Часть 1
15 февраля 2020 г., 20:12
Начнём пожалуй со знакомства. Меня зовут Моника. Живу в Нью-Йорке. Город, который воплощает все мечты в реальность. Город моды и ярких витрин.
Мне двадцать шесть. У меня два высших образования. Две недели назад я устроилась в редакцию очень модного журнала. Который читают миллионы. Конечно же это Prada. Как только переступаешь порог этого здания, ты окунаешься с головой в мир красоты. Девушки ходят только на каблуках. Строгое платье или юбка. Всё утонченные и красивые. Я попала в этот список своей уверенностью в себе. Потому что, мечтала об этой работе.
В чем заключается моя работа? Я веду свою страницу в этом же журнале, про сезонные коллекции одежды. Что лучше всего носить этой осенью? Или же какой цвет туфель подойдёт к вашей сумочке?
За эти две недели я прошла такую подготовку, что мне уже ничего не страшно. Хотя, я пока что не знакома с боссом. Мною руководила очень милая и добрая девушка по имени Тесса. Она главный ассистент нашего босса. Всё знает, что только не спроси…
На часах восемь утра и я уже на своём месте. Мне нужно доделать свою рукопись так сказать и отправить на проверку.
— Привет, Моника. Как дела? Все успеваешь? — ко мне подошла Тесса.
— Привет, уже заканчиваю.
— Как закончишь, со всеми своими бумагами в кабинет к боссу. — она улыбнулась.
— Постой, но я всегда тебе отправляю.
— - Он хочет познакомится лично. — девушка подмигнула и скрылась, цокая своими каблучками. Ничего себе, а вдруг я не справлюсь? Так Моника, ты писатель, тебе ничего не должно быть страшно.
Ровно в десять я шла по длинному коридору. Передо мной был всего лишь один кабинет. И единственный на этаже. Девушка, сидящая рядом с кабинетом открыла мне дверь.
— Гер. Каулитц. Моника Стэм прибыла. — она вышла. Я стояла неподвижно, прижав свои рукописи к груди. Молодой парень, блондин. Белая рубашка, множество подвесок. Из-за расстегнутых пуговиц была видна татуировка, прямо на грудной клетке. Чёрные, классические брюки. На пальцах разные кольца. В губе два пирсинга. Карие, как шоколад глаза. Парень смотрел в монитор, а потом плавно перевёл взгляд на меня.
— Доброе утро, Моника. Прошу, присаживайся. — я послушно приземлилась в кресло, напротив его.
— Доброе. — все, что я смогла ответить.
— Меня зовут Билл Каулитц. На данный момент я главный в этом здании. Мы издаем журнал, который обожают девушки. И не только они. — он улыбнулся. — Я успел прочитать парочку твоих публикаций. Ты меня сразила.
— Простите, чем же?
— На твоём месте уже были четыре девушки и ни одна из них, не написали то, о чем было бы интересно прочитать. Я открыл страницу, увидел интересный текст, хочу еще, понимаешь? — он открыл журнал последнего номера и показал мою статью.
— Я подхожу? — смотрю в его глаза, а у самой сердце колотится.
— Да. И ещё, Тэсса переведёт тебя в свой кабинет. Вы вместе отлично работаете.- он встал и подошёл к панорамному окну, посмотрев вниз.
— Я вас поняла. Могу идти? — встала, выпрямилась, поправила юбку.
— Конечно. — строгий голос разошёлся по всему кабинету. Я развернулась и вышла. Вот это да.
Вошла в кабинет Тэссы. Все мои вещи были уже на соседнем столе. Девушка молча подошла и обняла меня, неожиданно конечно.
— Моника, ты мой луч в этом пасмурном городе.
— О чем ты? — стало немного смешно.
— Билл Каулитц — самый жёсткий критик в мире моды. Он участвует во всех показах, на всех мероприятиях. Очень требовательный к своей работе. Красивый, модный и очень сексуальный. Но есть одно но… он бисексуал.- я раскрыла рот.
— Ого!
— И ещё у него есть брат, тот ещё красавчик. Том Каулитц, он фотограф. Отбирает самые лучшие снимки для журнала, накаченный, властный. Знает, чего хочет каждая девушка. Все в этом здании провожают его со слюнями. — она засмеялась. Я внимательно слушала свою новую знакомую.
— Он тоже би?
— Нееет! Он любит девушек.
— И он тебе нравится? — Тэсса залилась краской, я попала в самую точку.
— Кто я и кто он. — девушка вздохнула.
Остаток дня я провела в теперь уже нашем офисе, вместе с Тэссой. Меня похвалили, а значит расслабляться нельзя и надо усердно напрячь мозг, чтобы и остальные главы были всем интересны.
Ровно в пять я вышла из здания и направилась на парковку, к своей машине. На мне строгая юбка, высокий каблук, блузка и сверху чёрная, кожаная куртка. Волосы распущены, на глазах солнцезащитные очки. Достала брелок из сумки. Подходя ближе, понимаю, что мою машину перегородил чей-то внедорожник. Неужели тут больше нет свободных мест? Начинаю злиться, а ведь мне нужно ещё успеть в пару мест. Водителя нет, стукнула по колесу, раздался вой сигнализации. Хожу вокруг своей красной BMW. Внедорожник завёлся, видимо кто-то включил автозапуск.
— Сколько сил тебе понадобилось, чтобы моя машина дала о себе знать? — я обернулась и увидела парня. Высокий, волосы собраны в аккуратный пучок. Тёмные джинсы, слегка широкие. Чёрные кроссовки и такая же куртка. В ушах тоннели, в губе пирсинг. На руке татуировки.
— Достаточно, чтобы ты убрал её отсюда!
— Туфли хоть целые? — он подошёл ближе и посмотрел вниз.
— Конечно. — я съязвила ему. Парень перевёл взгляд на машину.
— Если что, это моё парковочное место. Впредь, будешь ставить свою в другом месте. — он подмигнул.
— Ах вот как. Ты забыл подписать, свое место. — развернулась, села в машину и стала ждать, пока он уедет. Ну и придурок, блин.
Из-за этого хама я чуть не опоздала на день рождение к своей подруге. Сперва заехала и забрала подарочек, а потом быстро в кафе. Всё уже собрались.
Мою лучшую подругу зовут Ариана. Она художник. С ней мы познакомились четыре года назад, на её же выставке. С тех пор мы каждый день с ней вместе. Очень позитивный человечек.
Подруга уже ждала меня на входе.
— Ари, с днем рождения! — обняла её крепко и вручила маленькую коробочку.
— Спасибо, Моника. Что ты удумала? — она открыла коробочку. В ней лежало три предмета. Сердце, машинка и домик. Ариана собирает на своём любимом браслете все то, что ей хочется воплотить в жизнь. Естественно подарок был придумал заранее. — Ты лучшая! Пойдём ко всем.
Я прошла вслед за подругой, поздоровалась с остальными нашими друзьями и села рядом с ней. Все мило болтали, вспоминали, какая Ари была раньше. В общем, я люблю такие компании, где ты чувствуешь себя, как среди родных. Наверно так и есть.
— Как там твоя работа? — подруга ерзала на стуле.
— Всё очень даже неплохо. Теперь я второй ассистент самого Билла Каулитц. — она вытаращила глаза.
— Ты серьёзно? Я очень рада за тебя, Мони. Но ведь он такой тиран.
— Строгий, но пока я ещё не накосячила. — мы засмеялись.
— Ты молодец! Добилась того, чего хотела.
— Всё только начинается.
Домой я вернулась уже в двенадцать. Приняла душ и отправилась спать. Завтра новый день.
Утро.
На часах половина седьмого утра. Несмотря на то, что легла поздно, я встала бодрячком. Сегодня бордовое платье, которое сидит строго по фигуре, сзади небольшой разрез, такого же цвета туфли и сумка. Подвела глаза, накрасила губы и уехала на работу. Чтобы больше не конфликтовать со всякими идиотами, я поставила свою машину чуть дальше. Зашла в здание и поднялась на лифте. Тэсси ещё не было.
В офис заглянул Билл.
— Моника, через десять минут в моём кабинете.
— Да, гер. Каулитц.
Как и было мне сказано, я стояла в кабинете перед своим боссом, держа в руках заветную папку, без которой он не может обойтись. Тут все планы на эту неделю. Он забрал её у меня и сел за стол. Пролистал, вернул её мне обратно. Слышу, как открылась дверь.
— Привет братец. Какие планы на сегодня? — очень знакомый голос. Парень в чёрном обошёл меня и посмотрел в глаза. Чееерт, вот только не это. Готова провалиться сквозь все эти этажи.
— Привет Том. Познакомься, мой второй ассистент, Моника Стэм. — Билл указал в мою сторону.
— Красивое имя. — парень нахально посмотрел на меня. Вот попала. Он подошёл вплотную ко мне. Запах дорогих духов ударил в нос. — Том Каулитц, твой второй босс.
— Безумно приятно. — Билл как-то странно посмотрел на нас обоих. Чтобы разрядить обстановку, он отпустил меня из кабинета. Этот самый Том стоял и пялился на меня.
Молодец Моника, только убедись сначала, чтобы какой-то кретин не был твоим боссом…