ID работы: 9065857

what is love?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

/ kaisoo /

Настройки текста
– Да! Давай! Круши всё! Мы ж с Чонином миллионеры! Кай ставит кружку с горячим чаем на стол и бежит как можно быстрее в комнату, где кричал Кёнсу. – Что случилось? Ким начинает осматривать помещение и останавливает свой взгляд на злом Дио и опустившим голову Монгу. Рядом лежит гирлянда. – Что-то не поделили? – Кай хочет хоть чуть-чуть сгладить ситуацию, поэтому говорит это как можно добрее. – Нет, – Кёнсу всё также смотрит на провинившегося пёселя. – Он порвал гирлянду. Теперь её паять придётся, а у меня на пальцах и так живого места нет! – Ну, Кёнсу-я, – Чонин подходит к парню и обнимает его как можно крепче, – я починю. И не ругайся на Монгу, он же не специально. На последних словах До закатил глаза. – Вечно ты выгораживаешь его! – Су скидывает с себя руки Кима. – Ну и пожалуйста! Он тебе и готовить будет, и обнимать, и спать с тобой! Кёнсу выходит из комнаты. – Счастливо оставаться! – выкрикивает Дио и хлопает дверью. Чонин подходит к своему пушистому другу, который, кажется, сейчас заплачет, и садится на корточки. – Монгу-Монгу... – вздыхает Ким. – Что же мне теперь делать, м-м? Кёнсу стоит перед разделочной столешницей и режет мясо кухонным топориком. Монгу забегает на кухню и начинает громко лаять. Су цокает и резким движением вставляет топорик в деревянную доску. – Чего тебе? – он смотрит на животное, которое  стоит в проходе и виляет хвостом. – Обед ещё не скоро, смирись, – Дио снова берёт нож в руки и одним ударом отрезает крыло от тушки курицы. Взвизгнув, пёс поджал хвост и потопал прочь. – Почему Чонин так любит собак? Монгу... – ещё раз цокает Су и продолжает своё дело. Через несколько минут сам Кай заглядывает на кухню. – Кёнсу, а я починил гирлянду, – Ким подходит к парню и кладёт голову ему на плечо. – А мне-то что? – хмыкает До. – Иди скажи об этом своей собаке. – Ну, Су, я тебя люблю, и ты это знаешь, – Чонин касается губами шеи Дио. Ужасно приятно, но гордость не позволяет расслабиться. – Я всё сказал, – Кёнсу моет руки и снимает фартук, намереваясь уйти. – А я нет, – Кай прижимает До к стене и лезет руками под его футболку. Су томно выдыхает, но всё ещё старается держать себя в руках. – Меньше уделяй мне времени, а потом продолжай удивляться, – бубнит Дио, сдавшись. Чонин приближается к лицу напротив и целует в губы. – Неужели, даже сейчас я не уделяю тебе никакого внимания? – Ким притягивает к себе Кёнсу и гладит его по голове. – Я хочу ещё больше, – признаётся Су и кладёт руки на плечи Кая. – Будет сделано, – шепчет Чонин и целует ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.