ID работы: 9065011

Я уверен, что буду счастлив рядом с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Давай убежим вместе. Так далеко как только сможем. — Субару протянул руку с надеждой в глазах глядя на шокированную Рем. —А? — Девушка непонимающе склонила голову, посмотрев на Нацуки. —Я собираюсь покинуть столицу и отправиться далеко на запад. Или может на север? — Парень ухмыльнулся, увидев как смутилась Рем и продолжил пояснять дальше. — Я слышал, что никто не может попасть в Южное королевство, поэтому одно из двух! Я не очень люблю холод, поэтому порекомендовал бы запад.— с натянутой улыбкой проговорил Субару, опустив руку. —П... П-пожалуйста, подожди! То как ты говоришь звучит так.... Ты хочешь уехать в другую страну, не в Лугунику? —Смущенно спросила Рем и тут же в её глазах засверкали веселые искорки. —О! Зная тебя это должно быть часть очередной прекрасной идеи! Что-то, что поможет госпоже Эмилии и господину Розвалю!Совсем нет, Рем...А?Я ничего не могу сделать в столице, но вернувшись в особняк, я буду таким же бессильным.. Именно это я понял. — Подавленно проговорил Нацуки. —Поэтому... Давай сбежим вместе, Рем. Мы не можем остаться здесь. Это мне все твердят. Я не хотел верить, поэтому отрицал все изо всех сил... Но... Да, они правы... Я никому не был нужен..Это не- —Хотела прокричать Рем, но Субару перебил её: —Это правда! Я никому не был нужен! Мне повторяли это снова и снова! Поэтому... Я решил просто исчезнуть... Это к лучшему. Все что я делаю приводит к смерти... Или к смертям, в зависимости от происходящего... С меня хватит...— Нацуки перевел дыхание и продолжил— Давай убежим, Рем! Мы не можем оставаться здесь, мы не должны быть в этой стране!Но... Этот так неожиданно...— Тихо пробормотала Рем. —У нас нет времени! Мне жаль, что все так неожиданно! Правда! Правда, правда! Но, пожалуйста, ты должна выбрать!... Я? Или кто-то ещё? Выбирай... Давай найдем повозку запряженную драконами и отправимся на запад... Мы покинем Лугунику и отправимся дальше на запад... В Карараги, так? Купим маленький дом и будем жить вместе. Даже если случится что-то плохое, то я смогу держаться, если ты будешь там! Просто зная, что дома меня кто-то ждёт с улыбкой... Неважно насколько я устал, если я знаю что ты ждёшь меня... Пожалуйста, выбери меня! — Субару немного склонился и опять протянул руку. Он искренне хотел чтобы Рем пошла с ним. За все время проведенное с ней, он понял, что любит её намного больше Эмилии, и если без Эмилии он вполне бы смог прожить, то без Рем он даже не представлял своей жизни. Ответом ему было молчание, поэтому Нацуки продолжил: — Если ты выберешь меня, я отдам все что у меня есть! Поэтому пожалуйста... Давай убежим! Живи со мной! — В отчаянии проговорил он и перевел взгляд на Рем. —Субару... Я не смогу убежать с тобой... Мы должны смеяться вместе, когда говорим о будущем, помнишь? — На её глазах появились слезы, но при всем при этом она продолжала так же сладко улыбаться и смотреть на Субару. —Может мы не можем смеяться сейчас, но.. Как только мы и в правду поедем, я думаю мы сможем... — Повисла неловкая тишина. Неожиданно Рем сказала. —Я тоже думала об этом. Мы приехали в Карараги, сняли жильё. Пока у нас были бы дом и работа мы как нибудь справлялись бы. К счастью, благодаря господину Розвалю я получила образование и смогла бы легко найти работу даже в Карараги. Ты бы смог заниматься физическим трудом или помогать мне. Пока у нас был бы стабильный доход мы бы смогли найти местечко получше. Тем временем ты бы смог поучиться, например год и найти приличную работу. Мы бы работали вместе и тогда у нас бы было достаточно денег, чтобы купить дом и открыть магазин. В конце концов в Карараги прекрасно развивается торговля и я уверена мы бы смогли заработать используя одну из твоих поразительных идей... И когда с работой бы наладилось.... Эм... Я смущаюсь об этом говорить, но.... Мы бы смогли завести ребенка. Он бы был полудемон, получеловек, но я уверена, он был бы пробивной! Будь это мальчик или девочка...— На глазах Субару выступили слезы. Какой же он был козел. — Близнецы или даже тройняшки, они были бы замечательны! Я уверена, не всегда приходилось бы легко! И не все получилось бы как я представляла. У нас могли быть одни дочери и ни одного сына. Так что ты бы не очень гордился своей семьёй....Рем... — Голос Нацуки дрожал. —Но даже когда дети подрастут и станут отдаляться от тебя, я все ещё буду рядом с тобой. Соседи будут знать нас, как пару старых голубков, которые провели всю жизнь вместе и постарели.Рем...Я бы чувствовала себя ужасно, но я хотела бы умереть раньше тебя, если возможно. Я хочу умереть тихо, держа тебя за руку, в окружении наших детей и внуков. Чтобы я могла сказать: "Я была так счастлива", когда все бы смотрели на меня. Я бы могла расстаться с жизнью счастливо, так счастливо.... — Рем замолчала. Теперь она смотрела в глаза Субару с надеждой. Тот лишь бросился на Рем и обнял её. —Я хочу провести такое будущее, Рем! Я люблю тебя! Люблю больше всего на свете!— Нацуки почувствовал, как слезы потекли по щекам Рем. Слезы отчаяния или истинного счастья? —Я тоже тебя люблю, Субару! Я готова сбежать с тобой хоть на край света... — Всхлипнула Рем. —Поехали в Карараги... Точнее... Поедешь ли ты со мной в Карараги, чтобы провести там счастливую жизнь?Да... Да, я согласна! — Субару взял Рем за руку и повел её вперёд.

Я уверен что буду счастлив с тобой...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.