ID работы: 9065872

- Зачем ты звонишь мне?

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

14 февраля 2020г.

- Ну и какого черта ты дышишь мне в трубку?! Дима сидел за столом в окружении и друзей и разговаривал по телефону со своим горячо любимым другом Сашей. 14 февраля, такие вот дела. Как признаться в чувствах человеку, которого любишь еще с первого класса? Вот и Дима не знает ответа на этот вопрос. Им осталось учиться друг с другом всего лишь полтора года, и если он не признается ему сейчас, то когда? Зная себя, Дима скажет, что это последний шанс - именно сегодня – признаться ему в любви. Но как же это сделать? И сейчас, сидя за одним столом, семь человек пытались подобрать самый оптимальный вариант, чтобы свести их. - Хотя знаешь, я хочу тебе сказать кое-что… - Давай, повторяй за мной, - Антон, один из этой семерки, толкнул Диму в бок. – Я люблю тебя. Говори это ему. Давай, не медли. - … ты можешь не дышать мне в трубку?! Бесит прям! У всех, кто сидел сейчас рядом с Димой, в голове пролетела, в который раз за этот вечер, мысль: «Он безнадежен». - Стоп, что? Ты стоишь внизу у дверей? Какого хрена ты молчал?! Я иду, жди. Дима, словно ошпаренный утюгом, подскочил со своего места и выбежал из комнаты. Одна из семерки друзей – девушка, по имени Света – также встала и пошла за Димой, чтобы проследить за ним, ради того, чтобы оставшаяся шестерка успела подготовить комнату для осуществления их жестокого плана по своду «двух упрямых баранов, которые любят друг друга, но не могут признаться в этом». И вот шесть человек: четыре девушки и два парня – бегают по комнате, создавая более-менее романтическую обстановку. Застелить кровать белым шелковым постельным бельем, заправить алым пледом – цветом страсти. Поставить на прикроватную тумбочку два бокала и бутылку вина восемьдесят девятого года, на столик посередине комнаты поставить подсвечник с ванильными свечами. Задвинуть шторы, включить на телевизоре имитацию горящего камина. И все это для того, чтобы придать более интимную обстановку. - Вот ты где! Скажи мне, что ты делаешь на улице в такую погоду? Вообще сдурел?! Тут такой дубак, а он даже в дом не соизволил зайти. Скажи мне, Саша, тебе вообще на свое здоровье начхать? - Ты чего так завелся? Все равно же всем без разницы заболею я или нет. Так что, почему бы и нет? Я кстати, вот что при… - Да ты издеваешься! Нет, не без разницы! МНЕ не без разницы заболеешь ты или нет, тупоголовый ты кретин! - Правда? Но почему? – Саша поднял на Диму свои глаза и посмотрел на него вопрошающим взглядом. - Да потому что я люблю тебя, придурок ты этакий! Только после, как Дима сказал это, он понял, что ляпнул. Закрыв рот руками, Дима посмотрел на Сашу и увидел на лице того недоумение, шок и… радость? - Л-любишь меня? Мне не послышалось? Серьезно? Диме оставалось только кивнуть на его слова и ждать его реакции, которая последовала очень скоро. Саша подошел к Диме, обнял того за талию и впился своими губами в мягкие губы Димы. Сначала целовать мягко, с опаской. Затем перейти черту мягкости. Поцелуй требовательный, настойчивый. Прикусить и оттянуть нижнюю губу. Пробраться языком внутрь рта, обласкать каждый сантиметр и почувствовать, что хочется большего. Не разрывая поцелуя и не глядя, куда они идут, юноши стали подниматься на второй этаж. В комнату, которую готовили шесть человек. В комнату, в которой уже было пусто. В комнату, в которой сегодня ночью произойдет главное событие. И опять все на автомате. Разум затуманен. Открыть дверь в спальню. Толкнуть Сашу на кровать. Нависнуть над ним. Отстраниться от губ на секунду, чтобы сделать глоток воздуха. Снова припасть к столь желанным губам. Не отрываясь от губ, снять рубашку. Проделать от подбородка до груди и обратно влажную дорожку из поцелуев. Целовать каждый сантиметр тела. Снять джинсы и оставить Сашу в одних боксерках. Поменять позицию. Теперь Дима снизу. Целовать, целовать, целовать. Избавиться от одежды. Обласкать каждый сантиметр тела. Наслаждаться друг другом всю ночь... За закрытой дверью комнаты на протяжении всей ночи были слышны рыки-стоны двух парней. А бутылка вина восемьдесят девятого года так и осталась нераспечатанной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.