ID работы: 9065441

День святого Валентина.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Шото безумно влюблен в эти изумрудные глаза, в зелёную макушку, которая напоминает траву и россыпь веснушек на лице. От одного вида парня, пульс учащался, а сердце начинало набирать обороты. Тодороки казалось, что все присутствующие слышали его сердцебиение и особенно Мидория. Парень с беззаботной, яркой улыбкой навсегда останется в его сердце. Изуку сияет изнутри, каждое движение предназначенное для Шото фиксируются и отправляется в фотоальбом, в уголок сердца. Глаза Мидории такие красивые, что кажется, ещё чуть-чуть и ты провалишься в беспамятность, желание притянуть к себе и не отпускать растет все больше, а скрывать это становиться сложнее. Сегодня – день святого Валентина, последняя надежда для парня. Тодороки стоит у двери Мидории, с пачкой самодельного шоколада. Сердце отбивает чечётку, руки дрожат, а лицо покраснело, дышать становится тяжело, смешанные чувства радости и растерянности, восхищения и смущения. И в эти минуты казалось, что время остановилось, что всё замерло на Земле... Рука сама потянулась к двери и неспешно приоткрыла ее. Два парня встретились лицом к лицу. — Т-тодор-роки? — сказал Изуку отводя взгляд в сторону. — М-мидория? — ответил Шото немного покраснев. Они стояли как вкопанные. В комнате было слышно только разгоряченное дыхание обоих парней. Ситуация накалялась, как и воздух. Никто не мог прервать тишину. — Я хотел сказать... — пролепетали одновременно парни. — Н-нет, д-давай ты первый. — прикрываясь плиткой шоколада сказал раскрасневшийся Изуку. В комнате повисла тишина. — Изуку, ты мне н-нравишься. — покраснев до кончиков волос сказал Шото, протягивая шоколад. Изуку улыбнулся своей фирменной улыбкой и взял шоколад в руку. — Т-ты мне т-тоже нравишься, Шото! — сказал Мидория уткнувшись лицом в ключицу парня. Парни стояли и обнимались. На душе стало очень спокойно и невольно хотелось улыбаться. В мире обоих всё перевернулось, теперь Шото будет просыпаться в компании зеленоволосого парнишки и радоваться новому дню, говорить каждый день: "Доброе утро, милый", гулять по вечерам в парке, есть мороженое, смотреть фильмы и прижиматься к друг другу при просмотре и многое другое. Шото выпустил Мидории из обнимашек и наклонился к лицу парня, робко протянув руку, касаясь щеки,  Тодороки убрал непослушный локон за ухо. Мидория вздрогнул, но не отстранился, широко распахнутые изумрудного цвета глаза смотрели на парня с ожиданием, хотелось прижаться, снова и слиться в единое целое, а руки нашли место на талии парня и притянули к себе так близко, как могли. Тодороки-кун спустился к шее оставляя дорожку поцелуев на лице. Впившись зубами в нежную кожу Изуку, парень оставил засос(🌚). Табун мурашек прошёлся по телам обоих, Мидория издал тихий и одновременно сладкий стон. — Теперь ты только мой, с днём святого Валентина тебя, Мидория. — улыбнувшись сказал Тодороки. Также улыбнувшись в ответ, Изуку приподнялся на носочках и одарил Шото поцелуем. Желанные губы примкнули к чужим, заполняя сознание, перед которым меркло все,  и страх, и недоверчивость, и стыдливость, кровь прилила к вискам, губы такие горячие и сухие одновременно. Тодороки покусывал, сминал губы, голова шла ходуном от запаха тела возлюбленного, воздуха стало не хватать категорически и парни отстаранились. Только нить слюны соединяла их. — Я тоже люблю тебя, Шото. — хихикая, соприкасаясь лбами сказал Мидория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.