ID работы: 9065032

Одни на крышах большого города

PHARAOH, GONE.Fludd, IROH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Поиски Pov Соня Звонила Настина мама, она сильно плакала. Настю похитили. Как? Когда? Где? Почему? Я не на шутку испугалась. Звоню Насте. Гудок.... Абонент вне зоны действия сети, перезвоните позже. На часах 12 ночи. Вот оставь её одну, сразу пропадёт. Захлёбываясь в слезах, я набрала ещё раз. Та же самая история. Я быстро оделась и побежала искать её. По дороге, я звонила всем своим знакомым, нашим общим друзьям. Всё бестолку. Один выход — Саша. Быстро набираю цифры на экране. Гудок.... Поднял. Ура! Есть надежда. Дрожащими руками я подняла телефон. — Алло. Привет. — Привет. Сонь, что-то случилось? Чего ты плачешь? — Настя, она, она.. — Что случилось? — Её украли. — Где ты сейчас? — Возле парка. — Жди там, я сейчас подъеду. Пока я ждала его, мама Насти скинула фотку. Она же умрёт. Я сильно за неё волнуюсь. Непонятно, что с ней могут сделать. Даже страшно представить. Пока я обдумывала план, подъехал Саша. — Снова привет. Рассказывай, что случилось. Я выдала ему всё на одном дыхании и показала фотографию, которую скинула Настина мама. — Побежали в милицейский участок. Мы побежали, через пару минут, мы там. — Здравствуйте, чем мы можем вам помочь?- проговорил здоровенный дядька. — Здравствуйте, пропал человек. Хотим написать заявление. — Когда и кто? — Девушка, 17 лет. Пропала недавно. На нас смотрели как на идиотов. — Так может, она ещё прийдёт домой. — Нет, её похитили- с этими словами я достала телефон и показала фото. Мы сидели полчаса и разбирались. Сколько слёз я выплакала, сколько Саша матерился. Пока мы там сидели, привезли несколько человек. По поводу драки. Разборки кончились. Наконец-то озвучили вердикт. — Дети, заявление только подают, после того когда человека нет 48 часов. Судя по тому что вы говорили, это опять розыгрыши, маленькие ещё, чтобы в милицию обращаться. Валите отсюда - наорал он на нас и выгнал. Выйдя на улицу, я снова впадаю в истерику. Саша меня пытался поддержать. Но смысла нет. — Сонь, покажи ту фотку снова. Дрожащими руками, я поднесла экран к его рукам. — Боже, надеюсь она не умрет. Я так боюсь за неё. Было видно, что он волновался и едва не плакал. В таком состоянии я его не видела. Немного бухой,взъерошенные волосы, усталые глаза, не выспавшийся. Мне было его жалко. — Мне это место знакомо - резко выпалил он. Помнишь, 4 года назад мы там часто зависали. Старая заброшка. Только после того как нас чуть ли менты с родаками не спалили, мы там больше не тусовались. Я начала размышлять и вспоминать. Короткая память, что сказать👌 Все события и моменты из памяти пролетели перед глазами. — Вспомнила - чуть ли не смеясь от радости. — Это очень далеко, но за Настю, я пойду куда угодно - пролепетал он. — Так объясни мне, чего ты ей не рассказал всю ситуацию, которая с той мымрой и твоими родителям. Он нервно вздохнул и принялся рассказывать: — Я думал, Настя меня неправильно поймёт, я хотел ей рассказать, но боялся что она меня бросит. Понимаешь, я хочу быть с ней, а не с той тварью. Я хотел ей сказать, что люблю её, но не успел. Его язык заплетался, глаза наполнены грустью. Мне так хотелось его поддержать. — Сань, не грусти. Она тебя по-любому бы поняла. Я же знаю её давно, как и тебя. Когда её найдём, расскажи ей. С этими словами я его обняла. На его лице появилась небольшая улыбка. — Побежали? — Побежали. Мы рванули к тому месту. Час, другой. Я сильно устала, но бегу. Вряд ли я хотела бы увидеть Настю мёртвой. На часах 3 ночи. Лишь бы успеть. Наконец-то мы недалеко от этого места. Я вооружилась ножом. Саша же наоборот. Он нашёл толстый, железный шест. — Готова? — Мг - одобрительно кивнула я. — Ну что ж, если ты или я умру, знай, ты была лучшим другом. — Ты тоже. Я обняла его и мы пошли. Внутри здания было холодно. Старые, знакомые стены. Куча мусора( наверно там бомжи жили). Легко можно было подскользнуться и упасть. Мы начали осматривать комнаты, пока не дошли до одной. Из проёма светил свет, была слышна истерика, крик, слёзы, удары. Мы вошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.