ID работы: 9065792

Любовная поездка

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Книга заклинаний

Настройки текста
— чё орёшь? — сказал Леон который проснулся от крика сони — сейчас 5 часов утра! С — п-правда? Л — Да! Всех разбудил уже блин! Сэнди начал искать ту самую книгу, которую он видел во сне и к ему удивлению, он её нашёл. На нём было те же 6 камушка и все они белые. Л — что ты сейчас держишь? Книга? С — я её видел во сне… Сэнд открыл эту книгу, но в ней ничего не было. Она была пустая. Хотя нет.. В ней было 5 заклинаний на английском. Леону тоже стало интересно. Инструкция была на английском. Леон был отличником, в отличии от Сэнди. Там было написано: 《if you want to teleport with your friend, then say the spell together》 С — я понял только слова ёр френд и телепорт. Л — это переводится как: если вы хотите телепортироваться со своим другом, то скажите заклинание вместе. С — вау, что там дальше написано 《say it in sync if there are two of you: Teleportation spell》 С — эм.? Л — произнесите синхронно если вас двое, и вот это заклинание. С — ну что, попробуем? Л — ты уверен? С — что нам ещё делать? Л — ладно, раз, два, три Л и С — Teleportation spell Мальчишки телепортировались в чащу леса. — Ээм… мы в лесу? — спросил Сэнди. — думаю да… — ответил Леон С — и что мы будем делать? У нас с собой нет телефонов. Л — у меня есть и по закону подлости на нём 11% С -ну звони кому-нибудь — да?! И что мне сказать?! Мы в чаще леса и не знаем где мы?! — злостно сказал Леон. — да ладно тебе, что-нибудь придумаем. — сказал Сэнди успокаивающим голосом. — да конечно! — продолжал злостно бубнить любитель Чупа чупсов. С — ну позвони классухе, м? Л — ладно, как будто это чем-то поможет… Леон начал набирать номер телефона классной руководительницы. Она взяла трубку и сказала, зная что это Леон. ? — мог бы и подойти ко мне Леон, ну что такое Л — так вот и дело — что не могу, можете даже заглянуть в нашу кабинку, нас нет, мы телепортировались. ? — щас посмотрю остальные кабинки. 《…》 ? — вас и правда нигде нет! Где вы?! Л — вы в чаще леса! ? — хорошо, найдите железную дорогу и подойдите к ней! Л — хорошо ? — и помните: чт..... На этом моменте телефон сладкоежки отключился. — нууу.? — спросил Сэнди Лео Л — ищем железную дорогу С — она что нибудь ещё сказала? Л — нет, на этом моменте у меня сел телефон, она хотела что-то сказать. С — понятно. Кстати, а где та книга? Пацаны посмотрели вниз и увидели книгу, только у неё загорелся только 1 камень. Он стал зелёного цвета, точнее салатового цвета. Мальчики с нетерпением открыли книгу и там было написано… ----------- Ну что ж, ждите продолжения)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.