ID работы: 9065814

у нас тут будущего ноль

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

3 года назад

      — лиза, а я тебя люблю… — сказал парень семнадцати лет. ему было сложно говорить, ведь под действием алкоголя язык сильно заплетается, а девушка молчит… — лиз? ты ответишь? — парень волновался, потому что если она не ответит, или ответит, но отрицательно, то 2 года дружбы насмарку.

Ее глаза пьяные в твоих расплывались Тени плавно всплывали с февральского смога

      — сука) — девушка улыбнулась и притянула его к себе за ворот рубашки. поцеловав его, она обняла и прошептала, тихо так, на ушко:  — дань, ты — самая лучшая моя любимка. снова поцелуй… такой нежный, трепетный.       — теперь ты моя девушка и, сука, будешь моей. — сказал парень прервав поцелуй.       девушка села на колени парня и их руки сплелись в замочек.       люди веселятся на этой вечеринке, а друзья пара просто сидела, улыбалась и наслаждалась моментом.       после выпускного, одиннадцатый класс переместился в снятый дом. те кто скидывался — пришёл, а те кто нет — да их и не звали.

2 года назад

      — лизок, с днем рождения! — юноша разбудил девушку. в комнату влетает восемнадцать серебряных гелевых шариков. каждый подписан:       ~милая       ~любимая       ~единственная       ~хозяйка       ~лучшая       ~ревнивая       ~добрая       ~понимающая       ~заботливая       ~верная       ~прекрасная       ~смешная       ~малая       ~киса       ~little queen       ~идеальная       ~нежная       ~ласковая       — даня! — сонная девушка подбежала к возлюбленному и прыгнула на него. — вытащи руку из-за спины. — «заметила…» — пронеслось в голове парня.       — ла-а-дно… держи! — парень достал из-за спины и там был…       — даня! ты вообще ебанулся? — девушка прикрыла рот от шока. — блять! спасибо за это. — девушка поцеловала парня, а после надела на палец кольцо. золотое такое… красивое. — я люблю тебя…

1 год назад

      пара запланировала свадьбу…всё готово: платье, костюм, туфли, пригласительные, забронировали кафе для самых близких.       и вот он… тот самый долгожданный день.       19 июля. в петербурге достаточно тепло. это не постоянная погода, поэтому пара решила в этот день провести свадьбу.       — неред елизавета романовна, вы согласны взять в законные мужья кашина даниила владимировича? — неред посмотрела в глаза парню и улыбнулась.       — согласна. — уверенно ответила невеста.       — кашин даниил владимирович, вы согласны взять в законные жены неред елизавету романовну? — парень так же глянул на лизу и ответил.       — конечно!       — вы можете закрепить свой брак поцелуем. — произнесла женщина, закрыла папку и положила на рабочий стол.       — горька! горька! горька! — кричали друзья и родственники. пара начала поцелуй.       целовались как в первый раз. трепетно, аккуратно. парень придерживал девушку за талию, а та в ответ обнимала его за шею, скрестив на его спине руки с букетом.

сейчас

      какой день подряд на протяжении полугода кашин просыпается с надеждой что все это был сон… что она сейчас готовит ему блинчики и кофе.       в квартире царил хаус. юноша с того злополучного момента не выходит из дома. лишь быстренько в халатике добежит до магазина и уйдет обратно в своё «царство».       на кухне были бутылки от алкоголя, использованные сигареты, зажигалки. еды не было.       «блять, опять в магазин идти надо…» — пронеслось в голове парня.       надев спортивные треники, футболку и кроссовки. парень пошёл в магазин «пятерочка» на углу ближайшего дома.       денег не особо много, хватит лишь на молоко, хлопья и что-то ещё.       взяв корзинку, парень не спеша пошёл в молочный отдел. положив молоко в корзинку парень повернулся направо и хотел разогнуться, ибо молоко находилось на нижней полке, а даня амбал под 2 метра. он стукнулся лбом об какую-то девушку.       — извин. — парень увидел знакомые глаза. в них был смешан темный шоколад и зеленый чай. — лиза?.. — парень удивился. перед глазами всплывают флешбеки.       — да л. — девушка увидела серые глаза. они были до боли знакомы.       — помнишь меня? — парень обнял девушку. крепко так, крепко…       — данюш… помню. — она ответила так же.

Я любил рисовать на песке твое имя И мерз в ожидании на остановке Когда ты ушла из жизни моей Я просто рыдал, в конвульсиях бился А теперь где-то в сердце доктор Обнаружил поломку

      — лиз, что происходит? — спросил парень, который только что подошёл.       это был юлик… когда они втроём были лучшими друзьями. глаза данилы разозлились.       — о, данечка., а что ты тут забыл? отойди от моей малышки! — юлик оттолкнул кашина от лизы. в ее глазах читалась грусть.       да, она уже не любила кашина, но было жалко его… ведь 3 года впустую.

Я плачу в подушку при передозе таблетками А ты плачешь в подушку под «Portishead» Никогда не любил этот момент молчания Скажи уже прощай, пожалуйста, ты не тяни Прогнили мы, прогнили дни, когда мы были вместе Хочу я сесть и отдышаться напоследок Ты никогда не найдешь иголку из стога Ты никогда не поймешь меня Ты больше никогда меня не увидишь И любишь ты, сука, совсем другого

      парень ушел из магазина., но без еды. он просто кинул в сторону оранжевую корзину из пластика и ушёл.       опять эта крыша…       на крыше дома был тайничок, а в нём бутылка алкоголя.       полтора литра коньяка и даня — лучшие друзья. нужно пить… много пить…       1 глоток. голова начинает слегка болит.       2 глоток. идея… он будет писать лизе.       3 глоток. включается телефон и открывается мессенджер «whatsapp».       даня кашин       привет. 9:34pm       в общем. знаешь, я тебя люблю. 9:35pm       блин, лиз… я скучаю по тебе больше, чем по отцу., а он умер… хех, после нашего расставания отец умер. я ему рассказал что мы закончили отношения и у него случился инфаркт. остановка сердца, смерть, кладбище, похороны… было больно. 9:38pm

Любить, несмотря на погоду, обиды, проблемы Красивые виды на место, где мы будем гнить с тобой Печальные порою люди просто убивали себя У других на глазах, в слезах лежать, накинув плед Любимым быть большая честь

лиза неред

привет. 10:02pm

данюш, прости меня… прошу. я виновата в смерти твоего прекрасного отца… 10:03pm

как там? чувства живут 3 года? да, все именно так… я прошла такой жизненный опыт, но проходя его случайно влюбилась в другого. 10:05pm

пользователь лиза неред заблокировал вас

      парень разозлился и пнул какой-то камень. тот вылетел с крыши. «хочу так же…» — пронеслось в голове пьяного юноши.       подойдя к крыше, он осмотрел весь город. свет в домах по-тихоньку выключался, фонари на улицах включались, люди на улицах расходились, кроме глупых подростков что гуляют и мешают всем своей музыкой на колонке.       а ведь когда-то давно он и не думал о суициде… а теперь… а что теперь? теперь его малышка ушла от него к другому. да, может ей и хорошо теперь, но ему-то теперь больно.       шаг с крыши и он летит…       только сейчас в голову приходят ответы на все вопросы. да даже на ту задачу с первого класса из контрольной работы. «у дани 2 яблока, у лизы 3, а у руслана — 5. лиза отдала дане 1 яблоко. сколько яблок у дани и руслана вместе?».       шлепок об асфальт… люди начинают подбегать к парню, звонить в скорую и полицию.

спустя 20 минут

      — здравствуйте, кем вы приходитесь… кашину даниилу владимировичу? — спросил врач по ту сторону провода.       — здравствуйте, я его… — юлика не было в комнате… вдох-выдох. — я его девушка. что случилось? — голос дрожал.       — теперь ясно почему вы записаны, как «моя мадонна». — девушка начала всхлипывать. — так, не плачьте… но… в общем… даниил разбился, но не насмерть. мы обнаружили в его крови огромное количество алкоголя. приезжайте в третью городскую больницу.       — хорошо… досвидания… — девушка сбросила вызов. — юлик! собирайся и одевайся, скорее! — кричала русая, попутно натягивая кроссовки.       -а. э. хорошо., а что случилось? — парень волновался, ведь его девушка плакала и кричала.       — блять, дай мне ключи и выходи пулей. я пошла заводить машину. — девушка выбежала из квартиры.

спустя 15 минут

      — здравствуйте, а в какой палате кашин даниил владимирович? — спросила неред. юлик понял…       — здравствуйте, он в… — девушка листнула странички книжки с пациентами и их палатами. — в шестой. — она дала бахилы паре.       — спасибо. — лиза кивнула и взяла бахилы из рук девушки.       быстро натянув бахилы, девушка сказала юлику, чтобы тот остался в коридоре.       вдох-выдох. стук.       — кто там? — тихий хриплый голос…       — это я. — девушка зашла в палату.       правая нога парня была сломана, как шея и правая рука. нос разбит, торс перемотан… ужасно. вытерев слезинку, что так и хотела появиться, девушка села на кровать.       — дань… — молчание — зачем?       — мадонна, иди к юлику, прошу. тебе с ним хорошо — я это вижу. я тебя люблю и хочу чтобы ты была с тем с кем хочешь. — ни капельки сарказма в голосе больного не проявлялось.       — тогда… — девушка потянулась к парню за поцелуем. — я буду с тобой…       — а как же он?       — ну и пофиг на него.

пара сошлась…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.