Пролог.
14 февраля 2020 г., 18:29
Сегодня было прохладно, ветер безжалостно срывал листья с деревьев, гоняя их по асфальту в разные стороны. На траве, ещё остались хрустальные капельки воды после дождя.
— Элла Аркадьевна, я просто, очень устала и хочу со всем побыстрее закончить. — перебирала русая девица, убирая за ухо выбившиеся пряди волос.
— Конечно-конечно, Лерочка, я знаю, переезд в другой город, это не легко. Но вы не волнуйтесь, квартира просто замечательная. — не унималась рядом стоящая женщина.
Лифт наконец таки прибыл на нужный дамам этаж. Женщина средних лет, вышла первая, направляясь к нужной ей двери. Послышался щелчок и дверь перед ними раскрылась.
— Прошу, — улыбнулась блондинка приглашая особу в квартиру. — Конечно, не президентский номер, но жить здесь можно.
— Спасибо, мне все нравится… А сейчас можно мне просто остаться одной? — пробурчала та потирая глаза.
— Д-да, конечно… Я ключи оставлю на тумбе, если что-то нужно, мой номер вы знаете, спокойной ночи. — Элла поспешила убраться перед выходом три раза перекрестившись.
Как только дверь захлопнулась, Валерия обессиленно свалилась на диван, проваливаясь в Царство Морфея.
— Оу… Наивное дитя, тебя здесь быть не должно… — прошептал голос из тьмы после чего все затихло.