ID работы: 9065792

Любовная поездка

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жжётся! Ревность...

Настройки текста
Они выспались. Первый проснулся сладкоежку и он первым делом начал будить соню. Он не хотел вставать, ему снился сон — дежавю. ▪︎~СОН~▪︎ ? — Может не надо?! — испуганно кричал он Но тот выпил всю жидкость. В руках у него появился нож. Другой пытался убежать и в этот момент. Сэнди проснулся от неожиданности. Он понимал что это не наяву. Л — давай вставай! С — сколько времени? Л — я точно не знаю, но уже не 11! С — во сколько хочу, во столько и встаю! Л — ну раз так. Леон начал тащить его. С — ЛАДНО встаю Л — сразу бы так С — кстати, где это книга? Л — нууу., а вот! С — читай блин её. 《now there will be a fiery man — during the day you will watch him so that he did not burn anything. At the end of the day, you will pour water on it to make it disappear.》 Л — сейчас появиться огненный человечек — в течение дня вы будете следить за ним, чтобы он ничего не сжёг. В конце дня вы полейте его водой, чтобы он исчез. С — какого.? Появилось какое-то огненное существо… Жжется! Больно жжется… Но он был таким милым, но шустрый. Он хотел дотронуться о дерева, но тут ему помешал Леон со словами: — дотронешься — убью! С — какой же ты жестокий! Л — да не такой уж и жестокий! Испуганные человек смотрит на них. 《…》 Уже 17:24, но они об этом не знают. Они прогуливаются там, где нет деревьев, где только ручей и камень. — какой же ты всё-таки милашка — сказал Сэнди посмотрев на огонёк. Тот ему в ответ улыбнулся. А вот Леону это не понравилось. Он начал набирать в руки воду. Сэнди среагировал что Леон сильно ревнует. С — Леон! Только попробуй! Л — да ладно тебе~ ничего же смертельного не случится, я просто случайно пробую воду на него. Леон презрительно смотрел на это существо, а Сэнди начал прикрывать огонька. С — день не закончился! Л — …почему… С — ч-что? Л — почему ты ему уделяешь много внимания в отличии от МЕНЯ?! ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?! С — Леон он же ребёнок Л — я сегодня с тобой не разговаривай, вам и без меня хорошо. На эту книгу. На этом разговор Леона и Сэнди закончился. На душе сони был большой камень. В книге засветилась надпись на русском (@: это свершилось) 《Теперь можете его потушить водой》 Он взял воду и на последок сказал ему 《пока, огонёк》и пролил на его воду. Загорелся красный кристалл. Он ждал когда придёт Леон, но он не пришёл. Кто-то сзади схватил и потащил назад. — я так по тебе соскучился, где это существо? — сказал Леон дотрагиваясь до Сэнди С — да его уже нет… Л — понятно… пойдём спать С — с радостью). Л — что-то не так? С — да просто я эм. ну. прости что из-за меня мы попали сюда просто мне приснился сон… Он без передышки извинялся каждую секунду. Леону это надоело и он поцеловал его в губы. Это было для Сэнди так прекрасно. Но этот воздух… Л — понравилось?) С — м? Давай уже спать? Л — ну и ладно Парнишка легли на траву и начали засыпать. Ну то есть Леон. Когда Сэнди подумал что он уснул (потому что у него хронический недосып) он пошёл прогуливаться. Сзади его мимо пролетел сюрикен. Л — уйдёшь — кину в тебя) С — это не смешно! Леон исчез. Он повторял что это сон: Л — пошли уже Леон взял Сэнди на руки. С — я младше тебя на шесть месяцев, поэтому пути! Л — или мне показалось, или ты говорил что на четыре? С — да пофиг! Они упали на траву и начали засыпать. Чтобы не произошло как в прошлый раз, любитель Чупа-чупсов прижал к себе звёздочку и они наконец уснули! ----------------- Извини за то что долго не было части, я просто спала! Мне можно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.