ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

28 часть: Возвращение в отель

Настройки текста
*На следующий день*       Итак было уже понятно, что все катится к чертям, в буквальном смысле. Как только они вернулись в Ад, сразу начались новые преграды. Самаэль не стал убивать Маврика, хотя очень хотел, но по просьбе Лилит не стал, а лишь забрал его память и намерения, поместив их в маленькую склянку и запечатав ее где-то в потайной комнате, о которой знал лишь он. Сидя за столом, он получил все последние известия, что Аластор и его дочь помирились, он даже невольно улыбнулся. Лилит увидав это, подсела к мужу и спросила: —Ты точно уверен в радио-демоне? Я лично да, главное чтоб наша дочь была счастлива. Она положила свою ладонь, на ладонь мужа, но правитель, еще сидел в раздумьях, уставившись в одну точку. —Я тоже так считаю, но главное то, что он ещё и хороший кандидат на престол, что очень радует. Добавил Люцифер, слегка прокручиваясь на кресле и заявил: —Думаю, свадьбу сыграем где-то через месяц, пока надо лишь готовиться. *** Чарли проснулась в пижаме, а именно бардовой майке и шортиках, в уютной и мягкой постели, в чьем-то доме, а по всей видимости Аластора. Последние что она помнила из вчерашнего дня, так это то, что они расходились с Хаском по домам и как Ал подхватил ее на руки и понёс куда-то. Видимо дальше, по пути она уснула. Открыв глаза, перед ней лежал ещё спящий супруг, мило подёргивая носом и ушами. Чарли перевернувшись, полезла к тумбочке, нащупать свой телефон. Оказалось время было ещё раннее 6:30, но ей хотелось ещё поваляться и провести время с Алом, хоть они и не разговаривали всего один день из-за ссоры, девушка успела соскучится по нему и по его болтовне не о чем. Примостившись ближе, принцесса обняла его и поцеловала, чмокнула в губы, смотря на его лицо, которое даже будучи в спящим состоянии, выдавало небольшую улыбку. Чарли в скором времени надоело лежать, она тихонько встала и направилась на кухню, приготовить завтрак. Она решила приготовить ему джамбалайу и кофе, который он так любил. Найдя все необходимое, демонесса принялась к готовке. Выходило у неё сначала не очень, а именно, она успела порезать себе палец и обжечься, но приноровившись, смогла состряпать блюдо и поместить его в духовку. Пока джамбалайа готовилась, Магне приступила к кофе. Попутно вспоминая, как она его делала. Наконец-то вспомнив, что он любил горький и темный кофе, Чарли подала за стол, аккуратно все укладывая и расставляя. Ожог и порез, уже успели зажить и не беспокоили ее. Шарлотта поднялась на второй этаж в их спальню, проверить спит ли ее любимый. Он все ещё спал, посапывая и переворачиваясь на другой бок. Принцесса пошла в душ, но когда она уже вышла, радио-демона не было в постели. Щёлкнув пальцами, Чарли переоделась в новый наряд, который она прикупила на земле. Это было облегающее, красное платье до колен, с сеткой на рукавах. Прическу она собрала в конский хвост, и спустилась вниз. На кухне уже хотел приступить трапезничать ее супруг, который явно был в восторге от блюда, но увидав свою принцессу, был рад ещё больше. —Уу, милая, чудесно выглядишь! Как спалось? Сделал ей комплимент Ал, который быстро встав с места, направился к своей супруге. Подойдя к ней, он взял ее за талию и прижал к себе нагнувшись, в этот момент, нежно и лаского поцелуя ее в губы. Чарли, не раздумывая ответила на поцелуй, привставая на цыпочки и держа своими горячими ладошками лицо любимого, чтобы дотянуться до его губ. Поцелуй был долгий и ненасытный, но из-за нехватки воздуха, им пришлось отстранится. —Великолепно...Ал,давай поедим. Улыбаясь, ответила на заданный вопрос принцесса, все ещё держась за его очаровательное личико. —Хорошо моя милая! Радио-демон ласково провёл рукой по талии супруги, нежно взяв ее за руку, усадил за стол. Чарли наблюдала, как ее супруг, ест приготовленную ей джамбалайу, нахваливая ее готовку. Как вдруг, на столе появляется белый цвет, а после него, появившиеся письмо. Это была фишка Самаэля, отправлять такие письма. Не долго думав, Магне взяла письмо, и стала читать его про себя. Аластор явно заинтересовался и наклонил голову на бок, смотря на супругу, у которой появлялась радостная улыбка. —Что там дорогая? Поинтересовался Ал, смотря на неё, уже доев завтрак. —Мой отец, хочет устроить свадьбу! Восторженно проговорила Шарлотта. Молчание...демон явно был потрясён. Он был очень рад, но ещё осознавал сказанные слова. —Ты не рад?... С настороженностью спросила Магне. —Что ты милая! Я очень сильно рад! Но есть одна проблема... На тебя же, покусилось несколько демонов, которые явно были, под чьим-то руководством, а мы ещё этого не знаем. —... Да, тут что-то не сходится... Думаю, мой отец пригласит высших демонов и аристократию на нашу свадьбу, а вдруг и те, кто подстроил все это, там будут. Задумалась Чарли, протирая подбородок. Пока она размышляла, к ней сзади подошел и обнял супруг, который положил ей свою голову на плечо шепча: —Они не тронут тебя, уж тем более рядом со мной, что уже говорить про Люцифера и Лилит! Уверенно проговорил Аластор, который развернул принцессу к себе и поцеловал. *** Через какое-то время, супруги вышли из дома, предварительно накрыв его общим, достаточно сильным заклинанием. Они решили отправится в отель, так как их уже там заждались и Вегги во всю писала, что посетители спрашивают где Шарлотта. Ал щелкнул пальцами и они оказались у дверей в отель. Словами не передать, как Чарли была рада видеть свой отель, в котором она не была так долго. Ее явно переполняли эмоции, но взяв себя под контроль, она взяла за руку Ала и они вошли внутрь. Демоны которые были в холле, явно ошарашенные, стояли на месте. Несколько убежали, как увидели радио-демона, а другие подходили и задавали вопросы. Первая подошла демонесса, по виду ей было лет пятнадцать. —Здравствуйте принцесса Шарлотта, я была наслышана о вашем отеле...я на самом деле хочу исправиться и отправится в Рай, к своей матери! Восторженно рассказала демонесса, похожая на лемура. —Отлично! Я вам обязательно помогу! Так же восторженно, проговорила Магне. Тут, к ним грациозно подошёл демон, похожий на белого тигра, одетый в строгий, серый костюм. Он гордо выпрямился и спросил: —Вы и вправду женитесь? Как я вижу да, иначе бы вы не держались за руки. Ответил на свой же вопрос тигр, опустив взгляд на их скреплённые руки. —Конечно, вы правильно полагаете. Если вас не затруднит, я хотел бы хотел отойти со своей супругой к нашим друзьям! Не дожидаясь ответа, демон повёл свою принцессу к Хаску, Вегги и Энджелу, которые стояли неподалеку. —Чарли! Вы вернулись, как вовремя! Классно выглядишь! Обрадовалась Вегги, обняв свою подругу. —Вегг, а где Ниффти? Она тебе что-нибудь рассказывала, например... за наше отсутствие, кто-нибудь отправлялся в Рай? Неловко спросила Шарлотта, отстраняясь от объятий. —Нет, увы... без тебя тут ничего не клеится... Огорчено произнесла Вегги. —Чтож, теперь мы снова здесь! Думаю, ещё какая-нибудь грешная душа отправится на порог рая! Высказался Аластор, расплываясь в своей фирменной улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.