ID работы: 9065866

Испепелена

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя душа как пепел на ветру - Лишь прикоснись, и не останется следа . Я память всю свою сотру ... Нет!,хочу все помнить ,навсегда . Прости меня,любовь моя... Отпусти,прошу я, умоляю... Нет!,не отпускай! ,держи! ,я вся твоя. Тебя я заклинаю... Хочу сгореть,хочу испепелиться В тебе сгореть,на нет сойти В любви твоей хочу я раствориться... И просто так,с ума сойти. Хочу к тебе безумно прикасаться , К губам твоим хочу неистово прильнуть , О,Боги !!!,как же мне спасаться?, Как сердце мне свое себе вернуть? Пелена не сходит с глаз моих. Разряды молнии по венам -как всегда. С ума схожу от сильных рук твоих. И твердость мышц твоих -бееееда! Неимоверный,нереальный человек. Порхают бабочки внутри- Твой взгляд пленил меня навек. Ну что творишь со мной -смотри! Ох, как хочу тебя я целовать,ласкать . Ощущать шероховатость кожи , И аромат твой сладостный вдыхать Ну это просто невозможно ... Пленил меня ,испепелил... Да,да топи меня в любви своей Всю кровь мою вспенил . И проходит ток в душе моей . ...Спаси меня,люби меня... Я от тебя охреневаю . Не заставляй забыть тебя Прошу тебя и умоляю. Хочу пасть на колени пред тобой И прикоснуться к чреслам я твоим, Готова я пожертвовать собой Лишь хоть на миг ты стал бы лишь моим. Нет силы в мире никакой Что б жар в душе моей немного затушила. Как я хочу тебя мой милый и родной. Твоя любовь навек меня пленила... Испепелена...Душа...Моя ...Навек... О всем на свете я забыла... Ты самый лучший человек И лишь тебя я в жизни ТАК любила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.