ID работы: 9065789

Бар «У однорукого ауга»

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проблем в постели не было. Были проблемы с внепостельным досугом. Миллер, тот еще любитель экстремала, все звал в горы. Агитировал: уютная палатка, горящий костер, летние звезды. Шариф сомневался: ветер в спину, камни под боком, комары над головой. Дженсен жалобно скрипел пружинами: а можно я лучше тут на диванчике полежу? Но Шариф не только критиковал, он тоже пытался быть конструктивным. - Опера! Крытый каток! Музей пыток! – с воодушевлением он зачитывал брошюру для туристов. Миллер качал головой: был, и не раз, сколько ж можно. Дженсен жалобно скрипел пружинами: а можно я лучше тут на диванчике полежу? Даже выйти в бар выпить пиво – и то для них троих было проблемой. В барах для чистых вход Шарифу и Дженсену заказан. В барах для аугов – косились на Миллера. И везде бармены делали нарочито удивленные глаза – англезе моя не понимать. В туристической зоне рады были всем, но их троица совсем не была рада толкучке, гомону, ору… А может лучше на диванчике полежим? – призывно скрипел его пружинами Дженсен. Шариф страдал, он очень любил чешское пиво – бархатное, мягкое. Можно, конечно, купить хоть ящик и выпить дома. Но как же сама атмосфера бара – когда тихая музыка, уютные разговоры и тяжесть ледяного запотевшего бокала в руке? Или когда на огромном экране на стене мелькают горячие быстрые тела – идет спортивный матч, и каждый гол или очко вызывает гул всего зала. Короче, Шариф любил пить пиво в барах.

Закрытый чат «Чешский зоопарк»

Бешеный пони: может, в бар Бешеный пони: сегодня Бешеный пони: вечером? Деловой вомбат: В пятницу? Ты уверен? Нас растопчут еще на подходе к Карлову мосту, а больше приткнуть свои задницы некуда. Сонный ежик пишет Сонный ежик пишет Бешеный пони: я нашел Бешеный пони: рядом с домом Бешеный пони: проблем нет Бешеный пони: ауги чистые Бешеный пони: пол-литра 2 кроны Бешеный пони: ПОЛ-ЛИТРА Сонный ежик удаляет Сонный ежик: ок В баре, куда привел их Шариф, и в самом деле было чудесно. Бармен-ауг приветствовал их на английском с сильным акцентом, но было понятно, что проблем с взаимопониманием не будет. Свою искусственную руку он не прятал – рукав рубашки был нарочито грубо оторван. - Она выкрашена в розовый, - одними губами шевельнул Миллер, сохраняя невозмутимое выражение лица. - Да-а-а, - губы Шарифа дрогнули в довольной улыбке. - А тут и диванчик есть, - обрадовался Адам, покрутив своим взъерошенным хохолком, - можно я лягу? - Нет! – дружно рявкнули его боссы. Все здесь было как надо. Пиво – ледяное и бархатное. Музыка – ненавязчивая. Черно-белый круг дартса на стене и горячие энергичные тела на мониторе – шел повтор отборочных матчей в чемпионат Европейской лиги волейбола. Они втроем перепробовали несколько сортов крафтового пива, по достоинству оценили домашние сухарики и жареные каштаны. После чего сонного ежика все-таки отпустили на диванчик, а Дэвид взял в руки стрелки дартса. - Ну, все, Джим, - сказал, хищно сверкая усмешкой, - теперь я точно тебя сделаю. У Дэвида была версия, что дартс в квартире Миллера если незаговоренный, то с секретом точно. Какие-нибудь магниты или другая хрень, которая помогает ему выигрывать раз за разом. «Он снайпер», - пытался подсказать Дженсен с дивана. Пф, Шариф делал вид, что не слышит. Но здесь, здесь-то они на равных, и Дэвид предвкушал реванш. …Вечер получился на редкость удачным. Расслабились по полной. Заказали еще пива. Чуть не разодрали дартс в клочья, так плотно истыкали его стрелами. Досмотрели матч со звуком – как внезапно потребовал с дивана сонный ежик. В одном из черных длинноногих парней на экране он разглядел земляка, парня из Детройта. И поорали, и пообнимались, когда Детройт точным ударом отправил мяч в кольцо. И главное – в баре было пусто, никого, кроме них. - Недавно открылся, - объяснил Дэвид, - а местные любят насиженные места. Да и вывеска… не самый удачный рекламный ход. И Шариф довольно ухмыльнулся. - Отличное место, - одобрил Джим, - будем сюда заглядывать. - И диванчик есть, - поддержал Адам. Шариф снова запустил дротик. Точно в цель. Только подумал: «Конечно, будем, я для этого и купил его вчера, мой личный бар».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.