ID работы: 9065691

Добеги

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох, уж эти случайности

Настройки текста
       Вот я решил помочь с подготовкой к концерту на 8-е марта. Идея отличная, я всегда любил принимать участия в активной деятельности. Меня зовут Максим Мирошник, не люблю это имя, поэтому предпочитаю, когда меня называют Максом. У меня светлые волосы и зеленые глаза. Мама просто радуется моей внешности, хотя сам я думаю, что мне не хватает мужественности. Вообще я парень не худощавый, занимаюсь спортом, но на физру не хожу, потому что Кира сделала мне тоже освобождение, чтобы тусоваться на курилке подольше. Хах, она оторва и острая на язык, как многие замечают, но у нее очень открытое и доброе сердце. С этого семестра я решил ходить на занятия, так как не хочу запускать себя и вообще хочу записаться в секцию по баскетболу. Когда я сказал об этом Кире, она немного расстроилась, но спокойно отнеслась к этому, сказав, что подумает над тем, что может тоже начнет ходить на физру.        Вот я стою в раздевалке и переодеваюсь, как чувствую какой-то взгляд на себе. Хотя нет, это же мужская раздевалка, кто захочет смотреть на меня, я же обычный парень. Не скрою, девушки на меня западают, но я еще не влюблялся, даже к Кире, не питаю романтических чувств, хотя знакомы очень давно. Думаю я просто ее воспринимаю как сестру и ни как иначе. Переодевшись, я вышел в зал, подошел к нашей группе и стал в шеренгу.        — Мирошник! — позвал тренер.        — Я! — сделал шаг вперед.        — О как, я вижу Вы не ходили ко мне прошлый семестр, потому что у Вас было освобождение, что-то изменилось? — удивился тренер.        — Да, с моим здоровьем сейчас все хорошо и я могу заниматься. — ответил я.        —Прекрасная новость.        Он продолжил дальше называть по списку, без лишнего энтузиазма. Когда очередь дошла до Киры, она показала справку и осталась ждать пока тренер закончит проверять список людей.        — Так, всех отметил. На-пра-во, бегом! — скомандовал тот.        Кира уселась на лавочку и сказала, что подождет меня здесь, заодно посмотрит как я занимаюсь. Когда мы делала разминку, я смотрел как она взялась за книгу "Мифы Древней Греции и Рима". Как хорошо, что я и так хорошо разбираюсь в мифологии и мне не надо это учить. Мы продолжили заниматься, но спустя 50 минут наш тренер решил, что хватит над нами измываться и дал время для спортивных игр. В этот момент, я подошел к нему, чтобы узнать за секцию по баскетболу. Пока мы разговаривали и он рассказывал мне как содавался клуб, в каком году и т.д., я услышал удар и вскрик Киры. Я повернулся и увидел как она держится за голову. Не успел я подойти к ней как услышал.        — Прости. Немного не рассчитал. — скалясь произнес Антон.        — Так я и поверила. — потирая ушибленное место, ответила Кира.        — Ну это твои проблемы, я же извинился. — развернувшись, сказал он и пошел играть как ни в чем не бывало.        Я подошел к подруге и спросил: " Что это было?"        — Все в порядке, просто гормоны в голову этому психу ударили. — прошипела она.        — Мне стоит волноваться? — осторожно спросил я.        — Не парься. Все отлично. — отмахнулась подруга. Надеюсь она никуда не ввязалась. Надо будет поговорить с этим Антоном, а то уж больно много себе позволяет.        Я вернулся к тренеру и пока все играли я продолжил говорить по поводу баскетбольного клуба. Он рассказывал про клуб очень долго, видимо очень гордился им, сказал что они приходят заниматься по вторникам и четвергам. Сейчас капитаном баскетбольной команды является Денис Самойлов, но перед новым годом, он сказал, что больше не будет играть, а причину не называл. Все очень обеспокоены его уходом, даже пытались уговорить, но безрезультатно. Тренер сказала, что пока не выбрали нового капитана, обращаться надо к Денису, он учиться в группе 392 на международных отношениях.        С такими новостями я вышел из спортзала и зашел в раздевалку. " Ну и где мне его теперь искать? Этого Дениса. Надо подойти к стенду с расписанием всех групп и посмотреть какая у него последняя пара.        На выходе из раздевалки меня уже ждала Кира и мы пошли за кофе. Она всегда берет американо с молоком и двумя ложками сахара, а я предпочитаю капучино с одной ложкой.        — Что сейчас у нас? — закуривая, спросил я.        — История зарубежной литературы. — доставая сигарету, отвечает она.        — А что было задано?        — Мифы на каникулах прочитать.        — Отлично, тогда все супер. — отозвался я. — Ты готова?        — Почти, а о чем ты с тренером говорил? — поинтересовалась подруга.        — О баскетбольном клубе, хочу записаться, — начал я. — но он отправил меня искать, пока еще, капитана команды Дениса Самойлова с 392 группы, знаешь его?        — Нет. — задумчиво ответила она.        — Надо будет посмотреть их расписание и подойти после последней пары. Надеюсь у нас будут пары в одном корпусе. — произнес я. — А потом бежать в актовый зал, надо начинать уже думать над плакатами.        — Ты прям такой трудяга. — задорно ответила она.        — Да, да, знаю. — выбрасывая докуренную сигарету, сказал я. — Пошли посмотрим, что у них последней парой.        Мы двинулись в сторону главного корпуса, чтобы найти эту группу и, о, чудо, последней парой у них был английский в нашем корпусе, правда у нас сегодня 3 пары, а у них 4, вот это не повезло. Ну ничего, подожду. Кира сказала, что составит мне компанию, потому что она договорилась с братом на 4 часа встретиться и у нее вагон свободного времени, чтобы провести его с лучшим другом. Тут позвонила Настя и сказала, чтобы мы заняли ей место. Она была у стоматолога и только сейчас освободилась и уже летит к нам. Мы пошли в аудиторию, радует, что иногда у нас общие семинары, а то это деление на подгруппы очень уж не радует. На улице было холодно торчать, а там хоть погреться можно. Через минут 15 пришла Настя, но говорить она еще не могла из-за наркоза, поэтому мы не стали донимать ее расспросами, просто пересказали, что она пропустила.        Пара пролетела незаметно, это была моя любимая тема, поэтому проблем не составило отвечать на каверзные вопросы нашей преподши. Настя попрощавшись ушла домой, а мы остались куковать под аудиторией 392 группы. Время шло, уже под конец пары Кире кто-то позвонил и она извинившись вышла или пустой аудитории и куда-то пошла, видимо найти тихое место или поговорить с тайным поклонником. Кто ее разберет, я особо не вникал в это. Я увидел как дверь аудитории, где находился этот Денис, открылась и вышел... Антон? Он из этой группы? Пара закончена или нет? Я подождал еще 10 минут и когда дверь открылась, а люди внутри начали собираться, я зашел и спросил.        — Простите, что отвлекаю. — на меня все резко обратили внимание. — Кто из вас Денис Самойлов?        — Это я! — произнес, парень с кем мы готовим декорации. — Но предпочитаю, чтобы меня называли Дэн.        — Это ты? — удивленно спросил я.        — Собственной персоной. — отшутился Дэн. — Что угодно? Могли бы и в актовом зале уже пересечься, соскучился? — прошептал мне на ухо он.        — Что? Ты в своем уме? — отпрыгнул от него я. — Я по поводу баскетбольного клуба пришел. Так как ты еще капитан, тренер направил меня к тебе.        — Как интересно. — изогнувши бровь сказал он.        — Что интересного? Я хочу записаться и могу сделать это через тебя.        — Согласен, тогда давай это обсудит вечером у меня дома, согласен? — предложил тот.        — Что? А почему не сейчас? — удивился я.        — Ну наверное сейчас нам надо в актовый зал, для обсуждения декораций, а потом можно продолжить у меня, что-то не так? — внимательно посмотрел на меня он.        — А, ну да, согласен, работы много, а времени мало, так что да. Тогда пошли уже в актовый зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.