ID работы: 9065471

Все, что осталось

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Сара

Настройки текста
В тот момент Сара ощутила себя окрылённой. Воспоминания о руках Джона, обнимающих её, глазах кофейного цвета, в которых было столько нежности, его губах, закушенных до крови, заставляли её парить над пушистыми коврами и глупо улыбаться. Девушка из раза в раз прокручивала в своей голове эту сцену, чувствуя, как в ней разгорается огонь. - Привет, дочка. - Мисс О'Нил обняла её. - Как дела в школе? - Привет, мамуль. - Сара радостно чмокнула маму в щёку. - Все нормально. Единственное что - завтра мы не учимся, школу пока закрыли. - Почему же? - удивилась женщина. - Три ребенка пропали. Шериф убедил губернатора и директора, что нам безопаснее будет дома. - Какой ужас! - Мисс О'Нил прижала пальцы к губам. - Детей ищут? - Да. - Сара заправила прядь волос за ухо. - Прошу тебя, будь осторожнее. - Мама заключила лицо Сары в ладони. - Ты самое дорогое, что у меня есть. Обещаешь? - Обещаю. Женщина прошла к двери, начала обуваться. - Я схожу в магазин, надо кое-чего купить из еды. Не выходи никуда, ладно? - Хорошо, мам. Дверь закрылась. Еще некоторое время Сара стояла в гостиной, не зная чем заняться, но вскоре решила почитать книгу, попивая чай. Однако с чтением не задалось. Сара по нескольку раз перечитывала одну и ту же строчку, пытаясь вникнуть, но каждый раз отвлекалась. Потому что она будто наяву ощущала сердцебиение Джона и легкое прикосновение уголка его губ к своему уху. Вообще любое занятие, за которое она бы не взялась, не получалось. Джон целиком и полностью занимал её мысли и Саре страшно хотелось снова увидеть его. Осознав, что сегодня ничего полезного она не сделает, Сара рухнула на диван, глядя в потолок и счастливо улыбаясь. - Джон... - негромко произнесла девушка. Влюбленность пульсировала в ней, растекалась блаженством по телу. Тут в дверь позвонили. "Мама ключи забыла?" Отряхнувшись, она вскочила с дивана, открыла дверь и замерла. Мир снова остановился. - Д-джон? - От неожиданности она заикнулась. Он улыбнулся. - Прости, я не помешал? - Парень показал ей небольшую баночку. - Я тут не знаю никого, кроме тебя, поэтому хочу обратиться с просьбой. У меня соль закончилась. Можешь поделиться? А то не хочется из-за щепотки в магазин идти. Сара вдруг ощутила, что густо покраснела. "Черт! Не стой столбом!" Переборов смущение, она наконец улыбнулась. - Д-да, конечно. Заходи, я сейчас. Девушка взяла баночку, якобы случайным прикосновением коснувшись его пальцев. Джон вздрогнул, губы едва растянулись в улыбке. - Садись, я быстро. Парень кивнул и сел на диван, а Сара упорхнула на кухню. Соль она насыпала как можно медленнее - ей не хотелось, чтобы Джон уходил. Но вскоре, к её большому сожалению, баночка наполнилась и девушка вернулась в гостиную. - Держи. - Она протянула ему соль. - Спасибо. - Джон обхватил баночку, коснувшись её пальцев, не прерывая контакта. Он, как завороженный, смотрел в глаза Саре и снова в его радужках мешалась нежность со страстью. - Откровенно говоря, мне не так уж и нужна была эта соль, но... я рад пообщаться с тобой. "Я не хочу, чтобы он уходил." - Джон... - Да? - Он придвинулся чуть ближе. - Я... - Сара задохнулась. - Не уходи. Мне не хочется сидеть в одиночестве. Джон чуть сильнее сжал пальцы девушки. Волнение защекотало внутри. - Не могу тебе отказать, Сара. - Он счастливо улыбнулся. - Чем займёмся? - Нууу... - Сара задумалась. - Можем фильм посмотреть. Или в карты поиграть. Что тебе больше нравится? В кофейных радужках запрыгали чертики. - Предлагаю в карты сыграть. - Хорошо играешь? Джон хитро улыбнулся. - Увидишь. - Тогда садись, я за картами. Едва касаясь ступенек, Сара взлетела на второй этаж в свою комнату. Отмахиваясь от непослушных волос, девушка нашла колоду и вернулась вниз. - Во что будем играть? - Она вдруг смутилась, заметив его пристальный взгляд. - Предлагаю в дурака. Знаешь правила? - А то. - Сара усмехнулась. - Ну что, я раздаю? - Давай. На что играем? - В-в смысле? - заикнулась девушка. - Предлагаю на желание. Победивший загадывает проигравшему. - Ээй! - Обещаю, ничего такого. - Джон, будто сдаваясь, вскинул руки вверх. - Только безобидные. Сара прищурила глаза. - Ну ладно. Готовься проиграть. Он хитро улыбнулся. - Ну это мы еще посмотрим. - В его глазах заплясали озорные чертики. Сара раздала карты, протянула ему оставшуюся колоду. - Сдвигай. Вытащив козырь, она положила карты на стол и игра началась. Играл парень на удивление хорошо. Сара только успевала отбиваться от карт, которыми её забрасывал Джон, и в последний момент, когда она уже была уверена в победе, он сбросил последнюю карту и вскнул ладони вверх. - Ты как это сделал? - поразилась девушка. Он пожал плечами: - Опыт. Ну что, я загадываю желание. - Ну нееет, - простонала девушка. - Мы договаривались, - лучезарно улыбнулся Джон. Сара покорно подняла руки и поудобнее уселась на диване, наблюдая за работой мысли на его лице. Потом парню пришла какая-то идея, от чего у него запрыгали искорки в глазах. - Я хочу, чтобы ты спела. - Джон! - Ты проиграла желание, Сара. Так что давай выполняй. Девушка задумчиво заправила прядь волос за ухо, мучительно думая, что бы такого спеть. И придумала. - Ты что-нибудь слышал про Мерилин Монро? - Да, слышал. Крайне красивая. - Тогда слушай. Она робко запела. I wanna be loved by you, just you, And nobody else but you, I wanna be loved by you, alone! Boop-boop-be-doop! В процессе она потихоньку начала раскрепощаться и вскоре песня зазвучала уверенно, красиво. Джон все это время не сводил с неё восхищённого взгляда. Закончив, Сара взглянула на парня. - Ну как? - Это просто... божественно. - В кофейных радужках читался неподдельный восторг. Сара покраснела. - Рада, что тебе понравилось. Еще партию? - Раздавай. Когда карты были раскиданы, подростки снова начали играть. Вскоре Сара заметила, что Джон что-то прячет под локтем. - Что у тебя там? - Где? - Парень дернулся и она увидела козырной туз. - Ты мухлюешь! - Я? Тебе кажется, - ехидно улыбнулся он. - А вот сейчас и посмотрим! Сара резко подвинулась к Джону и потянулась к его локтю. Он начал шутя её отталкивать, но от его телодвижений девушка завалилась на парня. Джон обхватил её запястья и вдруг замер. Сара взглянула на него и почувствовала, как начало колотиться её сердце. Их лица были слишком близко. Поймав её взгляд, Джон придвинулся еще ближе и пристально посмотрел на её губы. - Что ты делаешь? - задыхаясь, прошептала Сара. Он посмотрел ей в глаза. В его взоре бушевала страсть. - Ты спросила меня тогда в кафе, считаю ли я тебя симпатичной. - Джон сглотнул. - Да, считаю. Сару окатила волна счастья. Парень начал наклоняться к ней, опуская веки, но тут в дверь постучали. - Это мама. Я сейчас. Осторожно высвободив руки, она подошла к двери, сгорая от желания. - Привет, мам. Я тут не одна. - А кто у нас? Кэнди? - Я Джон. - Парень внезапно нарисовался рядом. Он грациозно взял кисть женщины и коснулся губами кожи.. - Рад познакомиться, мисс О'Нил. - Очень приятно. - Мама расцвела. - Джон, может вы останетесь на ужин? Он вздохнул. - Я бы с радостью, но мне, к сожалению, пора идти. Спасибо за соль, Сара. - До встречи. Когда дверь за Джоном закрылась, мисс О'Нил заговорщически глянула на дочь. - Это твой мальчик? - Нет, мам. - Сара почувствовала, как вся пылает. - Одноклассник. Мама в ответ лишь многозначительно улыбнулась. Улучив момент, Сара быстро убежала в комнату. Закрыв дверь, она рухнула на кровать, думая о Джоне. - Я ему нравлюсь... Блаженная улыбка не сходила с губ девушки. Провалявшись так неизвестно сколько, Сара провалилась в сон. Чтобы снова наблюдать видения про какого-то мальчика по имени Вильям и его сестру Аннет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.