ID работы: 9065243

неожиданный сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Таю рядом с тобой

Настройки текста
Вот вновь Чарли загорелась новой идеей. Вегги рассказала ей о прекраснейшем празднике и сейчас блондинку уже не остановить. Она вовсю что-то тараторила Хаску с Нифти. Маленькая паучиха старательно записывала всё в свой небольшой блокнотик, а Хаск без особого энтузиазма слушал принцессу ада, протирая бокалы. — Чарли, что случилось, что ты такая взбудораженная? — Радио демон был как всегда учтив и опрятен. Прекрасно выглаженный сюртук прекрасно сидел на нем, а алые волосы хоть и были слегка растрёпаны из-за одного милого ангела с чертами характера ребёнка, но выглядели так как будто так и нужно было. — Ох, Аластор! — Обратив внимание на пришедшего демона блондинка даже перестала вести своё эмоциональное повествование, но быстро переключилась на демона-оленя и начала тараторить о том, что она хочет устроить что-то на подобии вечеринки для влюблённых пар. — Подожди. Я не понимаю одного. Какова причина всей этой идеи, дорогая? — Аластор и правда не понимал к чему всё это и откуда вообще у Чарли такие мысли. Она и вправду думает, что в аду хоть кто-то захочет участвовать в этом балагане? Хотя принцесса ада была наивна, так что радио демон не сильно удивился. — Что значит "какая причина"? Аластор, сегодня ведь день святого Валентина! — А демон уже успел забыть об этом празднике. Он никогда не праздновал его, но сейчас подумал о том, что он и правда хотел бы хорошо провести время вместе со своим ангелом. Радиоведущий уже не слушал блондинку, вообще у него появилась прекрасная идея.

***

Уже вечереет, алое небо окрашивается в темные тона, а на крыше стоит радио демон. Сейчас при нём не было его обычного сюртука и микрофона. Он просто стоял и ждал одного паучка, который как раз заходил на крышу. — Ал, зачем тебе понадобилось встретиться именно на крыше? — слегка уставшим голосом спрашивает Энджел подходя к Аластору. На нем была милая бело-розовая мягкая кофта из которой выглядывал мягкий пушок. Эта короткая юбка совсем не подходила такому милому ангелу, но спорить со своим ангелом радио демон не хотел. Последний поворачивается и вспоминает маленького мальчика с которым познакомился ещё при жизни, но быстро откинул воспоминания и мягко улыбнувшись подал руку этому чуду, день которого с утра был не очень. — Потому что у меня есть сюрприз для тебя, мой дорогой. — легко перехватываю мягкую ладонь радио демон перемещает их на другую часть крыши они стоят возле небольшого темного стола на котором одиноко стояла ещё не зажжённая свеча. — С чего бы всё это, Ал? Обычно ты не делаешь такого... — Поражено на выдохе проговаривает паук. Демон-олень и правда не был любителем таких простых свиданий, но сейчас нечего необычного не было и это правда поразило Энджела. Аластор с легкостью мог принести ему ещё бьющееся кровоточащее сердце в виде подарка — Как же так, мой дорогой? — Слегка посмеиваясь с чужой реакции, начал олень. — Сегодня же день святого Валентина. Разве тебе не хочется провести время вместе и развеять своё не очень хорошие настроение, которое у тебя почти с самого утра? — после легкого кивка в руках алого демона появляется микрофон и смотря на белоснежное чудо перед ним тот тихо запевает, хотя больше спрашивает.

Не будешь ли ты моим.. Не будешь ли ты моим.. Не будешь ли ты моей валентинкой?

После легкого замешательства Энджел тихо смеётся и кивает, пока микрофон вновь исчезает и Аластор хватает его и начинает кружить в легком танце не прекращая петь. Они оба любили вокал друг друга так что когда ангел начал подпевать своим прекрасным и мелодичным голосом. Радио демон был доволен своей работой.

Я не смогу это описать За исключением того, что я влюблен Да, я испытаю чувства Чувства к тебе

Аластор аккуратно наклоняет Энджела, а после вновь кружит слушая мягкий смех который разносится по всему небольшому месту их свидания и заедает в голове радио ведущего.

Со дня, когда я встретил тебя, я не как не мог забыть тебя Ты застрял в моих мыслях, мыслях, мыслях

Сейчас оба были зачарованы друг другом. Они смотрели прямо в глаза друг друга и не могли оторвать взгляд не на секунду. Сейчас они не думали не о чём кроме друг друга.

Жизнь прекрасна, потому что ты сияешь. Нет никого, кто заставляет меня чувствовать, как ты И я буду петь, потому что ты прекрасен во всем, словно Ясное ночное небо, украшенное падающей яркой звездой Итак, будешь ли ты моим.. будешь ли ты моим.. Разве ты не будешь моим?... Сладкая валентинка~

И всё таки теперь Энджел просто околдован благодаря алому демону и когда его затягивают в сладостный поцелуй отвечает не сразу, но когда отвечает делает это настолько мягко и нежно насколько может. Всё таки паучок обожает нежности и Аластор не возражает. Щелчка пальцев прекрасно хватает для того чтобы свеча на столе загорелась неестественным розовым огнём, а на самом столе появилась окровавленная тушка оленя. Что ж это нормально для их свидания, вот чем не удивить ангела. Это стало для него таким привычным и в какой-то мере милым, что даже когда они мило продолжили вечер за поеданием средне прожаренного мяса кровь которого растекалась по всему столу и капала на саму крышу он продолжал улыбаясь держать Ала за руку и слушать его голос с радио помехами.

Этот день и правда был прекрасен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.