ID работы: 9065461

Несчастливый,счастливый праздник

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Так решаются все пробоемы

Настройки текста
      — Вот почему я ненавижу этот грёбаный праздник!       — Вот почему я тебя ненавижу. — Эдд закатил глаза, рассматривая тыльную сторону ладони. — Томас, ей богу, скажи спасибо, что ты здесь не с Тордом.       — Да лучше уже с Тордом. — Томпсон фыркнул и уселся на скамейку, скрещивая руки у груди.       — Охохо, ну это ты переборщил. Если мы поссорились, это не значит, что мы сразу стали друг другу самыми худшими врагами. — Гулд хмыкнул и отвёл взгляд, скривив улыбку в бок. — И… Раз мы застряли в этом кабинете...       — Нужно думать как выбраться. — Томпсон прервал парня, не давая возможности договорить, хотя не сказал ничего гениального.       — Эй, мы не в пещере, которую камнями завалило. Откроют этот кабинет позже, давай лучше...       — Найти бы как-то ключи, ну или найти что-нибудь подходящее, чтобы открыть эту дверь. — Риджуэлл подошёл к учительскому столу, проводя руками по деревянной поверхности в поисках нужного предмета, но на самом деле только раскидывал вещи по столу.       — Ты вообще не хочешь меня слушать? — Гулд скрестил руки у груди, но ответа не получил. Громко вздохнув и опустив руки, парень пристроил одну в кармане. — Послушай... — Томпсон развернулся и направился в соседнюю комнату, смежную с классной комнатой. Поведение Риджуэлла очень бесило Эдда и парень, вскинув руки вверх, закатил глаза. — Хватит убегать!       — Я просто бред не несу. — Послышался тихий голос Тома из соседней комнаты. Гулд медленным шагом направился к Тому, заглядывая в комнату и осматриваясь.       — Нет тут ничего, смотрел уже.       — Я тебе не доверяю. — Томас, почти не меняясь в лице, открыл ящики, рассматривая каждый.       — М, понятно, а вчера ты, почему-то, не говорил так. — Эдд подошёл к парню ближе, но Томпсон тут же отошёл от него, осматривая полки.       — Вчера я ещё не знал, что ты тварь такая.       — Я? — Гулд громко стукнул кулаком по столу. — Я не твоя мама, а ты не пятилетний ребенок! Ты сам должен решать свои проблемы, причём тут я? — Эдд приблизился к Томасу и толкнул его в плечо, прижимая к стене. Риджуэлл сщурился, фыркая.       — Не трогай меня! — Ридж дёрнул плечом, однако Эдд надёжно держал парня. Кололюб приблизился к чужому лицу, заставляя Тома смотреть на себя.       — А то ты всунешь в меня свой гарпун? — Эдд вскинул бровь, не меняя серьезности в лице. Том отвёл взгляд, хмыкнув.       — Ты не заслуживаешь даже его. — Парень сжал руку на воротнике друга, отталкивая его к столу и расставляя руки по обе стороны от Эдда, смотря ему в глаза. — А вот твою колу я тебе в задницу точно всуну. — Гулд усмехнулся и поднял руки вверх.       — Ну дерзай. Только достань из моего кармана кое-что. — Эддс кивнул на карман своих штанов, продолжая держать руки вверху. Томас недоверчиво перевел взгляд с лица парня на его карман, сунув руку в небольшое отверстие штанов. Вытащив из кармана какой-то конверт Томпсон, не парясь, оторвал половину конверта ртом. Из бумажного изделия выпало несколько розовых открыток. Риджуэлл, вопросительно вскинул одну бровь, а после присел на колени, собирая валентинки и рассматривая.       — Это… — Парень сглотнул, рассматривая текст одной из открытки.       — То, что я хотел тебе подарить, но ты даже не хотел меня слушать.       — И ничего не изменилось. — Томас собрал открытки и сунул их в карман, хмыкая и поднимаясь. — Зря старался.       — А может и нет, раз ты улыбаешься.       — Чего? — Том коснулся губ и ощутил, как уголки поднялись вверх. Гулд рассмеялся, оставляя недоумённого Томаса краснеть. — Придурок! Я просто зол! — Риджуэлл фыркнул, отворачиваясь.       — Нужны мне твои открытки… — Но ты всё равно забрал их.       — Это же для меня. — Ты хотел сказать: «Это же от тебя»?       — Что хотел, то и сказал! Ты заебал! — Черноглазый пихнул парня бедром и вновь прижал к столу. — Заткнись.       — Не-а. — Эдд улыбнулся, наблюдая за тем, как Томас приближается к его лицу.       — Тупица. — Том притянул парня к себе, целуя его и прижимая к своему телу. — Ненавижу тебя.       — Именно это я и хотел услышать. — Парень обнял Риджуэлла, улыбаясь. — Так ты согласен… Провести этот вечер со мной? — Гулд повернул голову в сторону уха Тома. Помявшись немного, парень хмыкнул.       — Ты должен мне три бутылки. — Пять и мы квиты.       — Ладно. — Томпсон довольно улыбнулся, кладя голову на плечо Кололюба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.