ID работы: 9065570

Просто

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе

Настройки текста
Фух, а ты мне нравишься. Нравишься то самой глупой девчачьей любовью, даже смешно от своей наивности. Случайные касания и странные улыбки — это, должно быть, все на что способны наши отношения. Ты ведь уже не маленькая, а я все так и останусь для тебя глупой и слегка странной девочкой, которую так и трясет, когда ты садишься рядом. Возможно, ты меня когда-то и заметишь, а может даже посмотришь на меня не как на робкого ребенка. Но скорее всего ты так и не узнаешь, что я надеюсь на «и я тебя». Мы так и останемся хорошими знакомыми, будем здороваться при встрече, обмениваться пару фразами., а после обе уйдем. Ты к своей девушке и взрослым проблемам, а я опять домой, где меня ждет ровным счетом ничего. А потом ты так и будешь обижаться на что-то непонятное, нарочито меня игнорировать. А я буду раз в день подходить и пускать шутку или пытаться выяснить на что же ты все-таки обиделась. Мне уже порядком надоела система «шаг вперед, два назад». с каждым днем ты все дальше и дальше от меня. Я обещаю, ты не узнаешь, что каждое мое гадание — ты, каждое желание — ты, мысль — ты, любой повод — ты. ты.ты.ты.ты. Я не побеспокою тебя Твое имя такое простое и короткое, даже немного неполноценное. всего согласная и две гласные. и, честно, я его ненавижу. Ненавижу также сильно, как твой силуэт и твою машину. Глупый синий цвет когда-то был моим любимым, но ты и это испортила. Ты испортила все. Даже мое обещание в тебя никогда не влюбляться. А ведь все могло быть иначе. Будь я немного постарше или ты помладше, пришла бы я в твою жизнь чуточку раньше, да или бы вообще не приходила. Как бы все было проще. Но мы не в книжке или глупом американском кино, где все живут долго и счастливо, даже если не долго, то счастливо. мы из России, а точнее, Омска. у нас вечно холодно и сколько. Холодно и сколько — так и можно описать все, что между нами происходит. Только пожалуйста, больше не садись рядом и не смотри на меня. клянусь, еще один взгляд и мое сердце разорвется на части. еще взгляд и скажу эти три чертовых слова. Подытожу: Ты мне уже не нравишься, это уже что-то глубже, больше и колючее. Я люблю тебя. И мне за это все еще немножечко стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.