ID работы: 9065784

Неожиданный поворот жизни

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Ты девочка родом с страны СНГ, на каникулах с семьёй вы приехали к тете. Твоя тетя из Шарлотты, тебе там очень понравилось, но у твоей семьи было мало денег. Твоя семья переехала в ЛА на заработки, но тебе там было некомфортно, тем более у тебя с твоими родителями были плохие отношения. На следующих летних каникулах тебе исполнилось 16 лет и ты попросила свою маму приехать погостевать у своей тёти, к конце каникул тебе там очень понравилось и ты решила попросить маму остатся тут учиться. Мама разрешила и ты отправилась жить туда. Понедельник, 7 утра. Ты проснулась из-за шума который доносился из кухни. Ты сначала не осознала где ты. После того как ты поняла что ты в своём новом доме. Тебя встретила твоя тетя. — С Добрым утром, дорогуша) — Доброе утро, Тётя Мэгги. А что у нас на завтрак? — Тосты. Давай побыстрее, а то в школу можешь опоздать, а это первый день всё-таки. Ты почистила приняла душ, позавтракала и отправилась к шкафу. «О боже как я волнуюсь.» Ты решила одеть». В школу ты оделась так: серая футболка, синие джинсы, и пучок на голове. Твоя подруга, с которой ты познакомилась в интернете, по совпадению тоже живёт в Шарлотте и ждала тебя на автобусной остановке. Ты быстро побежала к остановке доедаю свой тост. Добежав ты увидела Дженнифер, на ваших лицах заиграла улыбка. Ты стеснительно спросила: — Сколько ты тут стоишь?) — Да так минут 5) Школьный автобус уже подъезжал. Вы с подругой зашли в автобус. Много незнакомых лиц внимательно смотрели на тебя. Ты подсела к парню с очень красивой внешностью, этот парень спросил тебя: — Как тебя зовут? — Т/И — Энтони. Он протянул тебе руку. Дженнифер села сзади тебя. Всю поездку в школу ты пересекалась взглядами с одним парнем. Твой автобус подъехал к школе. Последняя выходила ты и тот парень который смотрел на тебя, он пропустил тебя вперёд. Ты очень тихо сказала: — Спасибо, и побежала в школу. Несколько уроков спустя ты опять встретила Энтони сидящим с девушкой. Ты решила завязать разговор с ним и боковым зрением увидела того парня с автобуса. Ты сделала вид что его не заметила. Энтони странно смотрел на тебя и спросил: — Т/И, что-то случилось? Садись к нам. Знакомься это — Авани, моя лучшая подруга.<b> Авани тебе улыбнулась и обняла. Тебе она сразу понравилась своей добротой. Вы были очень похожи характерами, поэтому вам было легко общаться. Вы с Дженни (так ты называла свою подругу Дженнифер), Авани и Энтони пошли на первый урок — химия. Ты села с Дженни на 3 парту, а Авани и Энтони сидели за второй. Дженни тебе рассказывала о всех учителях и сказала что учитель химии очень строгий, поэтому лучше его слушать. Весь этот урок вы сидели молча и слушали тему урока. Дальше тебя заволновал вопрос: -Дженни слушай… Кто этот парень который на меня постоянно смотрит? -а, Пэйтон что-ли? Та не обращай внимания, это просто самец нашей школы. Будь аккуратней с ним, он конечно красивый, но может сделать больно. Ты очень удивилась -ладно… Прошла химия, и твои друзья пошли показывать школу. Тебе очень понравилась твоя новая школа. Так и прошли все уроки — весело и очень интересно. После шести уроков ты начала собираться домой. Подходит Энтони и говорит: -Т/И тебя провести? Авани стояла в сторонке недовольная. Ты- нет, спасибо. Я на автобусе Энт- ну ладно как знаешь. Ты с Дженнифер села в автобус и вы поехали. Так как Дженни мама и моя тетя были знакомы, они жили рядом. Вы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.