ID работы: 9065213

Люблю его.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть первая и единственная.

Настройки текста
После того случая, который произошёл около подъезда Максимова, мужчины достаточно долгое время не смотрели друг другу в глаза. То ли им было стыдно за их странное поведение , то ли они просто смущались, ведь то что произошло было желанным для обоих мужчин. Но не суть. Через какое-то время всё вернулось на круги своя. Максимов как всегда доставал Игоря, а тот из-за этого бесился. Вот и сейчас. Новое утро, новое убийство. Леонидов, позвонив своему другу ,ждал его на месте преступления. – И чего мы его вечно ждём? – недовольно бубнил Гнездилов. – Слушай, хватит ныть. – который раз сказал Лёша. – Он не ноет, Лёш , он так стонет от любви. – послышался голос Макса. Максимов вышел из-за деревьев, подходящий с псом , явно в хорошем настроении. – Привет,Максим.– сказал Лёша и пожал другу руку. – Привет, Лёш.– поздоровался в ответ мужчина. Гнездилов слегка нахмурился, и продолжая разглядывать труп, делал вид что не замечает пришедшего. В это время двое мужчин, Леонидов и Максимов, отойдя чуть дальше от Игоря, начали вести беседу между собой. – Ты знаешь что с ним? – спросил друга Лёша. – А что не так? – вопросом спросил Максим. – Это конечно не моё дело, но последнее время он ведёт себя не так как всегда.– начал объяснять мужчина. – И как же он себя ведёт? – снова задался вопросом Макс. – Ну, стал больше молчать. Тебя избегает. Игнорирует наши шутки про него . С ним явно что-то не так.– выговорил свою мысль до конца. – Понятно. – кратко произнёс мужчина. – Хотя и ты себя странно ведёшь. – заметил Лёша. – А может между вами что-то есть? – О чём ты Лёша? – прикинувшись дурачком спросил Максимов. – Не притворяйся, я догадался между прочим. Давай рассказывай! – потребовал коллега. – Какой ты догадливый, Лёша. Ладно, расскажу. – сдался Максим и начал рассказывать что произошло месяц назад. Через несколько минут к ним сзади подходит Гнездилов. – Что вы делаете? Работать надо. – делая замечания, сказал Игорь. – Мы идём Игорёня, мы работаем.– произнёс Максим подойдя ближе к своему возлюбленному. – Я вижу, дурака валяете. – тихо пробубнил Игорь. – Что-то не так, Игорь. – спросил Максим. – Всё отлично. – сухо ответил Игорь, уходя к своей машине. – Вот о чём я. – указал Лёша на уходящего коллегу. – Ты прав. Надо будет выяснить это. Но это позже, сначала расследуем дело. – произнёс мужчина возвращаясь к работе. Близился вечер. Дело об очередном убийстве снова раскрыто. Весь день Максима мучали мысли о Игоре. Задавался вопросом, может то, что произошло было просто случайностью? Может то, что испытывал к нему Максим, Игорь наоборот, не испытывает? Если так, то почему? Неужели тот поцелуй у подъезда был ошибкой. Максимов долго об этом думал и решил выяснить именно сегодня и именно сейчас. Не откладывая на завтра. Пойти прямо сейчас и поговорить с Игорем с глазу на глаз. И будь что будет. Так и поступил Максим. Он заранее оставил пса у Лёши, чтоб тот не мешал. Его друг был не против, так же как и его пёс. И заранее предупредил всех своих коллег пораньше уйти из офиса, кроме Игоря конечно. И вот открыв дверь кабинета Максимов немного охренел. Посреди кабинета стоял небольшой стол со вкусной на взгляд едой и одна большая свеча. Так же на столе находились два бокала с вином. Всё это было слишком неожиданно, хоть и очень приятно. Игорь стоял спиной к двери , видимо не заметил прихода своего товарища. – Игорь? Ты чего устроил? Тут. –выдавил первое что пришло в голову. – Максимов... Максим, ты пришёл!– воскликнул Игорь оборачиваясь лицом к товарищу. – Да, Игорь, я пришёл, а ты чего тут делаешь? – спросил Максимов медленно подойдя к коллеге. Гнездилов заметно покраснел, а затем через несколько секунд тут же побледнел. Он не знал с чего начать.Сказать Максиму прямо, что тот любит его и последнее время думает только о нём или начать из далека, объяснить почему он избегал Макса и старался выглядит так сурово, ведь мужчина наверняка спросит это у него. Из раздумий его вывел голос мужчины. – Ты что-то хотел сказать, Игорь? – спросил Максим. – Нет, то есть да. Для начала я хотел кое-что спросить. – начал свою речь Игорь. – Я тебя слушаю. – как-то осторожно произнёс Макс. – То, что ты сказал тогда около подъезда, что ты меня любишь, это правда? – с ноткой надежды спросил Гнездилов. Максим снова охренел, но не подавая вида , а сохраняя спокойность подошёл к Игорю вплотную. – Да, Игорь. Я тебя люблю. – тихо прошептал Максим возлюбленному. Игорь затаив дыхание нежно поцеловал Максима. Максим не долго думая ответил на этот поцелуй. После поцелуя мужчины долго болтали за романтическим ужином и после этого у них всё было хорошо. Каждый из них уже не сомневался в любви к друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.