ID работы: 9065470

преддверие весны, спонтанные решения и неловкие поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

End Of The Night — Danny Avila

все началось с простой фразы Минхо: — давай сядем в автобус и доедем до конечной? — а давай! парни вбежали в уже закрывающиеся двери, посмеиваясь своей глупости. некоторые пассажиры готовы были покрутить у виска, смотря на парочку нарушающую покой возвращающихся с работы людей. «смотреть на улыбку Минхо сродни самоубийству, заглядывать в бездонные омуты глаз и тонуть.» — думает Чан, но продолжает разглядывать звезды в глазах любимого. Бан ведет Хо к местам где-то в конце салона, но из-за прекрасного вождения и резких поворотов водителя, Ли то и дело прижимался к старшему, лишь бы не упасть на какую-нибудь бабку, которая ворчала себе под нос что-то типа: «совсем молодежь развинтилась», «совсем не стыдно что ли?». Минхо вот вообще не понимает, за что ему должно быть стыдно, и утыкается в шею Банчана, когда они уже оказываются на сиденье. Парень вдыхает терпкий аромат одеколона, который подарил ему на прошлый день рождения. Чан находит аккуратные губки-бантиком и касается своими, Ли неловко отвечает, находит своей руку Бана и переплетает пальцы, сцепляя руки в замок. парни ударяются зубами и снова искренне смеются. Банчан проводит большим пальцем по губам младшего и шепчет на ухо какие-то глупости, которые вгоняют в краску, поэтому Ли прячет лицо в груди старшего. Но Чан поднимает его за подбородок и зацеловывает каждый сантиметр нежной кожи, припадает губами к чужим, вовлекая в новый поцелуй. доехав до конца, парни выходят из автобуса. Минхо увлеченно рассказывает что-то Чану и даже не замечает, что некоторое время идет один. парень оборачивается и видит улыбающегося блондина с распахнутым пальто. Ли подбегает к Бану и сразу оказывается в его теплых согревающих объятиях. блондин утыкается в макушку младшего снова шепчет какие-то глупости. в груди у обоих теплой патокой разливается любовь. «и пусть весь мир подождет.» — думают вдвоем, когда в общем чате начинают спамить друзья, которые потеряли их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.