ID работы: 9065424

Шантаж, грязная тряпка и вишневый?..

Гет
NC-17
Завершён
204
Размер:
164 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 137 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Что же раньше..."

Настройки текста
Спустя пару часов, мы были уже на пути в другой город. Я обнимала за туловище Вишню и прижималась щекой к прохладной коже куртки, и улыбаясь, глядела, как мимо проносятся заснеженные пейзажи. Но перед этим мы узнали неподражаемую историю Бурого, ну или слоган сей истории был таков «Этому парню тупо не повезло». Как оказалось, Бурому жестко не подфартило ограбить дочку мэра. Естественно спустя несколько часов полиция обнаружила грабителя, с дочкой во главе. Ну, или как её величал Бурый «крашенная коза». История бы так и утряслась бы, если бы вдруг девчонка не втюрилась бы в бандита. Ну, как известно, бандитская любовь, поножовщина, перестрелки, адреналин и тому подобное. Сердце девушки загорелось от этой мысли и она выбрала себе в жертвы… ну то есть в возлюбленные Бурого. Удачный выбор, конечно. На этом месте Вишня беспардонно заржал, и передо мной чуть не предстала картина УВПУ — «умерщвление вора путем удушения». Но хватило того, что я «нечаянно» разлила кастрюлю холодной воды на дравшихся мужчин, чтобы один из них продолжил рассказывать. В общем, Бурый в итоге один раз перепихнулся с приставучей девушкой, чтобы она наконец отстала. И в итоге… пошли разговоры о предстоящей свадьбе. Как оказалось, потом дочь мэра выставила ультиматум: «Либо ты женишься на мне, либо я расскажу, что ты меня изнасиловал и папочка закроет тебя на всю жизнь в вонючей кутузке». В следствие чего, Вишне был вручен пригласительный на сей торжество. Но прежде чем поехать в другой город, мы с Вишней ещё долго смеялись и придумали массу шуточек по этому поводу. Потом, когда я ждала Вишню возле бара «У Дьюка», то мне пришла одна мысль, что неплохо было бы действительно завтра позаниматься исследованием, которое дали нам по истории. Так как Майкл навряд им занимается, в принципе, как и Картер. — Не отморозила ещё свои аппетитные булки, пчёлка? — весело улыбнулся Вишня, выходя довольный из бара. — Естественно нет, пока ты отращивал целлюлит на своих окорочках там, — съехидничала я. — Так, это и было дело, которое не требовало отлагательств? — Вообще-то у мужчин нет целлюлита, Майя, — расхохотался Вишня. — Этот бар является точкой сбыта самого элитного и дорогого алкоголя со всего мира, который не совсем законным способом поставляют в США. И я договорился, чтобы семь процентов шло к нам в казино. — То есть ты купил по оптовой цене нелегальный алкоголь, чтобы потом сбывать его в три раза дороже? — усмехнулась я. Весьма простая, но прибыльная схема купли-продажи. — А почему только сейчас? — Путь недавно открылся. А следующая партия придет через месяц, так что ещё бы немного промедлили и не успели бы, — усмехнулся он, засовывая в руки. — Кто молодец? — уже игриво спросил Вишня. — Конечно же я, — хмыкнула я, засовывая озябшие руки в карманы толстовки. — Майя? — внезапно раздался знакомый грубовато-надменный голос. Я удивленно обернулась и встретилась с пронзительным взглядом зеленых глаз, одетого во все черное, высокого мужчины. Узнать ироничный прищур и любовь к чёрному — было легко. Сзади него было ещё три чёрных машины, из которых вылезали бандитского вида мужчины. — Доброго дня, господин Чёрный Туз, — почтительно проговорила я, подходя к мужчине. Тот слегка склонил голову в знак приветствия, отчего каштановые волосы, с еле заметной рыжиной, заиграли на ветру. — Рад тебя видеть, искорка. Переехала в новый город или сбежала от того жалкого подобия червя? — И я вас тоже рада видеть, — тепло улыбнулась я. Хоть, я его и боялась до чёртиков, но знала, что ему доверять можно. — Нет, я здесь проездом с… очень хорошим другом. Вишня изумленно вскинул темную бровь, а взгляд так и говорил: «Ну-ну, я тебе это ещё припомню, Майя». А как я ещё должна было его назвать? Это мой без пяти минут парень, пожалуйста, не убивайте его?! Мужчина насмешливо окинул вспыхнувшую меня и настороженного вора взглядом зеленых холодных глаз. — Чёрный Туз Рекс, — представился мужчина, протягивая руку брюнету. — Вишня. Очень хороший друг Майи Диккенс, — иронично протянул Вишня, пожимая вытатуированную ладонь картежника.  — Диккенс? — переспросил Черный Туз. Мне даже показалось, что я расслышала какую-то живую эмоцию в его голосе.Только без понятия какую. — Ты разве не Рэнфри? — Нет. Мой отец не дал мне свою фамилию. — Почему? — жадно спросил вдруг мужчина. Мне было неприятно это говорить, а тем более при Вишне. Но я отлично знала, что если такие люди требуют ответа, то ни в коем случае нельзя скрывать правду, какой бы она горькой и позорной не была. — Сказал, что этим я только позорю его фамилию, а таких выродков вроде меня не должно быть в его роду, — сухо сказала я, ежась от неприятного ветра и внимательного взгляда мужчины. — Ммм, ясненько. — Черный Туз немного рассеянно посмотрел на бар. — Ладно, думаю, что не следует вас более задерживать. — А вы зачем приехали в это заведение? — поинтересовался Вишня. — Я поставщик, очень хороший друг Майи. И похоже, вы приехали сюда, чтобы купить мой товар, верно? — усмехнулся Черный Туз. А потом покопался и достал серебристо-серую визитку и протянул мне. — Если возникнут проблемы, искорка, звони на этот номер. — Эм, хорошо, — удивленно проговорила я, вертя пластиковую визитку в руках. Никаких инициалов, марок или значков. Только короткий номер. — И ещё… — Мужчина вдруг стянул с шеи кожаный шнурок, на котором висела серебряная подвеска в форме цифры 9. — Возьми. — Спасибо, конечно. Но я не буду брать без повода подарки, — смущенно сказала я. — У тебя же скоро День Рождение, если я не ошибаюсь, — протянул Чёрный Туз. — Это подарок. — А как вы уз… — Я переоформлял дом на тебя, Майя. Но похоже твой папаша меня обманул, заявив, что ты Рэнфри, чтобы собственность осталась у него. Я ведь, как понимаю, ты ни одного чека не получала, который я отправлял? — Моё лицо само вытянулось. Он мне посылал деньги? — Вижу, что нет. Так, пускай это будет первый подарок, который ты получила от меня. — Да, это вообще первый подарок, который я получила в своей жизни, — прошептала я и не выдержав обняла крепко мужчину. — Спасибо большое. — Отлепись, искорка, ты роняешь мой авторитет на глазах моих людей. — Но широкая ладонь все равно легко погладила меня по волосам. Я поспешно отстранилась от него. — Спасибо, — ещё раз поблагодарила я, надевая на шею кожаный шнурок. — Достаточно и одного «спасибо». Ещё свидимся, Майя. Мне же надо отыграться у тебя, — проговорил безэмоционально он. Чёрный Туз решительно пошёл к дверям бара и все люди, что прибыли с ним пошли следом. — Не думал, что у тебя такие связи, пчёлка, — проговорил Вишня, протягивая мне шлем. — Давай мне визитку, а то ты её потеряешь. Я послушно протянула ему визитку. Тот быстро её убрал во внутренний карман куртки. — Это он меня учил играть в покер, — пояснила я, с улыбкой. — Ты знаешь его? — Рано или поздно каждого гражданина США закидывает в Вегас, малышка, — хихикнул он. — Да, знаю. Только мне он известен, как Рексар. Ему принадлежат все казино в городе, — с легкой завистью сказал Вишня. — Да, ладно. У тебя тоже будет сеть казино в нашем городе, — успокаивающе сказала я, садясь позади него. Хотя, в Сентфоре так много не заработаешь, как мне кажется. — Я же обанкрочусь! Не шути так больше, у меня же чуть сердце не прихватило, — расхохотался парень. — Хотя, нам снова предстоит поездка, в которой я целый час проведу между твоих ног. — Сердце прихватило, да ещё и пошлые шуточки отпускаешь… Прямо, как наш учитель информатики, которому уже за шестьдесят! — мстительно сказала я. — Ну, спасибо, за такую оценку, Майя. То я просто очень хороший друг, а теперь неудовлетворенный старикан, которому осталось-то жить совсем ничего. А кем я буду через час? — хохотнул Вишня, срываясь с места. — Похабной престарелой вишней, естественно! — крикнула я. — Сказала сама пчела разврата, — гордо парировал он. — А насчёт престарелого… ты ещё получишь! И за «друга» кстати тоже!

***

Через каких-то полчаса мы оказались на другом конце города. Я это поняла, когда открыла глаза и увидела магазин «Студия цвета». — А что мы здесь делаем, уже давно скисший фрукт? — деловито уточнила я, спрыгивая с байка. — Покупаем краски, до сих пор вреднющее насекомое. — Решил пойти из вора в художники? Я лично одобряю этот позыв, — ликующе сказала я, сверкая глазами. — С ума сошла? Я в школе человека приличного не смог рисовать, даже по принципу «палка, палка, огуречик, — вот и вышел человечек». Одни тараканы выходили только, — фыркнул мужчина. — Нет, пойдём, что покажу. Вишня быстро повел в какой-то переулок, затем свернул ещё куда-то и вдруг мы вышли на удивительную в своей красоте и уникальности улицу. — Уау, — восхищенно выдохнула, глядя на полностью разрисованные стены домов. Рисунки были самые разные! Где-то были знаменитости, кто-то углубился в сюрреализм, сцены из мультиков или кино, просто какие-то надписи разной формы и шрифта, кое-какие достопримечательности, наподобие Эйфелевой башни, Пизанской башни или Нотр-Дамма, и даже небольшие проулки были заполнены красочными рисунками. Да и сама улица была оживленной, откуда-то доносилась музыка и заливистый смех. У меня у самой от всего этого улыбка не сходила с лица. Было такое ощущение, будто я попала в совершенно другой мир, где было столько сочных красок и яркости — Где мы? — еле слышно спросила я, так как горло свело от одолевающих меня эмоций. — Это райончик уличных художников, Майя… Но через секунду я его прервала, так как вся восторженная радость полилась из меня. — О, боже, это просто чистый восторг! Мне кажется здесь всегда прекрасно, даже если начнется землетрясение, то это будет здесь смотреться концептуально. Очень-очень нравится, — взбудораженно воскликнула я, во все глаза рассматривая все картины. Я чувствовала себя маленьким ребенком, который попал в сказку. В груди всё трепетало и порхало. Мне хотелось прикоснуться ко всему сразу. — Правда? — как-то робко спросил Вишня, хоть у него и была самодовольная улыбка. — Это лучшее место, где я была, — честно призналась я, прямо глядя в его глаза. — Тогда ты офигеешь, когда узнаешь главный сюрприз, — сказал он, беря меня за руку и ведя дальше по улице. Мы примерно прошли метров тридцать, пока не свернули направо. Там тоже были разрисованные стены, но в конце одна стена была полностью пустая. — Вот! — Довольный-предовольный Вишня указал на стену. — И? — И ты можешь здесь тоже оставить свой след! Пока ты утешала нашего горе-жениха заверениями, что может его невеста помрёт раньше и всё богатство достанется ему, то я же позвонил одному своему знакомому и попросил забить нам одну свободную стену, — тепло улыбнулся парень. — Круто, конечно, но у меня нет красок, — растерянно сказала я, поглаживая холодный шероховатый минерал. — Поэтому я тебя сюда и привёл, чтобы ты оценила масштаб работы и какие цвета красок нужно купить, — заявил вор. Я задумалась. Обычно я рисую то, что у меня на уме. А сейчас у меня на уме лишь то, что за ночь мы провели с Вишней и как было мне хорошо с ним. И мне хотелось именно это и выразить. — Я придумала! — воскликнула я, подпрыгивая. — И что? — Тебе понравится, — клятвенно пообещала я. — Так, за мной! — Но не успела я сделать и шага, как споткнулась об свою же ногу и чуть не полетела, гордо выставив нос вперед, на асфальт лицом. Мужчина быстро схватил меня за край капюшона, не давая упасть. — Нет, я конечно понимаю, что сногсшибательный парень, пчёлка, но постарайся не падать, — непринужденно заметил Вишня. — Себе комплимент не сделаешь — никто не сделает? — саркастично протянула я. — Вот-вот, — поддакнул парень, сверкая лучезарным взглядом. — Так, вот сломаю стереотипы: ты действительной классный… старичок, — потешно хихикнула я, быстро чмокая его в щеку и убегая к магазину. — А ну стоять, гадина крылатая! — гневно возопила морда самовлюбленная, устремляясь в погоню за мной. После того, как мы купили все нужные краски, также фиолетовый клеенчатый плащ, перчатки и маску мне, я приступила к работе. На удивление линии выходили четко и плавно. Мною будто движила непостижимая муза, время на мгновение замерло, и когда я закончила работу, то даже расстроилась, что так быстро всё завершила. — Ну, как? — вдохновенно спросила я, снимая маску с лица. Я нарисовала гостиную квартиры в стиле лофт, с огромным окном, в котором отражалась картина Ван Гога «Звездное небо», нереальные звезды которой освещали слившуюся парочку у стены. И девушка, прижатая к стене, и парень были по пояс раздеты. У парня на спине был виден конец драконьего хвоста, а губы прижаты к шее. Чёрные кудрявые волосы были взъерошены, в принципе, как и копна коричневато-красных волос девушки. Её ноги были обвиты вокруг талии мужчины, а одной рукой она придерживалась за стену, а второй за крепкие мужские плечи. Вся их поза и чувственные эмоции на лицах выражали сладострастие и какую-то особую красоту. — Это мы? — хрипло спросил Вишня, не сводя неоднозначного взгляда с парочки. — Ты была не права, пчелка. Мне не нравится рисунок. — Ну, ты и скотина, — тут же среагировала я, складывая обиженно руки на груди. Вот тебе и похвала, блин. — Потому что я влюбился в этот рисунок, хоть нихуя не понимаю в художественном искусстве! — громко воскликнул он, подхватывая меня на руки и кружась со мной на руках. — Эй, у меня сейчас голова закружится, а я и так от природы неуклюжая, — усмехнулась я, немного дергая его за колечко в ухе. — Всё понял, аттракцион «Вишнялэнд» закрыт, — хихикнул мужчина, легко касаясь поцелуем моих губ. Я еле ощутимо ответила на поцелуй, но он будто этого и ждал, начиная углублять его. — Подожди, надо же оставить подпись, — улыбнулась я, соскакивая с его рук и беря баллоны, в которых ещё чуть-чуть осталась краска. — А без неё никак? — мило поинтересовался Вишня. Вместо ответа я показала ему язык, беря красную краску и рисуя подпись: «М. Диккенс». Затем подумав, приписала любимый афоризм Оскара Уайльда: «Единственную ценность имеет только то, что не вечно». — Хороший игрок видит границу в любой игре, — проговорил Вишня. Значит не у меня одной есть любимые цитаты у Уайльда. — Но определить — значит ограничить, Бэзил, — сказала я, собирая пустые баллончики в пакет. — Бэзил? Я думал, что больше похож на лорда Гарри, чем на художника… Так, у нас с тобой свидание или вечер литературы? — возмутился вдруг парень. Пакет сам у меня выпал из рук. — Так это у нас свидание? — изумилась я. — Вот ты странная девушка, Майя! Ночь мы с тобой провели, а значит настало время свиданий, — нарочито строгим голосом сказал Вишня. Ну, и зараза! — Та-а-ак, а где тогда моя полудохлая роза? Ужин при свечах? Прогулка на кладбище под луной? Мосье, вы за кого меня принимаете? — решила подыграть ему я. — Но всё заменит поцелуй, миледи, — рассмеялся он, делая шаг ко мне, но мой указательный пальчик тут же уперся в грудь ему. — Так, значит вы знаток того, как довести девушку до седьмого рая лишь одним прикосновением своих уст к моей ладони? — Что? — немного выбился из игры Вишня. Я закатила глаза. — Говорю, что на первом свидание только невинный поцелуй в руку полагается и то под присмотром моих верных дуэний, — озорно рассмеялась я, думая, что Мордогрызу и Майклу подошли бы кружева. А что, были первыми пацанами на деревне, а стали первыми блюстителями моей немного подпорченной чести. — Я как понимаю, свечку на семидесятом свидание они тоже должны держать? — Конечно! Ночью, под одеялком и в пижамах, очень сложно будет найти вашу руку, мосье. Ведь у нас, пока, будет относительно платоническая любовь, ну то есть только за ручки подержаться. А вот, когда настанет сотое, юбилейное, то случится оно — великое прикосновение к моему локтю, — расхохоталась я, закидывая мешочек за плечо и пружинистой походочкой, идя к мотоциклу. — Майя!..

***

— Смотри куда прёшь, мамонт, — сразу же наехала я, опускаясь на колени и собирая выпавшие учебники с рук. — Сама смотри… О, привет, Майя, — раздался надо мной знакомый баритон. Я зло вскинула голову и встретилась взглядом с карими глазами Картера. Тот присел рядом, помогая собирать учебники. — Я сама, — прошипела я, быстрее хватая свои вещи. — Мне не сложно, — нервно тоже ответил Хендрикс, вручая книги. — И вообще, вы с Тёрнером спихнули на меня все исследование, так ещё и наезжаете, как на какого-то козла отпущения. Я было открыла рот, чтобы сказать колкость… Но совесть больно укусила, не позволяя бросить резкие слова. Парень же мне ничего не сделал, а я сразу обрушиваю всю свою злобу на него. — Извини, просто в последнее время так много всего произошло, и я немного не в себе, — вздохнула я, открывая ящичек и складывая книги. — Ничего страшного, тем более я практически закончил это исследование, осталось только вывод сделать и примечание, — улыбнулся светло блондин, поправляя воротник рубашки цвета хаки, небрежно застегнутой не на все пуговицы. — Если хочешь, то я могу помочь с этим, — ответила я, закрывая ящик. Да, вот только я забыла всё, что учила и боюсь, что навряд ли смогу помочь. Но я же вежливая! — Странный вопрос, учитывая, что проект-то на троих, — насмешливо усмехнулся он. — Ладно, у тебя сейчас какой урок? — Физика. — А у меня Испанский. Я тебя около выхода буду ждать, — коротко бросил Хендрикс, взъерошивая светлые волосы и молниеносно уходя куда спешил. Отсидев на занятие положенные минуты, я быстро натянула толстовку и взяла рюкзак. Возле выхода у школы столпились люди, покидающие не особо-то и любимое учебное заведение. Среди толпы, я разглядела весело болтающего Майкла со своими друзьями. Увидев меня, он еле заметно мне кивнул. — А я тебя уже обыскался, — выдохнул Картер, пробиваясь ко мне сквозь толпу. У парня в руках был футляр от гитары, а на плече висел черный рюкзак. — Ну что, потопали? — Пошли, — махнула рукой я. Какое-то время мы шли молча, пока он вдруг не заговорил. — Послушай, Майя. Я не люблю ходить вокруг да около и хочу сказать прямо: ты мне нравишься и очень, — серьезно сказал парень, останавливаясь. Карие глаза, с слегка загнутыми по-кошачьи ресницами излучали теплоту и мягкость. — Ты же меня совсем не знаешь, — изумилась я, тоже останавливаясь. — Мне хватает и трех фактов: 1) ты — талантливая художница; 2) всё, что говорили про тебя — не правда. По крайней мере, я никогда не верил; 3) ты — безумно красивая девушка, хоть и недооцениваешь себя, — четко проговорил Картер. Я почувствовала как щеки заливает краска. — Я правда польщена, что такой парень, как ты обратил на меня своё внимание, но у меня есть уже кое-кто, Картер. Уж, извини, — виновато развела руками я. — Облом, — усмехнулся Хендрикс, качая головой. — Ладно, но это в любом случае не мешает нам стать хорошими друзьями, верно? — оптимистично спросил парень. — Конечно, — облегченно выдохнула я, понимая, что первая неловкость прошла. — Блин, только зря потратил все выходные на это чёртово исследование, даже гитару ни разу не взял в руки, — с деланной досадой пробурчал он. — Почему? Его же сдавать надо через три дня, — рассмеялась я. — Тебя хотел впечатлить и утереть нос Тёрнеру, — шаловливо проговорил Картер. — Но по всей видимости фортуна не на моей стороне. Хорошо-хорошо, проехали, — вскинул руки вверх он, когда наткнулся на мой критичный взгляд. — Именно, — кивнула я. Какое-то время мы шли просто болтая об уроках, пока вдруг кто-то больно не схватил меня за локоть. — Папа? — с ужасом проговорила я, встречаясь взглядом с бешеными серыми глазами, с лопнувшими красными капиллярами на них. Я почувствовала, как все снова становится серым и неприметным. А трепет в моей груди превращается в вязкий кошмар, пожирающий моё сердце. — Что не думала, что я тебя найду, шлюха малолетняя? — прошипел в ярости он мне в лицо. Тяжелый кулак прошелся по лицу. Нос подозрительно хрустнул, а зубы оцарапали губу. Челюсть нестерпимо зажглась огненной болью. Из разбитых носа и губ хлынула теплая кровь. Я бы упала, если бы не держащая меня за толстовку папина рука. Чувство дикого унижения затопило меня с новой силой, возвращая это отравленное чувство. Но вдруг меня резко выдернули из железной хватки. — Проваливай нахуй отсюда, ублюдок! — прорычал в холодном бешенстве Хендрикс, прижимая дрожащую меня к себе. — А ты кто такой вообще, сопляк? Что трахаешь мою дочь? Так, за это деньги надо платить, — сплюнул отец. — А если бабок нет, то я забираю её. Господи, ну зачем он так? Зачем и так губить мою репутацию и унижать меня? Я не понимаю. Точнее я столько лет этого не понимала! Просто… за что? Я же ничего плохого никогда ему не делала! Я думала, что после этих слов Картер отойдет от меня, решив не связываться с моей губительной семьей. — Я друг твоей дочери, мразь узкоголовая. И единственный сын прокурора этого города — Алистера Хендрикса. А ты сесть захотел, сучий потрох? Так, я тебе устрою сладкие пожизненные каникулы, — надменно бросил Картер, крепче прижимая меня к себе. — Поверь, парень, эта дешевка этого не стоит. Так что лучше иди играться с теми, кто тебе ровня, — жестко бросил папа. Картер рваным движением дёрнулся вперед, будто собираясь врезать. — Ещё шаг и твое турне по вонючим сортирам произойдёт незамедлительно, — тихо, но угрожающе проговорил Хендрикс. Я услышала, как папа грязно выругался. — Ну что ж, я ухожу. Ты довольна, сучка трусливая? Не делай вид, что меня не слышишь. Я же знаю, что это не так. Знай, что домой ты всё равно вернешься. Я просто хотел, чтобы ты вернулась в более товаровидном виде, но раз ты хочешь обслужить все стволы в округе, то я тебе мешать не буду. Тем более сноровка тебе тоже нужна, — ядовито проговорил он. Сердце, то замирало, то бешено билось, пытаясь выпрыгнуть из груди, лишь бы не чувствовать всей этой боли. А больно было. Она была так сильна, что было такое ощущение, что проглотит меня и даже тех остатков, что обычно выплевывает, на этот раз просто не выплюнет. Картер ничего не говорил. Он быстро повел меня куда-то. Я никак не могла отлепить лица от его куртки, чтобы посмотреть на него. Мне было так стыдно. Вскоре я услышала, как хлопнула дверь, а тепло разлилось по всему телу. Парень осторожно отлепил меня от себя и усадил на какой-то дорогой, стильный черный диван. Хендрикс быстро вернулся с миской воды, пакетом льда, ватой и какими-то пузырьками. Он опустил в воду полотенце, висящее у него на плече и потянулся к моему лицу. Я шарахнулась в сторону, глядя на него каким-то затравленным взглядом. — Майя, надо обработать твои раны и приложить лед, иначе лицо опухнет. Хотя, я уже вижу, как чернеет синяк на твоём подбородке, — строго проговорил Картер, внимательно осматривая моё лицо потемневшими глазами. — Спасибо, не на… Тут парень, психанув, вскочил с дивана. — Я тебе скажу, что не надо — терпеть к себе такое отношение, Майя! Боже, ты же не тупая! Такие люди, даже, если это твои близкие никогда не изменятся, а безнаказанность их будет только вдохновлять на такие подвиги, черт побери, пока они в один прекрасный день не убьют тебя! — заорал Картер. — Да, что ты знаешь о моей жизни? Я всю жизнь так прожила, тебе, как парню, прожившему в достатке этого не понять! — закричала я. — Ты когда-нибудь шарился на помойке, чтобы найти что поесть? Или спал на вокзале недалеко от бомжей, потому что домой тебе было страшно идти? — Нет. Но я знаю, что такая жизнь ни у кого не должна быть, — сухо сказал парень. — Это не твоя вина, Майя. Здесь нечего стыдиться. А сейчас, ты плачь, если хочешь, но расскажи мне всё. — Я не хочу плакать, — опустошенно сказала я. Грудь все время сдавливало, будто что-то пыталось удушить меня изнутри. — Плачь, рыдай, кричи или побей меня, если надо, но только не держи это в себе. А иначе эта боль сведет с ума, Диккенс. Я один раз всхлипнула, затем ещё… а потом все-таки не выдержав зарыдала во весь голос, стирая остервенело с разбитых губ запекшуюся кровь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.