Собачьи радости
15 февраля 2020 г., 08:58
В какое сумасшествие я ввязалась?! Нет ни единой свободной минуты, репетиции, занятия с учителем, тренировки, короткий сон. Я так устаю, что засыпаю на ходу, просто везде где можно опустить голову и задремать. Но я счастлива, как никогда. Перемены произошедшие в жизни и фактически перевернувшие её с ног на голову действуют как наркотик. Я наслаждаюсь каждым мгновением проведённым на площадке, наслаждаюсь общением с режиссёром и коллегами. Мне кажется, что съёмочная группа меня усиленно опекает. Гай и его ассистенты прекрасно понимают, как мне нелегко, но я очень хочу чтобы от ни на минуту не пожалел о принятом спонтанном решении. Поэтому пашу как вол.
Знакомство с коллегами естественно состоялось. Мне даже пришлось несколько раз целовать Кавилла. Не думаю, что это доставило ему удовольствие, поскольку вида он малейшего не подал, одним словом профи. С Арми все было проще, этот человек-праздник сразу меня обнял и расцеловал в обе щеки, был очень приветлив и обещал если кто меня обидит, ну он их одним словом "в бараний рог". Алисия просто душка. Видя как я стараюсь, всячески помогала мне, или учить роль, или просто ходила со мной на тренировки, благодаря ей мой английский становился лучше с каждым днем.
Но бывают моменты, когда подкатывает почти состояние истерики и меня спасает мой любимый бег. Рано утром, натянув старенькие кроссовки, бейсболку и шорты с майкой, я выбегаю навстречу солнышку и морскому ветру...
В ушах наушники, играет мой любимый плейлист. Правой - левой, правой - левой шуршу я по асфальту. Голова пуста, только музыка. В конце пробежки я всегда спускаюсь к воде и несколько минут хожу босиком. Сняв кроссовки и бросив их на песок захожу в воду. Она сегодня чуть прохладнее обычного, вчера прошёл дождь. Но это именно то что мне надо сейчас.
Из-за наушников я не слышу приближающейся катастрофы в лице, верней морды под именем Кэл. И моя отрешенность делает свое грязное дело, я получаю сильный толчок в спину и лечу в воду.
- Кэл!!!!!
В воду забегает хозяин этого плюшевого недоразумения. Он протягивает ко мне руки хочет меня поднять, но у его компаньона совершенно другие планы на этот счёт. Кэл скачет словно черт, на этот раз он роняет в воду Генри. Который отплевываясь и чертыхаясь пытается встать, только огромный чудик носится вокруг нас и не даёт подняться. Когда акита сделав, как акула вокруг нас круг, приближается, чтоб снова радостно прыгнуть на плечи, Генри все-таки умудряется его поймать. Он что-то зло высказывает псу, который от обиды, что хозяин прервал такую забаву едва не скулит. Я уже тоже на ногах. Мужчина поворачивается ко мне и на выдохе, словно его ударили в живот выдыхает
- Привет... Прости. Этому медведю не хватает хороших манер...
Я мгновенно понимаю его замешательство. Мокрая одежда очень, ОЧЕНЬ плотно облепила тело, совершенно не оставляя полёта для фантазии. По сути я перед ним стою,как меня мама родила.... Генри не смотрит мне в глаза. Его взгляд несколько секунд блуждает по мне. Вдруг словно очнувшись, он отворачивается, понимая что это бестактно так пялиться и почти шепчет ПРОСТИ.
Мгновенно сдираю с себя майку, стараюсь отжать её как можно сильней, чтобы придать хоть видимость приличия своему внешнему виду. Приличного во мне сейчас мало. Уже на берегу, Кэл снова подбегает ко мне и тыкается виновато мордой в мою руку. Следом из воды выходит хозяин. На его лице смесь растерянности, смущения и вины. Треплю собаку за загривок, наклоняюсь и чмокаю его в нос.
- Всё хорошо, Генри. - успокаиваю я его. - Просто твой Плюша, очень рад меня видеть. Это взаимно. И если бы позволяло время, я бы с радостью ещё с ним поиграла. Но мне пора.
Я поворачиваюсь и бегу в сторону отеля. Меня колотит дрожь так, что стучат зубы. Очень хочется надеяться, что в этом виноват свежий утренний ветер, а не хозяин этого чудесного пса. Ну просто конкурс МОКРЫХ МАЕК. И совершенно не понятно кто победил. Генри в мокрой одежде очертившей ВСЕ изгибы его мощного тела, каждую мышцу, волосы крупными кудрями упавшие на высокий лоб, красиво очерченный абрис губ. Ну просто сам бог Посейдон во плоти. Гнать, гнать, гнать от себя эти мысли! Он голливудская супер звезда, а я... А я простая русская бабонька, непонятно каким чудом ненадолго попавшая в рай. Гнать мысли и гнать в номер!
Уже в номере, я обнаруживаю, что кроссовки остались на берегу, а бейсболка благополучно утонула в море. Ну что же, кто-то бросает в море монетки, чтобы вернуться, я оставила кажется кусочек своего сердца.