ID работы: 9065483

Запретная страсть

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо сидел на заднем сидение микро автобуса и всеми силами пытался сдержаться и не выдать своего состояния. Что было весьма не просто. Возбуждение накатившее еще несколько часов назад никак не хотело отпускать, член стоял колом грозясь порвать ширинку джинс. Да разве и можно успокоиться когда тот на кого встал его дружок совсем рядом. Парень перевел взгляд на спящего на соседнем сидении Джонхена. Тот вымотанный напряженным графиком вырубился практически моментально, стоило им только сесть в машину. Вздохнув он наклонился и осторожно подвинул голову старшего что свесилась с боковушки кресла и несдержавшысь провел пальцами по волосам. Он давно заметил что его тянет к старшему, не как к другу. Но никогда прежде его не накрывало так внезапно возбуждением. Сегодняшние концертные костюмы стали для него триггером. Уж слишком эротично Джонги выглядел в красном. Никто никогда не узнает каким адом для Минхо оказался сегодняшний вечер и каких трудов ему стоило удержать себя что б не стиснуть старшего в объятиях. Но нельзя. Джонг давно дал понять что воспринимает их только как друзей, и ничего больше. Он в отличие от того же Минхо и их лидера был стопроцентным натуралом. Вот только это не объяснишь собственному телу, которое продолжало страстно хотеть старшего. Машина завернула на нужную улицу подъезжая к их подъезду и Минхо потянулся и аккуратно потормошил Джонхена за плече. - Джонги просыпайся.- Прошло несколько минут перед тем как мутные со сна глаза открылись. Парню потребовалось несколько мгновений что б понять что машина остановилась и парни ждут только его. Выйдя на улицу он немного поежился. После теплого салона автомобиля было достаточно прохладно. Минхо подошел и забрал у усталого Джонга сумку с концертной одеждой. - Я понесу. Джонг благодарно кивнул. Сил не было совершенно. Он подозревал что дело здесь не только в усталости. Похоже он начинал заболевать. И это похоже заметили все. Во всяком случае Джинки шел рядом шаг в шаг и бросал на него осень тревожные взгляды, словно опасался что он сейчас упадет. А Ки идущий впереди придерживал входную дверь… Был уже поздний вечер когда Минхо вышел на кухню что выпить чаю. Ему потребовалось почти час времени и прохладный душ что б сбросить напряжение. Парни уже все спали..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.