ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

44 часть: Новое начало...

Настройки текста

***

Войдя в портал, правитель и олень застали такую картину: Чарли сидя на кровати, сидела и буквально кусала ногти нервничая, дети находились в двух люльках и их раскачивала Лилит. —Чарли..все хорошо!? —Аластор обеспокоено подбежал к своей супруге. Она буквально напрыгнула на него и заключила в объятия. —Почему так долго? Я чуть с ума не сошла! —Ну, ну милая. Надо было разобраться с Рози. —коротко ответил оленёнок (🥴) и зарылся носом в ее пшеничные волосы. Принцесса уже поняла о чем он, но подумала, что она получила по заслугам. Аластор отстранился и поднявшись с Чарли, подошли к своим детям. Эдвард спал, а вот Элисон была полна энергии и то и дело копошилась. Аластор взял на руки неугомонную дочь и покачал на руках. Надо же. Кто бы мог подумать, что у него будет семья. Действительно. Девчушка внимательно смотрела на отца и улыбнулась во все свои отцовские клыки. —Ох-хо-хо, видимо кто-то берет с меня пример. —Ал наклонился над дочерью и поцеловал в лобик. В это время, у Чарли уже был на руках сонный мальчик. Эдвард зевал и подтягивался, играясь с волосами матери и закручивая их на свой кулачок. Аластор потянулся к своему сыну. Чарли отдала Эдварда в руки любимого демона и теперь у него на руках было двое улыбающихся малыша. Мальчик завидев отца, улыбнулся клычками матери и подергал ручки в стороны ушей отца. Наклонив голову, Ал протянул ему свои ушки и его сын, пощупав их, обнаружил точно такие же у себя и уже начал играться со своими. Девочка была сейчас голодной, она заплакала и потянулась к маме. —Элисон кажется есть хочет. —утвердил Аластор и посмотрел на свою любовь. Чарли вздохнула и взяв ее на руки, посмотрела на присутствующих и подняла бровь. —Вы прям все будете смотреть, как я кормлю ребёнка? —ей было не удобно и не комфортно кормить детей грудью при всех, а особенно при отце. —Что я там не видел. —хохотнул в конце предложения Аластор, материализовав какую-то погремушечку для сына. Самаэль скривился, смотря на своего приемника, как бы говоря «ты сейчас серьёзно!?» —Дорогой, давай правда удалимся. —подтвердила Лилит и взяла мужа под локоть. —Хорошо, но мы ещё обязательно приедем! У нас же внуки, как никак! —он обнялся с дочерью, что уж там, и с Аластором. Лилит тоже всех обняла и они удалились, оставив все вещи для детей, которые они заказывали. Чарли была в лёгком халате, поэтому она хотела было покормить дочь, как та сама уже присосалась. Чарли лишь посмеялась и умильнулась. Аластор конечно, но не смог не смотреть на это. Сейчас ее грудь была больше, намного. Быстро поморгав и подумав разное, он переключился на сына, который схватил его бабочку на рубашке и начал жамкать, смеясь и не выпуская. —Конечно, моя бабочка намного интересней игрушки. —ухмыльнулся демон и сняв этот аксессуар, отдал на произвол судьбы. Эдвард взяв его своими маленькими кулачками, стал жевать и просто подкидывать. Вообщем эта вещь ему понравилась больше, чем какое-то гремящее нечто. Чарли улыбнулась и когда Элисон была сыта, она опустила ее на пол. (Напомню что демоны в Аду развиваются быстрее) Как только ее наконец-то выпустили, предварительно наколдовав на ней бело-алые ползунки и девочка поспешила ползти к пушистому ярко-фиолетовому коврику со всякими игрушками в центре. Найдя какую-то игрушку монстра, она недовольно сощурилась и выкинула его куда-то в стену, от чего та немного потрескалась. Найдя шумную игрушка, она засмеялась и стала ее эксплуатировать. —Однако сильная наша девочка. —прокомментировала Чарли, смотря на трещину в стене и завернулась в халат. Аластор так же отпустил сына, наколдовав на нем бежево-красные ползунки и тот пополз к сестре. Определённо у них были разные вкусы к игрушкам. Ему приглянулся как раз таки тот темно-фиолетовый монстрик с одним глазом, ранее выкинутый сестренкой. Дети сели в своеобразный круг и начали играться со всевозможными безделушками. Чарли смотрела на это и умилялась. Аластор подсел к детям и взяв игрушечный самолетик, начал играться с детьми. Казалось, что ему самому нравится играть и дети тут вовсе не причём. Принцесса рассмеялась и посмотрела на недоуменное лицо ее семейства оленят. Хотя девочка все же была суккубом, как и ее мать, но у неё присутствовали оленьи ушки. —Ал, ты им определённо нравишься, они даже тебя в свою компанию приняли. —опять залилась смехом демонесса, смотря как ее супруг «управляет» самолетиком. —Ну конечно милая! Я же их отец! —Радио-Демон приземлил тот самолёт и материализовал маленький батут с защитной сеткой батут. Конечно дети завидев что-то интересное, поспешили к нему. Первой ступила девочка, она вообще любит узнавать что-то новое. Она заползла по маленьким ступенькам в батут и сначала не понимала, что с ним делать. Но тут поскользнувшись, попрыгала на месте и поняв принцип, принялась подпрыгивать и визжать от радости. Мальчик проявил интерес и просто умилительно вскинув бровью, продолжил играться с игрушками. Аластор завидев реакцию сына, сказал: —Мой типаж. Тоже любит все старое. —ухмыльнувшись, он наколдовал огромного плюшевого медведя. Мальчик сщурившись, решил аккуратно подойти к плюшевому мишке и немного пошатнувшись, напал на него, укусов за ухо. Поняв что он не опасный, малыш засмеялся и обнял нового «друга». —Интересно однако...Одними словами, наша дочь-безбашенная путешественница, а сын-доверяй, но проверяй. —Ал посмеялся и присел на кровать рядом с Чарли. Девушка положила свою голову тому на грудь, а он ее обнял. Так они просидели, с любовью глядя на счастливых детей и на друг друга....

***

—Где ты там, чего застрял? Уже пора к родителям, а пока ты страдаешь фигней, мы можем уже подохнуть, так и недоехав! Хочу уже свалить с этого чертового каньона и съездить в горы!—подала голос девушка, войдя в свой фургон, навострив оленьи уши. Она была в алой кожаной куртке, чёрных рванных джинсах и белой футболке с надписью «Beauty, Hah, but not for you” и уставилась на брата. Волосы по ключицы, были собраны в конский хвост и она недовольно сложила руки на груди. Он был в элегантном бежево-краном костюме и писал что-то в истерической книге или дневнике, а потом он перевел взгляд на фотографию в рамке с родителями и тепло улыбнулся. —Погоди сестренка, это не фигня, а история наших родителей и ты можешь хоть раз не искать приключений на пятую точку?—усмехнулся демон с пятнистыми рожками и оленьими ушами. —Так-с за-кон-чил. —по слогам произнес демон и отложил ручку. —Нет не могу, ты же знаешь. —она усмехнулась и облокотилась об дверь в фургончике. Братец размышлял минуту, а потом произнес. —Элисон! Обещай, что больше я не буду участвовать в твоих авантюрахи и странствовать хер пойми где! —скривился ее брат, материализовав посох, очень смахивающий на трезубец, только с четырьмя перекладинами и глазом у основания, который шевелился, рассматривал обстановку. —Да ладно тебе Эд... —она посмотрела на Эдварда и поняла что он серьезно. —Хочешь как отец, стать сильнейшим демоном, пугать или убивать всех и вся, сидеть в своём особняке, а потом найти любовь? —она ухмыльнулась и продолжила. —Как знаешь, но ничего не обещаю,—она хитро ухмыльнулась и заведя фургон, он мгновенно стал пуленепробиваемым и выглядел как внушающих размеров джип. Повисла тишина и Эдвард решил спросить, сев на стул. —Эли..ты же прекрасно знаешь, что когда-нибудь в будущем, тебе придётся бросить такой образ жизни и стать королевой... —Да ну брось, все прекрасно знают, что я на месте не сижу и не собираюсь. Путешествия- это моя жизнь..и папа точно это знает, как и мама, поэтому... —она улыбнулась и посмотрела на брата. —..Что? —он вскинул бровь и прищурился, наклоняя голову. —Я отдам тебе трон. —четко ответила сестра, сложив руки на груди. —Но... ты же старшая и по праву ты... —не успел договорить младший, так как Элисон его перебила. —Я давно все решила, думаю мама и папа поймут. —она улыбнулась и добро усмехнулась. —Теперь начинается наша история... братец! —заключила она и прокрутив ключи на пальце, взяв руль и вдавив педаль.—Пристегнись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.