговаривает... Так всё и произошло. Судьба чертовка. Сначала подарила, а потом отняла... - Смерть не позволяет попрощаться...Она просто пробивает дыру в моей жизни, в моём будущем, которого у меня нет, и уже не будет. Без тебя не будет, Бакуго Катсуки. - Эджиро наклоняется и кладёт две тёмно красные розы, - О, я скучаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.