ID работы: 9065141

Когда ложь оказывается правдой

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полумрак покрывает небольшого размера кабинет. Джорно как всегда сидит допоздна: всё же, решать проблемы прошлого босса было необходимо. Дьяволо не был безответственным человеком, напротив — никто и не представлял, как ему удавалось держать контроль над такой огромной группой людей долгие годы. Но он был слишком самолюбив: считал себя самым могущественным, не знал границ. — Снова работаешь? — до боли знакомый голос, что каждый раз предстаёт в голове, словно распускающиеся цветы. Джорно никогда не хотел забывать его. Ведь если бы забыл, весь мир потерял бы целую половину, без возможности на восстановление. — Да. Дьяволо оставил ещё пару незавершённых дел. Их необходимо закончить. — Ты не отдыхаешь с того самого момента, как только стал боссом, — женские руки неторопливо скользят по плечам юноши, приобнимая шею, — так нельзя, Джорно. Отношения Венеры и Джорно можно было с лёгкостью назвать «любовниками». Венера любила обнимать его шею, а Джорно нравилось целовать её руки. До чего-то большего не доходило: Венере не хотелось, Джорно не настаивал. Их отношения выстраивались осторожно, с чем-то вроде опаски. Никто и не находил давно спрятанного подвоха, чего особа добивалась, работая над этим по максимуму. Особа наливает своё привычное Bosca, рассматривает ложный космос в нём, прежде чем сделать глоток. — Порой я задумываюсь о нас, и это не доводит ни до чего хорошего, — Венера смущённо замолкла, усаживаясь на подоконнике. Её слова были чистой правдой: мысли девушки были полны апатии, которая всегда путала их, превращая в какую-то печаль. Она чертовски этого боится, ведь что будет, если мысли станут явью? Самый главный страх. Потому, что он возможен. — Тогда не задумывайся. Живи реальностью, — Джорно неожиданно встаёт, направляясь к возлюбленной. Пара их рук неумело переплетается, пока другая рука юноши обхватывает талию Венеры, прижимая ближе. Девушка по-детски улыбается; гладит юношу по блондинистым волосам, радуясь своему фиаско в давнейшем споре. — Поражение… так вот, какое оно на самом деле, да? — Ты что-то сказала? — подрывается парень, максимально приблизившись к женскому лицу. — Да. Ты победил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.