ID работы: 9065135

День всех влюбленных

Гет
G
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Радио Демон преспокойно сидел на кухне, попивая свой кофе и читая новостную газету. Преступать к делам было слишком рано, к тому же все работники отеля еще мирно спали. Ну, почти все. В коридоре послышался небольшой шум.Аластор повел краешком оленьего ушка. Он узнает эти шаги из тысячи. Девушка тихонько подходит к дверям. Вот она, не о чем не подозревающая жертва предстоящих обнимашек. Всего несколько осторожных шагов и… — Аластор! — запрыгивает блондинка на мужскую спину с распростертыми объятиями, но, к своему удивлению, приземляется на обеденный стол. Испуганно она смотрит по сторонам, но осознав случившееся, обиженно надувает красные щечки. — С добрым утром, моя дорогая! — появляется из тени радиоведущий, — Что-то ты рано-замечая растерянный настрой принцессы, он легонько дотрагивается до её лица и наклоняется так близко, что соприкасались их носы, — Дорогуша, ты сама решала поохотиться, так разве я виноват, что у тебя проблемы с этим навыком? Кто знает, возможно, получится в следующий раз. И улыбнись, негоже быть пасмурной с самого утра! Чарли наливалась румянцем, глядя в эти прекрасные, красные глаза и впитывая каждое вновь сказанное слово. И снова, она никак на может возразить, обида отступает сама собой. «И как ты это делаешь?»  — И все-таки. — продолжает демон, возвращаясь к недопитому капучино, — Для чего вы проснулись в несвойственное для вас время? Что-то случилось? — Случилось, — Шарлотта щелкнула пальцами, и в её руках появилась небольшая, красная коробочка в виде сердечка. Демонесса робко протягивает презент. Всю ночь она металась в сомнениях, отдавать ему подготовленный подарок или нет. Понравиться ли? Не посчитает ли за очередную шутку? Юная Магне с затаенным дыханием ожидала реакцию олененка. — Это мне? — удивился голос с радиопомехами. После одобрительного кивка собеседницы, он берет предмет в свои когтистые лапы. — Позволь поинтересоваться, в честь чего? — Ну…— блондинка опустила свой взор на пол и нервно затеребила пальцы рук, — Понимаешь, как мне рассказали Вегги и Энджел, сегодня, «День всех влюбленных» или по-другому «День Святого Валентина», и в этот день принято дарить подарки тем, кто тебе как бы нравится, и… — Чарли раскраснелась до состояния помидора, — Я подумала, почему бы не подарить что-то тебе… — больше она ничего не стала говорить, потому что чувствовала как язык уже начинал заплетаться на последних словах, да и заготовленные фразы закончились. Ей казалось, что любовь, с которой был изготовлен сюрприз, говорила сама за себя. Внимательно выслушав, Аластор с любопытством заглянул в коробку. На лице возникла наглая ухмылочка. — Прости, дорогая, но я не ем шоколад! — бодрым голосом протараторил рогатый. В подсознании разбилось стекло. Звучало это так, будто возлюбленный не только отказывается от угощения, но и от её чувств в целом. Чарли расстроилась, но сдаваться раньше времени не стала. — Эм, а какие сладости ты любишь? Я бы могла приготовить что-то другое. — Ха-ха, ты не поняла меня! Я не люблю сладости вообще! — выразительно подал он свое мнение. — Но как? — не скрывала непонимание белокурая, мысли о симпатии ушла куда-то в сторону, — Как можно не любить вкусняшки? Это же невозможно?! Девушка ждала от него весомых аргументов, но их не последовало. Красноволосый только с улыбкой смотрел на неё и молчал. Так смотрят на маленьких детей, на бесконечные вопросы которых бессмысленно отвечать, все равно не поймут. — Хорошо. — глубоко вдохнула Шарлотта и сделала три хлопка в ладоши, вокруг них начали появляться разного рода десерты. Ал потерял логику в действиях компаньонки и, вскинув бровь, соизволил заговорить. — Что ты пытаешься сделать, моя дорогая? В воздухе витали вкусности всех сортов: шоколадные кексы со взбитыми сливками, эклеры, фруктовые пирожные, сахарные трубочки и многое другое. Кухня была переполнена волшебными, пленяющими ароматами. Шарлотта взяла первый попавшийся в руки тортик и сократила расстояние между ними. Оленёнок внимательно следил за каждым её движением. — Итак, перед тобой лучшие изделия во всем Аду, прямиком из любимой мною кондитерской.Ты просто обязан продегустировать кусочек! — серебряной ложечкой подцеплен краешек бисквита и поднесен прямо к его рту. Радио-демон, продолжая улыбаться, аккуратно вынимает тарелочку и столовый прибор из рук милочки, и те сразу исчезают в пространстве. — Повторю еще раз, я не люблю сладости! — произносит он спокойно, но настойчиво. — И неужели у тебя не возникает желания попробовать хотя бы одну? — сдалась, наконец, блондинка. — Почему же? Именно эту одну сладость я и хочу попробовать. Чарли не успела ничего сообразить, как предмет воздыхания очутился ближе к ней, их губы соприкоснулись. Сперва был нежный и даже немного робкий поцелуй, но затем он перерастал в более пламенный и ненасытный. Усадив светловолосую на стол и устроившись между её тонких ножек, мужчина, ласково вбирал и покусывал губы девушки, та слабо отвечала, тая от каждого нового прикосновения. Аластор обнял гибкую талию партнерши, сильнее прижимая к себе. Чарли сжимала краешки красного пиджака, боясь прервать этот чарующий момент. Но после её беленькие пальчики добрались до ушек, и как не странно, олененок не был против. Чем больше они углублялись, тем сильнее терялась связь с реальным миром, но какое им было дело? Парочка растворялась друг в друге, испытывая новые потрясающие для обоих эмоции: мгновенную радость, смятение, поддразнивание, теплоту души и страсть. Поцелуй был долгим, длился, пока хватало кислорода. Демон постепенно и медленно отпускает губы партнерши на свободу, и они временно отстраняются. — И как тебе? — восстановив дыхание, спрашивает, смущаясь и немного робея, Шарлотта. Клубничка искушающе смотрит, поправляя выбившиеся золотые волосы своей мадемуазель. — Знаешь, весьма не дурно! Только… — он облизнулся и притянул её личико к себе за подбородок, — Только эта порция была ничтожна мала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.