ID работы: 9065398

Их время

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Их время

Настройки текста
Обычный день. Казарма солдаты работают всё спокойно Габриэль не орёт всё идёт своим чередом. Лишь командир Раймонд скучающе смотрит на документы сидя в своём кабинете. После очередной стопки ненужных бумаг мужчина устало прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла, его уже несколько дней нагружают бумагами он работает сутки на пролёт. Ближе к полудню в казарму наведался Зорро. Юноша тихо открыл окно, зайдя в кабинет к командиру, подойдя к нему со спины, он положил свои руки ему на плечи и шепнул. - Командир Раймонд, зачем же вы себя мучайте вам нужно отдохнуть.. Вы меня расстраивайте... Мужчина вздрогнул от знакомого голоса и , повернув в сторону гостя голову. - Я знал что ты придёшь спасибо. Мужчина коснулся его губ в знак приветствия. - Как твои дела? Юноша улыбнулся, и ответил. - У меня всё хорошо в городе всё тихо и вот решил тебя увидеть проверить как ты. Раймонд не ответил, а лишь посадил юношу на свои колени и целовал его долго, со всей своей любовью и страстью, углубляя поцелуй постепенно перемещась к его груди оглаживая её. Раймонд целовал его лицо, грудь и всё тело. Он кусал его, гладил и просто делал приятно любимому. Зорро же отзывался на его ласки тихими стонами и просил о большем. Раймонд посмотрел в глаза возлюбленного и начал медленными движениями надрачивать его плоть, слушая его прекрасный голос. - Как же я люблю тебя Зорро... Больше жизни... Зорро ответил сквозь стоны. - Ааах.. Командир и я вас люблю и всегда буду любить... После этих слов Раймонд с ухмылкой на губах медленно вошёл в любимого давая тому привыкнуть после он начал делать толчки и слышал сладкие стоны. - Муррр... Раймонд ты прекрасен... Я тебя обожаю... Юноша выгнулся и мужчина ответил. - Я знаю дорогой... И я тебя люблю... После командир насиловал героя, заставляя его кричать от удовольствия и спустя несколько долгих часов, всё закончилось, и они кончили одновременно, и упали обессиленно на диван, но оба бы довольны. Командир прижал героя в маске к себе и поцеловал в лоб. - Я тебя люблю... Доброй ночи мой лисёнок.. После мужчина перебирал его пряди волос и услышал тихое. - И я тебя люблю, Раймонд... После юноша уснул спокойным сном. Командир благодарен судьбе за то, что он встретил этого человека и он будет любить его несмотря ни на что, и беречь как зеницу ока. Ведь их время пришло, теперь они счастливы вместе и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.