ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

35 часть: Заточение

Настройки текста

***

Беспробудная темнота...Аластор медленно еле-еле открыл глаза, из-за яркого света и увидел следующие...Чья-то комната в бежевых тонах и три демона сидящие за креслами перед ним. Ал пытался пошевелиться, но на нем ещё была та удавка, но зато он не сидел на полу, а на стуле, привязанный к нему. —Очнулся! Как жаль... я уже думал ты помер! Ахах! Просмеялся Вокс, вальяжно сидя на бежевом кожаном кресле. —Твоя принцесса тебе не поможет, так что какое-то время, ты посидишь тут...точнее в подвале, думаю ты не против! Пила кофе Рози, с довольной ухмылкой на лице. Мимзи молчала, ее явно все это напрягало. —Могу поспорить что и сам смогу выбраться! Ведь вы меня убивать не собираетесь, а вот я точно не буду милосерден! Расплылся в широченной и до мурашек улыбки радио-демон. —Хах! Ты не в том положении, чтобы нам угрожать! Прошу заметить, что выбраться ты не сможешь, ведь это достаточно сильное заклинание, чтобы удержать тебя! Ухмыльнулся Вокс, перебирая пальцами на подлокотнике дивана. Аластор все равно, лишь шире улыбался, обдумывая план по спасению, добавляя: —Собственно, для чего вам сдалась моя книга? Повернул голову на бок радиоведущий, зловеще улыбаясь. —Знаешь ли... собственно... не для чего! Он щелкнул пальцами и книга запылала. Ал пришёл в ярость и путы сдерживающие его, начали скрипеть, от силы демона. —Верни книгу в изначальное состояние Вокс! Она возможно нам пригодится... Наконец хоть что-то произнесла Мимзи, нарушая ненавистную тишину. —Как знаешь, может там что про пытки есть? Заинтересовался телеведущий, у которого книга мгновенно оказалась в руках, как будто она и не пылала. —Думаю не стоит его пытать, ведь это не допрос, лучше подбери страницу, где есть про мучительные заклинания! С некой радостью сказала Рози. Ее просто выбешивало, что Ал выбрал какую-то наивную принцессу, нежели давнюю и красивую знакомую. —Отличное предложение, думаю стоит помучать нашего гостя Ахахах! Вокс начал с большущей скоростью считывать книгу, ему это было не сложно, ведь он демон телевизор. Через секунды, он остановился на каком-то заклинании. Аластор понял, на какой он странице и его глаза округлились, но виду он не подавал, наблюдая за демонами и пытаясь разорвать путы. *** Чарли все ещё стояла на месте и ее тень по ее мысленному велению, полетела на поиски. Демонесса стояла и смотрела на надпись, изучая осадок магии на полу. Она неестественно горела сиреневым и лазурным цветом. Чарли не много знала чьи эти цвета, ведь в Аду очень много демонов, со схожими вкусами, но она точно знала что это был кто-то из высших демонов. С безумной улыбкой, Шарлотта стояла и анализировала надпись. Она не знала что ей делать и четкого плана действий не было. Немного подумав, Чарли решила отправить письмо отцу, чтобы он помог отыскать супруга. Она достаточно редко отправляла письма, обычно общалась через телефон, но когда все же отправляла, значит было что-то серьезное и конфиденциальная информация. Сама принцесса, безумно улыбнувшись, перенеслась в самый центр Пентаграмм-Сити. Находясь в воздухе, Чарли широченно улыбнулась и направила трезубец на первый дом, который ей попался. Над домом нависла тьма, но через секунды, тьма испарилась, но при этом ни какого вреда не принеся дому. Это было какое-то новое заклинание, которое Чарли придумала буквально только что. Смысл был в том, что тьма оповещала хозяйку, есть ли в доме тот, кого она ищет. Если нет, то тьма отступала, если да, то она должна была запылать. Такие действия проделывала Чарли подлетая к каждому дому, демоны на улице, ошарашено смотрели на неё и на то, что она проделывала с их домами. Эта сенсация, о проделках принцессы уже попала на “666 news”, так как никто ничего не понимал о новом заклинании, демоны лишь гадали, что она делала с их имуществом. С сумасшедшей улыбкой, Чарли сложила одну руку за спину и гордо стояла на месте, прощая трезубцем то на один дом, то на другой, которых поглощала тьма и тут же рассасывалась. *** Через какое-то время, Аластор понял, где он находится. Это был особняк Мимзи, так как присмотревшись, он увидел картины над креслами, с ее изображениями. Ал пытался связаться с супругой, но из-за удавки, котороя сдерживала его силы, даже это он не мог. Пока Вокс изучал книгу, он вдруг замер и словно статуя не двигался какое-то время, но тут с его экрана пропало его лицо и началась трансляция, которую он решил показать напарницам и злопамятному радио-демону. На его экране показались новости 666 и телеведущие. —... Срочная информация! Наша благодетельная принцесса в демонической форме, летает в воздухе и... и что-то делает с домами? Я такого ещё никогда не видела! Чего она добивается? Не переключайтесь и возможно мы выясним, что она творит, а пока рекл... Вокс остановил трансляцию и со всем подозрением и призрением посмотрел на радиоведущего. —Что она черт возьми делает?! Срываясь на крик, потребовал объяснений Вокс у Аластора. —Ты у меня спрашиваешь? Я впервые вижу такое заклинание!...Моя супруга просто обворожительна! Добавил Аластор, специально чтобы позлить демонесс. Как и ожидалось, у Рози перекосило лицо и она разбила кружку в руке. Мимзи же недовольно глянула на Вокса, который понял, зачем это радио вообще это сказал. —Я смотрю ты и вправду не в курсе... что ж, но могу поспорить, ты уже предположил чего она добивается? Вокс встал с кресла, вплотную подошёл к нему, добавляя: —Если ты уже знаешь, в чем подвох, выскажись, не стесняйся!... Даже есть вероятность, что мы не будем тебя пытать. Ведь ты у нас болтун! Всем своим видом насмехался Вокс, требуя объяснений. Аластор несомненно уже знал, в чем подвох и что вытворяет его жена, но на зло Воксу молчал улыбаясь. —Раз ты отказался говорить... тогда перейдём к самому интересному...пыткам! Интригующе проговорил Вокс, щёлкнув пальцами и они все оказались в подвале, причём достаточно чистым. —Дорогуша, ты не могла здесь не убираться? А то чистота не очень хорошо вписывается в нашу картину! Ехидно улыбнулся телевизионный ящик, намекая на грязь. Мимзи послушалась и щёлкнув пальцами, подвал превратился в грязное помещение. На одной из стен были размазаны кишки, а на другой виднелась пыль и грязь, на полу тоже самое. —Вот такое мне по душе! Смотрю нашему гостю тоже! Вокс материализовал книгу и открыв её, протянул Рози, чтоб та прочла заклинание, которое было на латыни. По всей видимости, он ее не знал. —Вокс, за долгое пребывание в аду ты до сих пор, не выучил латынь? Хах! Уморительно! Усмехнулся Аластор, наблюдая за его следующей реакцией. —Я повторюсь... ты НЕ в том положении, чтобы кого-то высмеивать! Моя очередь! Злобно улыбнулся телевизор, так как Рози начала читать заклинание. Хруст... ещё один... это ноги Ала ломались одна за другой... потом руки и кисти... Он лишь ни слова не проронил, продолжая улыбаться, но ему явно было больно, хоть он и восстанавливался... Вокс увидав такое поведение радио, отнял книгу у Рози, опять анализируя и показывая на другое заклинание... *** Чарли весь день окутывала тьмой Пентаграмм-Сити. Вскоре ей надоело и применив всю накопившуюся мощь, она развела руками и от неё кругами пошла тьма, окутывая весь город... Тьма накрывала и демонов, пробираясь в их мысли и воспоминания, в каждый дом, из-за чего весь город затрясся. Это почувствовали все... вся земля содрогнулась и тут же утихла. Тьма растворилась, но лишь в одном, самом дальнем месте пылала. Это заклинание отняло у неё много сил, поэтому спустившись на Землю и еле держась на ногах, она пешком пошла к тому месту, с трудом накапливая силу, хотя бы для телепортации. Демоны увидев что принцесса спустилась, разбредались кто-куда, не разбирая дороги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.