ID работы: 9065792

Любовная поездка

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Л-Леон!

Настройки текста
Pov Sandy И начинаю доставать сюрикен. Потом что-то щёлкнуло у меня в голове. Леон вышел из-за того куста и сказал: Л - ура! Я выжил! End Pov Sandy Сэнди начал опять превращаться в обычного милого Сэнди, которого Леон ждал весь день. Л - 00:01 С - с-серьёзно? Л - на полном. С - а какой образ тебе понравился больше? Л - я не хочу чтоб я сдох, мне нравится больше этот С - логично На следующее утро Мальчики (@ в последний раз) открыли книгу, оставалось одно задание. 《В руках одного из вас появится розовая таблетка, нет, это не н@ркот@, один из вас должен её съесть, рассказывать я вам не буду что она даёт, это чувство п____ь(ну тут понятно уже)》 В руке Леона появилась эта розовая таблетка. Л - короче, отходи от меня, а то хрен знает что это. С - ну я догадываюсь что это... наверно Леон начал съедать эту таблетку. В его глазах появились розово - алые сердечки. Соня понимал что это похоть. Песок начал делать шаги назад и наблюдая что делает Леон. Он смотрел вниз. Л - почему ты уходишь от меня~? С - чзнах!? Л - это не похоть это... С - я не дурак! Не н@ёбывай! Л - а что это - малыш Сэнди матерится~ С - я-я... иди нах! Л - на твой~(пошлая улыбка) Сэнди = помидорка. Он очень смутился. С - о-отстань от м-меня (>///<) Л - так тебе со мной целый день надо провести~ Соня отвернулся от ящерицы. Зря. Сладкоежка начал подходить к помидорке и приобнял его неожиданно. Он прижал его к своей груди. С - отста-АНЬ! Л - неа~ Леон взял Сэнди за подбородок и притягивал к себе. Сэнди вырвался из его пошлых рук. С - и-извращенец! Не подходи ко мне! Л - да ладно~ С - уйди! Л - ну книжку хотя бы возьми,зайчик~ Он отобрал книгу у Леона. Он там увидел то, отчего он потерял на секунду дар речи. 《Ты же это сам хотел, только не обманывай~》 С - д-да какого хера? Л - ты же это сам хотел~ С - нет Л - пид... а хотя ты и сам он С - оХуЕл? Он каждый раз отходит на 4 метра от Леона. Ему это не нравится. А вот Сэнди чувствует себя комфортно. Л - э-эй, не бойся, я ничего не сделаю~ С - да хер его знает что ты сделаешь Л - я тебя не обижу~ 《...》 Так прошло где-то 3-4 часа. Время 23:57 Звёздочка ходила возле деревьев. У него остался всего три минуты. Вдруг сюрикен леона остановил Сэнди, зацепил его одежду в дерево. Потом полетело ещё штуки три. Через 2 минуты он подходил к соне. С - что ты хочешь сделать? Л - догадайся С - ОТПУСТИ МЕНЯ! Л - ТАК ЗАЧЕМ ТЫ ПОСЛУШАЛСЯ СВОЕМУ СНУ! МОГЛИ БЫ ПРОСТО ПОЕХАТЬ! С - Л-Леон.. Л - ЧТО НАДО ТЕБЕ! Песочек не мог сдержать слёз. Первая слезинка, вторая,третья. Леон чувствовал стыд (ибо 0:06). Л - слушай, прости меня... С - можешь отстать от меня Л - я не могу оставить принцессу сна несчастной Леон очень сильно обнял его. Соня начал немного успокаиваться. Л - Я тебя не дам в обиду. Никогда. Знай Эти слова грели сердечко песка. Он начал немного засыпать. Л - милашка... Вот, он начал посапывать на коленках Лео. У любителя чупа-чупсов потекла кровь из носа. Он начал прикрывать нос руками, при этом приобнимая спящую красавицу. Леон начал прикрывать глаза. В итоге он закрыл глаза и упал на Сэнди. Вот они так и уснули. ---------------------- Вот, и закончилась предпоследняя часть, как бы это грустно не оказалось. Ну что ж, ждите последнюю часть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.