ID работы: 9065861

Десять лет прошло

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не изменить

Настройки текста
Вечер. Вечерний Сеул. На часах 19:44. Ты опять здесь, снова в городе своей мечты. Прошло одиннадцать лет с того момента, когда ты покинула этот город с глазами полными счастья и надежды вернуться снова. И вот ты здесь, ступаешь ногами по дороге, которая освещена фонарями. Любимая дорога, по которой ты гуляла одиннадцать лет назад с стаканчиком горячего какао и любимой музыкой в наушниках. Ты тогда светилась. Увидела город мечты, любимых людей, которых видела только на экране телефона. Ветер дует, разбрасывая твои волосы в разные стороны, заставляет глаза немножко слезится. Холодает, ноги немножко замёрзли, но в душе у тебя тепло от воспоминаний. Ты погружаешься в них. Интересно, как они? Одиннадцать лет прошло, после вашей встречи. Встречи, которую ты никогда не забудешь. Встречи , которая изменила всё, изменила тебя. Десять лет, как они расформировались. Сердце сжимается от воспоминаний, болезненно ноя в груди. Ты горько улыбаешься, слёзы наворачиваются на глаза, отпиваешь какао, которое купила в любимой кафешке, она почти не изменилась. Тогда, ты каждый день заходила, покупала какао и любимый круассан с шоколадом, садилась на своё любимое место возле окна погружаясь в эйфорию от вида вечернего Сеула. Ну так, как же они? Как у них дела? Что сейчас делают? Ты вспоминаешь как ждала их эфиры, ждала выхода очередной новой песни, клипа, фотографий, которые так согревали душу. Вспоминаешь как скупала весь мерч, как ждала выхода нового альбома. Вспоминаешь как переживала, когда кто-то из них болел. А когда группы не стало, ты погрузилась в себя на несколько месяцев. Не хотелось верить. Тебе казалось, что это сон. Страшный сон. Те люди, которые когда-то помогли тебе выбраться из ямы, принять себя, полюбить себя и этот мир, помогли стать лучшей ушли десять лет назад, оставив только кучу драгоценных воспоминаний. Ветер все ещё раздувает твои волосы. Ты сильнее кутаешься в курточку отпивая какао, которое застыло уже, садишься на скамейку в любимом парке. Смотря на звёзды в ночном небе ты слышишь до боли знакомые голоса. Родные. Самые лучшие. Голоса, которые ты не слышала десять лет. Твоё сердце будто остановилось, оно не слышит ничего вокруг, кроме родных голосов. Замираешь. Смотришь. Не веришь. Не веришь, что видишь их. Не веришь, что слышишь их. Намджун бежит за ребёнком, который убегает вместе с другими детьми. Их семь. Семь маленьких карапузов. Маленьких ангелов, которые так похожи на своих пап. Сзади за Намджуном бегут и другие ругаясь, что не проследили. Ребёнок останавливается возле тебя, смотрит, улыбается. -Привет, тётя. Ты замёрзла?- спрашивает, смотря в глаза. Ты молчишь. Ничего не говоришь. Время остановились. -Замёрзла. Я же вижу. - он поджимает губки, хмурясь. — На держи конфетку, мне папа ещё таких тысячи купит. - улыбается. Сзади него стоят других дети. —Денни. Почему ты опять убегаешь? Разве, я не говорил держатся около меня? - строго говорит Намджун приблизившись к ребёнку. Ты смотришь на них глазами полных счастья. Они такие же красивые, как и десять лет назад. Морщинки которые появились, ничуть не портят прекрасные лица. Седые волосы только украшают их. Для тебя они все те же парни, что и тогда. Яркие. Сияющие. Любимые. Самые лучшие. Такие родные. —Девушка, извините. Мой сын немножко не послушный. Он не хотел Вас беспокоить. — Все в порядке - выговариваешь ты, стараясь не расплакаться, давишь ком в горле, смотришь в глаза, боясь моргнуть и не увидеть их больше. — Он мне не помешал. —Прошу прощения ещё раз - говорит он, берет ребёнка за маленькую ручку, улыбается. Поклоняется. Уходит. Ты смотришь в удаляющуюся спину, не выдерживаешь, роняешь чистые зеркальные слёзы. Слёзы падают на колени скатываясь с щёк. Твои чувства ничуть не изменились к ним. Ты все так же помнишь, хранишь воспоминания, бережёшь каждый момент в сердце. Между глазами проносятся воспоминания. Одно за другим. Ты вспоминаешь восемнадцатилетнюю девушку, которая смогла полюбить себя, принять себя благодаря им. Сейчас у них семья, но они всегда будут помнить своих АРМИ, которым дарили улыбки, моменты. От которых получали поддержку и любовь. Ты поднимаешь голову вверх, смотришь на звёзды скопившиеся в небе, счастливо улыбаешься. — Жаль, что время не вернуть, не почувствовать эти эмоции снова.- поджимаешь губы — но я буду помнить Вас вечно, Вы моя бесконечность. Бесконечность... The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.