ID работы: 9065032

Одни на крышах большого города

PHARAOH, GONE.Fludd, IROH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я. Ты. И звёзды.

Настройки текста
— Что-то случилось?-спросил Саша. — Да нет всё впорядке - ответила на выдохе я. Нухуя не в порядке, но я не хочу, чтобы моя любовь страдала из-за меня. — Слушай, я знаю одну заброшку неподалёку, может сходим туда? Там как раз можно круто потусить. О, Господи, спасибо тебе, мне реально нужно расслабиться. — Всегда за, пошли!- улыбнулась я и мы вышли из кафе. Около него стояли жёлтые велики напрокат. — Сааааш. — Оу, так ты у нас спортивная девочка? Хорошо, я оплачу их, главное, чтобы ты была счастлива — парень добродушно посмотрел на меня и достал телефон. Минут 10 и мы уже там. Обычная заброшенная девятиэтажка, но как только я представила, что я буду делать там с Сашей, это становилось для меня самым лучшим местом на земле. Мы пошли по лестнице. Уфф, кто построил такую лестницу, должен гореть в аду и таскать там кирпичи. Смотря вниз, у меня пробежала мысль «Я тут первая, или мой водит сюда кого попало?». Я не заметила, как встала на край лестницы и облокатилась на её перила. Хоть я и боюсь высоты, но уже было похуй. — Всё нормально? «Сука, нет, но..» — Да всё шикарно, я просто задумалась. Мы залезли на крышу, холодный ветерок приятно подул мне в лицо и мои русые волосы разметались в разные стороны. — Я говорил, что ты очень милая? — брюнет посмотрел мне в глаза, а потом перевёл взгляд на губы. Я лишь улыбнулась, ничего говорить не хотелось. Смотря вдаль, можно было увидеть персиковый закат. Медленно плыли облака. Вдали виднелись очертания месяца. На небе понемногу проявлялись первые звёзды. Такую красоту не часто можно увидеть в жизни, особенно с ним.. Мы сели на край крыши и по-детски свесили ноги. Как мило. Такие закаты у меня запоминаются надолго. У меня нахлынули воспоминания. Но всю идиллию нарушил Саша. — Употребляешь? — спросил бойфренд и показал бутылку вишнёвого гаража. — Если чуть-чуть только, не хочу упасть с крыши. Мы рассмеялись. — Тогда, тебе это понравится. — Спасибо.. — я аккуратно взяла бутылку и сделала глоток. Приятная жидкость полилась по горлу. И так мы сидели, пили и разговаривали, уже стемнело, на небе появились первые звёзды. Как же я обожаю это тёмно-синее звёздное небо. Особенно рассматривать разные созвездия и смотреть звездопад. Он подвинулся и прижал меня к себе. Я в тоже время положила свою голову на его плечо. — Так о чём ты всё-таки хотел поговорить? — Видишь те две звезды?- он указал пальцем в небо. — Вижу. — Это как мы с тобой, Насть.. я люблю тебя. Хочешь со мной встречаться? И я пойму, если ты откажешь.. — Дурак ты, Саш, я тоже тебя люблю, поэтому ответ очевиден — сказала тихо я и посмотрела в его бездонно-голубые глаза. Он притянул меня к себе и поцеловал. Перехват дыхания. Эйфория. Его губы с вишнёвым, алкогольным привкусом сводят с ума. Это рай, да? Он погладил меня по спине, по телу пошла приятная дрожь. — Тебе домой не пора? —спросил Саша. — Нет, я маму предупредила. — Ну тогда гуляем до рассвета? — Ты ещё спрашиваешь? — я ухмыльнулась. Мы пошли по ночному городу. Яркие вывески, всё закрыто. 11 вечера. Это лучшее свидание в моей жизни! Я не хочу чтобы это всё кончалось. Мы гуляли до 3-ёх ночи. Большее время я вспоминала то смс которое прислал Глеб. Мне стало немного не по себе. — Я проведу тебя. — Хорошо, а то боюсь, вдруг снова меня украдут. — Не украдут, ты теперь под моей охраной — ответил он. — Пока, маленькая моя. — сказал парень, когда мы дошли до моего дома. — Пока.. — нежно ответила я и сладко поцеловала его на прощание. Я пришла домой, упала на кровать без сил. Я начала потихоньку засыпать, но мой сон обрушило уведомление с телефона. — Да сука! Какая ебанутая тварь решила пораньше сдохнуть? — прошипела я. Я нехотя разблокировала телефон. Это написал Глеб. «Что ещё ему от меня нужно? Вроде бы всё устаканилось.» Я открыла смс. — Малышка, выйди во двор. — Во-первых, я не твоя девушка, а во-вторых никуда я не пойду, ублюдок. — Дело есть. Я сфоткала фак и отправила ему. «Вот хер тебе, тварь.» — Обещаю, что не будет такого как в тот раз, у меня реально есть к тебе разговор. — Сука, хорошо, я выйду. Я быстро натянула на себя джинсы и кофту. Заплела хвостик и выбежала во двор. За воротами стоял кошмар моих прошлых недель. Я открыла калитку и вышла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.