ID работы: 9065838

Поражение

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда ещё дорога до дома не была такой напряженной. Эмма злилась настолько сильно, что челюсть сводило от этого давящего, не щадящего ничего вокруг, чувства. Как он мог так бесцеремонно заявиться на ее встречу с Арчи Миддлтоном!? Как мог так нагло влезть в их разговор? Девушка не может молчать, его выходка будто бы подожгла невидимый фитиль, а как известно, после поджога бомба взрывается. — Что, черт возьми, ты творишь!? — Со всем накрывшим с головой возмущением спрашивает Эмма. Джефф лениво переводит взгляд с дороги на рыжеволосую бестию, по иронии судьбы, занимающую соседнее сиденье. — Свою работу, — отвечает он и тотчас возвращает своё внимание на дорогу, — ты должна мне помочь. Девушка не успевает даже возмутиться, когда мужской голос продолжает: — Ты должна встретиться с дилером. И это не просьба, Эмма. — Выразительный взгляд говорит больше, чем могут сказать слова. — Но ты конечно же можешь отказаться, если хочешь, чтобы Арчи узнал о том, что ты налепила жучков у него дома. Эмма даже не удивлена. Очередной шантаж. А чего ещё собственно говоря ждать от этого копа? Девушке не остаётся ничего другого кроме как согласиться. В голове Эммы появляется небольшой план, она еле заметно ухмыляется. Этот раунд будет засчитан в ее пользу. Актриса кладёт ногу на ногу, поправляет подол платья и поднимает томный взгляд на мужчину. Игра началась. — Как скажешь, капитан, я ведь в твоей власти, — девушка проводит кончиками пальцев по руке мужчины, она покорно и робко смотрит на него, но если приглядеться, можно заметить как в её глазах танцуют бесенята. Голос девушки переходит в шёпот, от которого по спине капитана проходят толпы мурашек, а тем временем актриса невинно продолжает: — Буду делать все, абсолютно все, что ты прикажешь,— Эмма прижимается ближе к Джеффу и шепчет эти слова куда-то в шею, рука, которая до этого покоилась на колене мужчины, движется вверх, к паху. — Что ты делаешь? — капитан нервно сглатывает. — Ничего такого, — говорит Эмма, — всего лишь хочу доставить тебе удовольствие. Рука девушки тянется к ремню на брюках, расстёгивает его. Джефф хочет возразить, остановить девушку, он ненадолго сжимает ладонь Эммы, но быстро отпускает её, мужчина поддаётся на провокацию, сдаётся во власть актрисы. Она поглаживает через плотную ткань штанов налитый орган, и слышит хриплый выдох. — Эмма, — предупреждающе рычит мужчина, но девушка не слушает, она так поглощена мыслями, что не сразу понимает, её план по названием «возбудим и не дадим» летит к чертям и сама Эмма является тому виной. Ее тянет к этому мужчине, а все эти игры в кошки-мышки уже порядком надоели обоим. Актриса тянет замок ширинки вниз и обхватывает рукой большой эрегированный член. Тихий выдох слетает с губ капитана. — Черт, Эмма, что ты творишь? — Вопрос, на который не суждено получить ответ. Девушка игриво улыбается, нагибается вниз и приоткрытыми губами касается головки члена. Машина спешно тормозит у обочины. Эмма осторожно обводит языком нежную плоть, будто бы пробуя на вкус, подступаясь, а затем ведёт губами по стволу, опаляя кожу горячим дыханием, оставляя мокрый след. Девушка обводит кончиком языка уздечку, а затем вбирает член на половину, задыхаясь от невозможности взять больше. Выдержка Джеффа летит в пропасть, он сдерживает глухой стон и зарывается рукой в длинные волосы, пока Эмма лениво ласкает чувствительный орган. Актриса смотрит снизу вверх и не прерывая зрительного контакта мягко подаётся вперёд, глубже вбирая в себя твёрдый ствол. И у Джеффа просто голову сносит от этой картины. Он не выдерживает, наматывает на руку прядь волос и тянет актрису вверх, та поддаётся, перекидывает ногу и оказывается на коленях капитана. Лицом к лицу. Её волосы растрепаны, влажные губы припухли. В этом амплуа девушка выглядит так мило, и, одновременно, так развратно. Джефф заправляет рыжую прядь за ухо и оставляет легкий поцелуй на оголившимся участке шеи, ведёт носом по нежной коже вверх, ощущая ненавязчивый аромат духов, хватает зубами мочку уха, отчего по телу Эммы пробегают толпы мурашек. Мужчина собственнически сжимает ягодицы Эммы в руках, а затем ведёт по её телу вверх, оставляет ладони на хрупкой талии, прижимает к себе ближе, в этот момент взгляды актрисы и капитана встречаются. В бездонных серых глазах мужчины мелькает нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, не удержавшись девушка трепетно касается манящих и столь желанных губ, а затем отстраняется. Джефф бросает затуманенный взгляд на девушку, крышу сносит окончательно. Капитан накрывает губы актрисы своими, его язык смело и бесцеремонно проникает в приоткрытый рот, исследуя изнутри. Поцелуй пьянит, отдаёт негой в разгоряченных телах. Джефф переходит к шее, спускается вниз, к ключицам, оставляет несколько укусов на тонкой коже, и тут же лёгкими касаниями губ зацеловывает их. Одна рука ласкает сосок через тонкую ткань платья, другая спускает вниз бретельку, ещё больше оголяя хрупкое плечо, срывая последнюю преграду. Мужчина освобождает грудь от кружевной ткани бюстгальтера и обводит языком розовый сосок. С губ Эммы слетает тихий стон, который усладой отдаётся в ушах Джеффа. Он оставляет россыпь поцелуев-бабочек на ее лице, плечах и груди, на тех местах, до которых может дотянуться. Эмма зарывается руками в короткие темные волосы и улыбается от еле заметной щекотки, оставляемой на местах поцелуев горячим дыханием. Его руки проникают под подол платья, поглаживают нежную кожу большими грубыми ладонями, требовательные пальцы отодвигают кружевную ткань трусиков в сторону и нетерпеливо проникают внутрь, заставляя девушку выгнуться в спине и застонать от удовольствия. Мужчина двигается мучительно медленно, касается большим пальцем пульсирующего клитора, ловит губами ее тихие стоны, дразнит. — Джефф... — тянет актриса, его действия сравнимы для неё с пыткой, самой сладкой и желанной пыткой, —пожалуйста, — ей хочется большего. Дрожащими руками Эмма притягивает мужчину к себе, яростно целуя. Его пальцы пропадают, оставляя после себя неприятную пустоту, а затем, мужчина тянет актрису вниз, усаживая ее на свой возбужденный член. Девушка громко стонет от ощущения пульсирующего органа глубоко в себе. Джефф скользит внутри, постепенно ускоряясь, наращивая темп. Резкие, от части грубые толчки отлично сочетаются с сладкими поцелуями и нежными касаниями к кожа к коже. Каждый толчок отдается дрожью по телу, весь этот чувственный коктейль доводит Эмму до истомы, и, когда оргазм настигает девушку, капитан хрипло выдыхает от ощущения того, как стенки влагалища плотно обхватывают его естество. Приятное тепло разливается по телу от наступившей разрядки. Эмма сидит уткнувшись в грудь мужчины, ее руки теребят его светлую рубашку, девушке кажется, будто бы она чувствует стук его сердца под своими ладонями. Джефф зарывается носом в рыжую макушку, оставляет на лбу невесомый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.