ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

37 часть: Подмога

Настройки текста

***

Это имя.... до жути знакомое... но почему? Из-за проклятия, Ал не мог вспомнить ровным счетом ничего. Вокс сидел на диване и гордо с победной улыбкой смотрел на всю картину. Не выдержав поток эмоций, Аластор не резкими движениями направился к Шарлотте, которая лежала в метре от него. Он нагнулся и положил ее голову на свои колени, гладя ее щеки и убирая волосы с ее лица. Вокс усмехнулся, ему явно нравилось наблюдать, как Аластор не понимает, что он делает. Это было правдой. Ал действительно не знал, что им движет и заставляет так себя вести. Почему он гладит и вообще прикасается к ней? Конечно он знал, что не так и что не сможет вспомнить ее... только оставалось надеятся, что есть средство от этого проклятия. —Мило! Даже очень, но смешно и уморительно! Как будто я в кинотеатре! Раскинувшись на кресле, заявил Вокс, смотря на все происходящее. Ал ещё поглаживая волосы принцессы, задал вопрос: —Зачем ты нас тут держишь? Для чего? —Зачем кто-либо делает что-либо..? Между прочим твои слова радио-демон! Раз мои «напарницы» сбежали, я расскажу их план тебе! Посмотрю потом на их лица, когда ты их будешь убивать! Не потому что ты этого хочешь, а потом у что этого хочу и я! Злорадствовал Вокс, сложив руки в домик. —Их план был очень прост... похитить тебя, стереть твою память и наверное потом делить тебя, с кем из них ты будешь... Просто уморительно! Как ты понял, все пошло не по их плану, ты слишком рано очнулся, пришла эта шлюха, вообщем... Не договорил Вокс, как почувствовал, что его буквально поживают взглядами... это был взгляд Асластора, выражающий дикость из-за последнего слова, в адрес принцессы, но так же, чей-то взгляд за спиной. Вокс соскочил с места и сзади стоял Сатана, в гневе. Сзади у него виднелись чёрные как ночь крылья и глаза кипели от ярости. Ал со злобным оскалом, теперь чувствовал превосходство над Воксом, который не знал, что ему делать. Пазл в его голове начал потихоньку складываться: «Так значит если она принцесса стоп... она дочь Люцифера?» Крохотный пазл сложился. Он муж Чарли, а значит будущий король, его жена сейчас без сознания, но он ее по прежнему не узнаёт. —АЛАСТОР! ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО НЕ ПРИКОНЧИЛ?! Смотря на Вокса, со всей кровожадностью, спросил Люцифер, даже не взглянув на него. —Помнится, он угрожал прикончить эту демонессу! Он с предвкушением глянул на Люцифера, смотря что будет с телевизионным ящиком. Люцифер взмахнув своим посохом и в полу появился портал, излучающий чёрный свет. Туда канул Вокс и портал захлопнулся навсегда. Самаэль подлетел к дочери и пристально посмотрел на радио-демона спросив: —Почему ты сказал «эту демонессу?» —Я вроде ее знаю, а вроде нет. На меня кажется наложили одно из запретных заклинаний. Ал подхватил Чарли на руки, которая ещё была без сознания. —Помнишь какое именно? Спросил Люцифер, щёлкая пальцами и они оказались в особняке Магне. Аластор продолжил: —Нет, но помню что была начерчена пентаграмма на полу, вокруг были свечи и в центре был волос. Люцифер стоял потирая подбородок думал какое-то время сказав: —Я пока поищу что это за заклинание, а ты отнеси Шарлотту к ее матери, она поможет ей придти в себя... знаешь как выглядела книга? Уже уходя куда-то в глубь дома, задал вопрос Сатана. —.....Я мало чего помню, но знаю лишь что она была тоненькой и потрёпанной. —Отлично! Сейчас я найду эту книгу. Сухо ответил Люцифер. Он переживал за дочь и как ни странно, за своего приемника. Аластор тем временем потащил Чарли в кабинет Лилит, но не успел он открыть дверь, как из комнаты вылетела встревоженная королева. —Что с ней? Проходи быстрее! Паниковала Лилит, мечась в разные стороны, доставая какие-то склянки. —В неё ударил достаточно сильный поток энергии Вокса.... я не успел... С ноткой грусти, рассказал радио-демон, аккуратно укладывая ее на диван. Лилит выслушала и принялась смешивать какие-то жидкости. Когда все было готово, она дала их Чарли, аккуратно придерживая голову дочери, чтобы снадобье попало в рот принцессы. Уложив ее в прежнее состояние, Лилит отнесла все по местам и сказала: —С ней все будет хорошо, ей надо отдохнуть. С этими словами, Лилит вышла из кабинета, взволнованно идя искать мужа. Ал так и остался сидеть, рядом с ней, уже не отрицая свои эмоции и чувства. Хоть он и не до конца не разобрался, кто она, он знал что испытывает к ней чувства. С этими мыслями, он присел на пол, сложив руки на диване и положив на них голову, располагаясь у лица принцессы. Прошло много времени. Аластор сквозь сон, чувствовал, что его кто-то поглаживает. Он бы уже давно вскочил, но эти прикосновения были такими ласковыми и нежными, что не хотелось даже просыпаться. Открыв глаза, он увидел как Чарли улыбалась и гладила его, его ушки. Она прикоснулась к щеке любимого и посмотрела на него с такой любовью, что сердце радиоведущего начало бешено колотиться, пульс участился, а глаза наполнились радостью. Он все ещё частично сидел на полу, на коленях и его голова лежала на диване. Он расслабился, его уши пригнулись и он смотрел на неё. —Ты меня помнишь? С надеждой спросила принцесса, с усталостью в голосе —Я лишь знаю, что ты самое дорогое, что у меня есть. Демон частично помнил ее. Чарли слабо улыбнулась и в этот момент зашёл самодовольный Самаэль, держа ту самую тоненькую книгу. Ал сразу навострил уши и поднялся с пола обтряхиваясь. —Мои дорогие! Можете радоваться! Тут написан способ снять проклятие! Открыв книгу, Самаэль коротко рассказал: —Нам понадобишься ты, моя дорогая дочурка! —Что мне сделать? Вскочила принцесса, позабыв о ее боли в груди. —Ты должна прочитать вот это... это обратное заклинание—Самаэль указал на страницу в книге. —и приложишь свою ладонь на его лоб, тем самым ты вернёшь ему его воспоминания, ещё необходимо начертить пентаграмму и взять свечи! Думал что это проклятие будет схоже со «Сториузом», но оно оказалось менее опасным и не сложным! С облегчением высказался Владыка Ада. —Давайте приступим! Только Чарли собралась встать, как чуть не упала, но Аластор молниеносным движением успел подхватить супругу. —Восстанавливай силы дочурка! Давай перенесём его исцеление на завтра! С этими словами, он ушёл из кабинета Лилит. —Нам нужно в мою комнату, не можем же мы оставаться тут как никак. Держась за лоб, проговорила Чарли. —Хорошо.. миледи! Сейчас я нас перенесу! В своей манере речи, заговорил радио-демон. —Ал, и, ещё кое-что... пожалуйста, не называй меня миледи. Я твоя супруга. Тепло взглянула на него Шарлотта, мило улыбнувшись. Ал искренне улыбнулся в ответ и взяв ее на руки, потащил в ее комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.